Перейти к содержанию
Авторизация  
Fish-ka

Просто так...

Рекомендуемые сообщения

Я новехонькая, но хочу поделиться... Читайте, судите, наслаждайтесь, ругайте...

 

Подруга

 

Некоторые говорят, что в наше время лучшее среднее образование можно получить только в захолустных городках. С этим я согласна потому, что таковым является наш миниатюрный Камушек. Я люблю этот город – люблю дружелюбных горожан, люблю улицы, парки, здания.

Именно в нашем городе находиться самая лучшая школа - Школа №13. Еще пять лет назад она была обыкновенной МОУ СОШ №13, а сейчас это Школа Информационных Технологий, которые имеют огромную популярность во всех развитых странах и используются во многих профессиях. Бывает, директор разрешает нам залезать в Интернет и общаться с учащимися других стран. Вообщем, благодаря нашей школе я уверена в своем будущем, так же как и мои друзья. С первого класса я общаюсь с классными ребятами – это Димка, Мишка и Лизка.

Дмитрий – младенец 176-ти сантиметров. Иногда достает своим дурковато-шутовским поведением, но всегда извиняется и представляет собой стоящего друга. Михаил – потомок русского Казановы. Все девчонки уже с рождения любили его, но выбрал он одну единственную – Лизу. Умеет быть таким, как ты (Лиза) хочешь, но при этом остается собой. И Елизавета – единственная Мишки. Утонченная, музыкальная и умная натура. Постоянно читает мои мысли. Выделяется из толпы длинными ресницами и большими серыми глазами.

Мне и Лизке повезло с друзьями – нам таким хрупким и грациозным созданиям просто необходимы такие высокие, статные телохранители.

Мы всегда ходим вчетвером, почти. Бывают дни, когда Мишка с Лизкой уединяются (мы не возражаем - надо же влюбленным побыть вдвоем), и мне приходиться нянчится с «детенышем макаки». Иногда везет – Димка уходит разбираться с какими-то классными делами (как ни как актив 10и), тогда я иду в медиотеку поболтать с самым замечательным медиотекарем – Маргаритой Сергеевной, она всегда нас выслушает, поделится опытом. Часто я вижу там одну девушку - Александру. По школе она всегда ходит одна, по слухам - учится хорошо, участвует во многих городских и областных олимпиадах. Если честно, мне интересно, почему она так одинока.

Мы закончили 10-ый класс успешной сдачей экзаменов. Правда, у Димки вышла одна тройка по химии, но его я понимаю – сама еле на четыре вытянула. Все лето потом занимался. Вообще-то мы все попотели этими каникулами. В июне в школе были площадки: оздоровительные и для будущих выпускников – учителя давали дополнительные уроки. Июль – единственный месяц, когда мы большей частью отдыхали, Димка даже на море съездил, я в деревню к родственникам, а Мишке с Лизкой и так хорошо было. В августе мы пошли на две недели в школу работать – подготавливать помещения к учебному году. Делать там практически нечего – перебирать бумажки, мыть полы, окна и т.д., зато зарплату платят – 800 рублей (как не цинично, но деньги имеют роль в современной жизни). Каково было наше удивление, когда мы узнали, что кроме нас пришла только Александра. Мы воспользовались «уединением» и познакомились с девушкой – нам всем было интересно, почему медно-рыжая зеленоглазка всегда одна. Оказалось, она дочь директора и, обученная горьким опытом, боялась, что молодежь будет пользоваться её положением, поэтому она старалась не заводить близких отношений. Глупо?! Предусмотрительно! Санка понравилась всем, и потихоньку просочилась в наше обыкновенное состояние, даже Димка присмирился. Мы весело проводили трудовые часы.

Прошла первая неделька нашего знакомства. Мы решили позвать Санку погулять с нами, но в понедельник она не появилась, и во вторник, и в среду. В эти дни даже дождик шел. Димка простыл. В четверг неожиданно появилось солнце… Санка. Она горячо извинялась и сетовала, что не знает наших телефонов, почему и не могла сообщить, что приезжала её старшая сестра, которую Санка видела третий раз в жизни, но трепетно любила, и уезжала с ней за город. Мы так были рады её появлению, что и без объяснений сразу простили, а после рабочего дня повели к Димке домой. Тот чуть в обморок от счастья не упал.

С тех пор так и дружим. Все вместе и по парам – Мишка и Лизка, Димка и Санка. А мне и их любви хватает!

PS: Кстати, вчера к нам во двор переехала семья, с долматином и симпатичным парнем. Вон он, вон! Выгуливает питомца во дворе. Пойти, что ли погулять?…

 

Жду ваших отзывов. Готова принять напор ваших сообщений грудью!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я почему-то вдруг расплакалась... не пойму почему... хоть уже и читала... захотелось опять в школу... а есчо знаю... у тебя слог лудше, чем у мну...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я тронута... Извини, милый друг, что заставила тебя плакать...

А слог... не знаю. Паровозик пишет лучше... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

×
×
  • Создать...