Olimpika Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Не жалей меня больше, Я боли своей никому никогда не отдам пусть приходит из сонных, пожатых полей этот месяц не к царским ногам пусть смеется народ над моим мастерством пусть не жалует рать королей я тебя попрошу. Попрошу об одном никогда ты меня не жалей. Пусть кричат тополя, сняв от злости листву И уснут на неведомый срок Пусть я в небо взлечу, пусть я в грязь упаду Словно в дождь самый слабый листок Не жалей меня больше. Я только прошу Глаз твоих синеву не забыть Я к тебе не приду, я к тебе прилечу! Не жалеть и не плакать… Любить… Ваши комментарии...
Ясный Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Бросаем писать стихи и пишем тексты для песен ! Впрочем , одно другому не мешает :-k Порадовали. Вот только с ратью и королями чуть напряжонно вышло - перечитал два раза для освоения , а это не есть гут.
Соседка Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Простите.... но я обливалась слезами от эмоции...
Olimpika Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Опубликовано 14 августа, 2007 Всем большое спасибо за комменты!
Makofka Опубликовано 15 сентября, 2007 Опубликовано 15 сентября, 2007 абалдеть!! просто - очень здорово!!! пиши еще!!!!
dis Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Не хватает многих точек с запятыми... А стихотворение, хоть и написано хорошо, банально... И сам смысл: не жалей меня, я тебя буду любить... меня в небольшой ступор вводит.. Я уже давно отчаялся понять женское мышление.. может, это и к лучшему... Успехов Olimpika..
червячок Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Супер! Я тебя вообще понимаю, тоже такое было. Классный стих, аж прям мурашки по коже...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.