Sekamch Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Огромное всем спасибо! По случаю приезжайте в 21 час на стеллу будет чай с тортом... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ай маладца!!!! Паздрявляю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Паша с днем рождения! Поздравляю! желаю! жму лапку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Secamch, с Днем Рождения! Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ребята, а так же дамы, леди, миссис и мисс, я не успеваю отслеживать у кого когда и что - так что всех со всем, всем всего, от всей и всегда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ясный, скинь мне тел в личку, я тебе смски слать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 будет чай с тортом... спасибо за чай-кофе-торт!!! еще раз всего наилучшего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вкуснячий тортик, спасибо Павел :bt: приглашайте нас ещё)) и с Днюхой опять же!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ясный, скинь мне тел в личку, я тебе смски слать буду) Так -то у меня транк или НМТ или спутник по зиме))) И что толку от просроченных смэсок? А телефон у меня в личном профиле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Так -то у меня транк или НМТ или спутник по зиме)) что что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Связь такая. Транковая, NMT или спутниковый телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Связь такая. Транковая, NMT или спутниковый телефон. И ишо у меня имае гламурный каяк , супер нарта с резьбой по полозьям и пятеркой оленей в шелковой упряжи, шелковый чум и 327 "врезок" в нефтепровод Кагалым - Стычинский дивизион переработки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 И ишо у меня имае гламурный каяк , супер нарта с резьбой по полозьям и пятеркой оленей в шелковой упряжи, шелковый чум и 327 "врезок" в нефтепровод Кагалым - Стычинский дивизион переработки)))) поняла слова "олени", "шелковые" и "нефтепровод")))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 поняла слова "олени", "шелковые" и "нефтепровод")))))))))))) Ну и достаточно))) Я и сам всего на два слова больше понимаю, остальные из копий сопроводительных документов списал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Серега (Visok) - с днем рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Сергей, ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! ! ! ! ! ! ! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Серёга, дружище, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Серёга, с Днём Рождения! Будь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сергей, прими поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Сергей! желаю счастья :cd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Серега, С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Серега с днюхой! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 НМТ Она еще жива что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сережка! С днем рождения!!! Счастья любви и всех благ тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Серега, с новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти