andrey31121961 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Танюшку и Лешку с пополнением-туристом(ой) будет! ОЙ-САМОЕ КРУТОЕ!ДАРИ ПАЛАТКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Не умрут: ФОРУМЧАНЕН Сын И будет общаться уже с нашими дочками и сыночками) не,с моей не Дай Бог (не в обиду)..просто оторва потом будет...как Фдуч))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 не,с моей не Дай Бог (не в обиду)..просто оторва потом будет...как Фдуч))))))))))) Или не дай бог как Онлайн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Или не дай бог как Онлайн))) Или не дай бог как Онлайн))) ну почему же не дай Бог)))Онлайн-красотка,умница и просто офигительная девочка...еще вопросы?)))))Женя,хочется по обсуждать меня,давай в другую тему-во флудилку например.-ты меня там постоянно обсуждаешь. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Настасья Побытовна Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну почему же не дай Бог)))Онлайн-красотка,умница и просто офигительная девочка...еще вопросы?)))))Женя,хочется по обсуждать меня,давай в другую тему-во флудилку например.-ты меня там постоянно обсуждаешь. Не посмеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вот, дети, не будьте Юлькой-она ...возможно была, когда то... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 не будьте Юлькой-она ... была, когда то... )))) на похороны мои собрался уже что-ли?...была,типун те на язык,турист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 на похороны мои собрался уже что-ли?...была,типун те на язык,турист! Та ни дай бог-пускай я раньше подохну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Та ни дай бог-пускай я раньше подохну да не в жизнь.,Женька,тыж мне как брат.)))И хватит пить,у тя уже не в ту сторону мозги идут. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Половинка видать в отпуске-я все ж таки могу отдохнуть раз за два месяца-у меня сегодня бал спортсменов УК-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Алексей и Татьяна, поздравляю с пополнением семейства! Растите здоровыми и крепкими! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ура!!! поздравлямс!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ух как, с прибавлением!!!! Здоровья маме и малышу!!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Поздравляю с именинами, Любашу обнимаю :cd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ща спросит про подарки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А я Макса1155 с Днем Рождения поздравлю. Удачи, Макс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 кстати да!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Верочки, Надюши, Любочки, Софиечки, С ИМЕНИНАМИ ! ! ! ! ! ! ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Поздравляю :aj: ща спросит а будут? :D/ ура урааа!! Макса с днем рождения!!! девочек с именинами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Макс с днюхой! Всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Всех переводчиков с профессиональным праздником ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Наташа, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Наташа, Присоединяюсь! Карьерных и финансовых взлётов!!! :D/ Изменено 30 сентября, 2013 пользователем мыха-норуха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 max1155, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ааа... можно помедленннеее.. я не успеваю.... но всех поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти