Olimpika Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Рукой согрей меня, своей печалью. Не знаю смерти сладостней тебя, Когда безумно, искренне любя, Я умираю в пламенном желаньи. Я упиваюсь кипятком крови, Бурлящим в жилах, сердце расплавляя, Потом по улицам пустым гуляя, Вдыхая свежесть, видя фонари. И уходя уже не возвращаясь, Последний раз нарушить твой покой, Последний раз дотронуться рукой, Как будто навсегда с тобой прощаясь, Сквозь горечь слез уныло улыбаясь, В знак смерти сил меж мною и тобой.
Ясный Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Э , несколько шерховато. В 1 и 2 катренах вторые стоки сбиваються. Рифма поставлена выше плавности изложенния.
Olimpika Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Опубликовано 21 июля, 2007 а на рекомендованном Вами сайте это стихотворение оценили несколько выше. Однако по поводу подобных изречений (не Ваших, а вообще) можно сказать лишь одно - все субъективно.
RJ_Tarakan Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Класссно!!! Прочитал, и что-то настольгическое промелькнуло в моём бессознании. Что-то непонятное, как-будто взбудораженная этим стихотворением картинка из далёкого прошлого на долю секунды показала себя, но тут же снова скрылась, наверное от стиснения.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.