Перейти к содержанию

Аниме коллекционеры Березников

mUTant

А кто это такие?  

15 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может кто записать Planetes ? Условия договрные.

Писать в личу или стучать в icqУ. :-k

Аськи нет у тебя в профиле, но отписал в ПМ

Для тех кому тоже интересно. Есть в наличии:

Странники (2003, Япония, ТВ, 26 эп. + спэшл) (13 DVD)

Все это с Русским и Японским звуком + Русские субтитры O:)

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

to Baka

Спасиб за отзыв. Уже есть договоренность на запись, ну если что, то буду знать к кому обратиться. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А за что именно любишь??

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

EVIC а что тебе нравиться в аниме??

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

У кого есть "Церера"

Опубликовано

Ayashi no Ceres

пока нету :)

:-$ но знаю где достать на 8 DVD

А так в качестве продолжения:

Fate/stay night - ТВ (24 эп.) (8 DVD)

1138132732.jpg

Русский и Японский звук + Русские субтитры в наличии :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

cardcaptorsakura_tv_logo.jpg

Есть: Русский или Японский звук + Русские субтитры отключаемые :)

а так в наличии уже: :)

#1 Сакура - собирательница карт [ТВ] - ТВ (70 эп. + 3 спэшла), оригинальный сериал, 1998 (18 DVD)

#2 Сакура - собирательница карт (фильм первый) - п/ф, sidestory (ответвление сюжета) оригинального сериала, 1999 (2 DVD)

#3 Сакура - собирательница карт (фильм второй) - п/ф, продолжение оригинального сериала, 2000 (2 DVD)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всех с наступающим Новым Годом!

Желаю вам, чтобы ваши коллекции пополнались и росли, чтобы диски с любимыми фильмами не портились ( от заезженности ) и всего того, что вы сами бы себе пожелали!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Боевичек.... которых мало. Динамично и много =D>

1148933546.jpg

#1 Black Lagoon - ТВ (12 эп.), адаптация манги, 2006 (6 DVD)

1177169922.jpg

#2 Black Lagoon: The Second Barrage - ТВ (12 эп.), продолжение, 2006 (6 DVD)

Есть: Русский или Японский звук + Русские субтитры отключаемые

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
продублирую тут... One Piece 51-100 ищеться
Понимаю сейчас это мало актуально, но у меня появилося с 1 по 334 серию (правда без сабов, но инет все еще рулит) =P~

Где-то 17 ДВД занимает (АВИшки на ДВД)

Ayashi no Ceres

пока нету O:)

:-$ но знаю где достать на 8 DVD

Появилося... с русской озвучкой :-$

Добавлено спустя ... минут ... секунд ... а может и даже часов

Меланхолия Харухи Судзумии (первый сезон) 3 DVD

1158407388.jpg

Производство: Япония

Жанр: комедия, фантастика, школа

Тип: ТВ (14 эп.), 25 мин.

Есть: Русский или Японский звук + Русские субтитры отключаемые O:)

Просто подчеркнул/выделил, то что в этом Анимэ делает просмотр бесконечным.... Я в восторге O:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сейчас качаю Наруто первый сезон, приходится лить с Depositfiles поэтому скорость скачивания неахти, без голосовго перевода, с субтитрами оригинальные англ. и подключаемые русские. На данный момент всего 18 серий. Могу дать ссылку на сайт или записать уже готовове или предупредить когда наберется хотябы с 50 серий. Также есть полнометражный Наруто, действие происходят хз между каким сезоном :D)

Также есть Robotech первый сезон 25 серий, лью паралельно Наруто :D, заливаю с файлсервера rapidshare, также могу предоставить ссылку или записать на диск уже готовое или предупредить когда скачаю первый сезон в нем 36 серий "если неошибаюсь".

Есть Ван Хелсинг 13 серий, русский голосовой перевод.

БОльше стоящего того, чтобы предложить, на обмен или просто так, пока ничего к сожалению нету.

Опубликовано

Вооот.... хоть кто-то что-то качает и предлагает...

Просто немного хочетцо уточнить... у тяж всяко Авишки, а у мменя ДВД Видео, но это фигня, так для справки.

Что те хочетцо BoonFire :D

Опубликовано
Вооот.... хоть кто-то что-то качает и предлагает...

Просто немного хочетцо уточнить... у тяж всяко Авишки, а у мменя ДВД Видео, но это фигня, так для справки.

Что те хочетцо BoonFire :D

Да Наруто серия\файл формат avi, озвучка Японская и двойные субтитры английские и русские (подключаемые вручную), что нисколечки не мешает просмотру.

Robotech также отдельными серия\файл, формат avi полностью озвучен на русском, есть ещё 5 серий Макрос ноль (что то типа пред истории оригинала) и полнометражный фильм действия которого разворачиваются уже много времени после окончания сериала"в будущем короче" )

Ван Хелсинг также серия \файл формат avi. Полностью русская озвучка.

А пока ничего не хоться, место все забито да и времени хватает только на просмотр одной двух серий Наруто за вечер ) Но все равно пасип за предложение, как появится возможность сразу стукнусь. Благо есть, что хотелось бы поглядеть.

Опубликовано

Нашел отличный торрент по Наруто, первый сезон полностью выложен, вот ссылка:

http://www.boxtorrents.com/details.php?id=...list=1#filelist

Суб титры думаю найти не проблема будет, но если что выложу прямую ссылку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый BoonFire хотелось бы узнать вашу скорость скачивания с инета.

(прошу на поставленный вопрос ответить чечтно, поверь на слово, от твоего ответа зависит очень много!)

Опубликовано

maxim22 у BoonFire есть аська в профиле.

А по теме:

Как-то мне довелось посчупать один бокс (нажмите на рисунок, чтобы увидеть то, чот там внутри упакованно)

WR_BOX_3D_b.jpg

Несмог пережить/обуздать чувства от увиденного, приорел себе такое-же

Все кто любит драммы, советую к приобретению, благо стоймость не такая уж высокая. (Благо компания не развалилась, а перевыпустила свои релизы)

Кто то заинтересовался, Вам сюда

Так о наболевшем: ПОКУПАЙТЕ/ТРЕБУЙТЕ качественную лицензию, а не то фуфло (регионалку), что сейчас валяетцо в магазинах.

Опубликовано

меня хватило на один просмотр этого чуда.

я не фанат различных мелодрам.

Вроде Волчего дождя, Эрго прокси, или Беспокойных сердец.

Зато обожаю анимешки в период с 1982 по 1998 годы, особенно мувики и OVA.

Опубликовано

По поводу раритетов :dada:

Первый сезон "Ranma 1/2" 01 - 18 6 DVD

Второй сезон "Anything Goes Martial Arts" 01 - 22 6 DVD

Третий сезон "Hard Battle" 01 - 24 5 DVD

Четвёртый сезон "Outta Control" 01 - 24 5 DVD

Пятый сезон "Martial Mayhem" 01 - 24 5 DVD

Шестой сезон "Random Rhapsody" 01 - 24 8 DVD

Все с русской озвучкой.

Над седьмым пока "работаю" :dada:

Опубликовано

#03 Ван-Пис: Фильм первый - к/ф, sidestory (ответвление сюжета) после 18-го эпизода, 2000

#05 Ван-Пис: Фильм второй - к/ф, sidestory (ответвление сюжета) после 56-го эпизода, 2001

#07 Ван-Пис: Фильм третий - к/ф, sidestory (ответвление сюжета) после 95-го эпизода, 2002

#12 Ван-Пис: Фильм пятый - п/ф, sidestory (ответвление сюжета) оригинального сериала, 2004

#14 Ван-Пис: Фильм шестой - п/ф, sidestory (ответвление сюжета) оригинального сериала, 2005

Появилось в DVD-Video

Японский и Русский звук (Есть русские Субтитры) :dada:

Добавлено в качестве доп.информации :dada:

а где можно скачать Ван-Пис: Фильм шестой - п/ф, sidestory (ответвление сюжета) оригинального сериала, 2005 с русской озвучкой?

Опубликовано
а где можно скачать Ван-Пис: Фильм шестой - п/ф, sidestory (ответвление сюжета) оригинального сериала, 2005 с русской озвучкой?

One Piece : Baron Omatsuri and the Secret Island Ван-Пис: Фильм шестой

Есть ДыВыДы... пиши в личку или стучи в аську договоримся (Если из Березников), а так не знаю где качать, но думаю наверное с торрентов.

Появился седьмой сезон Ранмы 1 - 25 8 DVD на Русском

Опубликовано

"Baka" не сыпь мне соль на рану!

кстати, если я правильно помню, то рисовачка в 6 мувике ван-пиз та ещё мерзость (я даже смотреть не стал)

Опубликовано

maxim22 те Ранму надо? если да то могу поделитцо... или на какую рану я тебе сцыпаю пуд соли?

Опубликовано

Так благодаря всеми любимым торрентам, мне удалось закачать по Naruto следующее: весь первый сезон, второй сезон до 62 серии, Фильм 1,2,3,4.

Всё на японском языке, с английскими встроенными и русскими прикрепляемыми сабами. Весит все это конечно немало около 45 гигов но гыгыг оно того стоит :dada:)

Уважаемый BoonFire хотелось бы узнать вашу скорость скачивания с инета.

(прошу на поставленный вопрос ответить чечтно, поверь на слово, от твоего ответа зависит очень много!)

512 судя по договору. Блин от такой постановки вопроса меня аж в дрож бросило :dada:

Опубликовано

BoonFire

А если все так серьезна может покачаешь DVDшки, они там выдаютцо

Опубликовано
BoonFire

А если все так серьезна может покачаешь DVDшки, они там выдаютцо

Да без проблем :dada: Ели уж собирать коллекцию то пусть она будет упорядоченная, а то сейчас у меня русские сабы в ручную цеплять приходиться, лениво мне переименовывать их под авишки )

Одно меня заботит, эти двд там какой перевод, если русская озвучка то в топку сразу, так как я приверженец оригинальной озвучки :dada:) Ну нравиться мне как они там разговаривают ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...