riccio Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штирлиц3 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Всех любителей и профи а так же штурманов и сочувствующих с праздником. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 С Днем Автомобилиста,ребята!!!!ни гвоздя,ни жезла!!!!!!!!Удачи на дорогах!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 который из двух? международный как раз и твой тоже, а советско-российский именно профессионалов (от слова профессия), в т.ч. и "профессионалов, мля!"), к коим ты точно не относишься, даже не мни себе. С праздником всех автоводителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 который из двух? международный как раз и твой тоже, а советско-российский именно профессионалов (от слова профессия), в т.ч. и "профессионалов, мля!"), к коим ты точно не относишься, даже не мни себе. С праздником всех автоводителей! ++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 к бабке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 и я!!! и я АВТОлюбитель!!!!!!!!)))) Я люблю свою лошадку Причешу ей шерстку гладко Гребешков приглажу хвостик И верхом поеду в гости)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 опять мимо меня что ли?!?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 автолюбитель - тоже автомобилист...даже девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 не, спасибо. что-то в мои планы не входит!!! автолюбитель - тоже автомобилист...даже девушка) мягко. тактично)))))) деликатно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Фдуч, ещё раз. Есть два праздника, в этом году они пришлись на 25 и 27 октября(у второго праздника дата плавающая). Это как Новый Год и Рождество. Рождество только верующие отмечают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 кароче, мой праздник был вчера!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 а сегодня разве 25 октября? Мля! А перед Рождеством кто-то останавливается что ли? и с чего ты взял, что 25 октября какой то там праздник? чуть раньше прочитай тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 кароче, мой праздник был вчера!!!!! танцуй пока) Отсыпь ))) Это не ко мне) А между тем, сегодня Международный день автомобилиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 танцуй пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 умеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 умеешь) йя-йя!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Всех водителей с праздником! И автомобилистов-профессионалов тем более) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 всем трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 а тебя не трям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Я спешу поздравить быстро Дальнобойщиков, таксистов, Всех курьеров — работяг, И, конечно же, тебя! Чайник ты или лихач, С грузом едешь иль тягач. Пусть никто не обгоняет, Не сигналит, не ругает, Все менты пусть пропускают, Не штрафуют и не парят — Все желанья от меня. С днем водителя тебя! Изменено 27 октября, 2013 пользователем Снегурочка 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 с праздником ребята))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 уже как час принимаю поздравленья... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти