il-fat Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Андрюха! С днем рождения! Желаем счастья,здоровья, успехов,благосостояния. И. всего того ,что сам себе желаешь 1
Гость Онлайн) Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Ребята, спасибо огромное! Вы такие молодцы! Юля, с новым годом!!! Андриянка,тебя по тому же месту))))С Днюхой!!!!!!!!!!!Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!! 1
WoW Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 чутка не успела) Юленька, с днем рождения! Прими простые пожелания В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего! От души повеселись В праздник замечательный, Пусть тебе подарит жизнь Радость обязательно! Всё, за что берёшься ты. Делай с увлечением. Пусть сбываются мечты! Счастья и везения! С днем рождения!
Мармеладка Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 и я присоединяюсь к поздравлениям...Юлия, с днем рождения!
jimm031 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Волчок, с Днём Рождения! С Днём ГАИ всех работников и причастных! Реально, виртуально и заочно...и онлайн ещё) 2
Мосенька Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Волчок, с Днем рождения! Сотрудников ГИБДД с профессиональным праздником! Ох терпения вам! 1
Гость Онлайн) Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Всех действующих и недействующих сотрудников ГИБДД поздравляю с профессиональным праздником!!!!Терпения вам,ребята,выдержки железной и поменьше ДТП на дорогах.И пусть в вашей жизни будут всегда только белые полосы,а чёрные остаются на жезлах!!!!!!!!Ура,Ура,Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 3 июля, 2013 пользователем Онлайн) 2
Андриян Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А жезл белый с черными полосами, или черный с белыми полосами?! Всех с праздником!
Master Yoda Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А жезл белый с черными полосами, или черный с белыми полосами?! Всех с праздником! Ни кустов, ни жезлов)))
Гость Онлайн) Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 А жезл белый с черными полосами, или черный с белыми полосами?! по мне белый )) 1
Гость Шубочка Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 и все-таки больше черный) С Праздником всех причастных!
Гость Онлайн) Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 и все-таки больше черный) и белые тоже есть,бе-бе-бе)))
Гость Онлайн) Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Юль, а у тебя такая? - Я,Вова,в Гаи не работаю))))Так что у меня вообще его нет))))))))))))
Гость Онлайн) Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Волчок,присоединяюсь.Поздравляю от души!Всех благ!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти