dimzel Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то в интеренете старые сюжеты местных новостей. Около двух лет назад был репортаж про найденную в нашем парке игуану. Хотелось бы посмотреть. А не знаю, где искать.
море Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 это когда ее забыли каскадеры?:) а вам зачем? (с)
dimzel Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Да, именно этот сюжет. Ищем уже давно - а недавно пришло в голову выложить вопрос на местном форуме.
СТАРый Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 можете обратиться непосредственно в телекомпанию, у них хранится архив выпусков новостей, думаю про игуану тоже там есть... другое дело дадут ли они вам сделать копию этого сюжета... но попытайтесь, если отнесуться по человечески, то проблем не будет... обращайтесь напрямую к руководству.
I-bobby Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 у меня записи были, скажите точную дату сюжета могу поискать.
dimzel Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Случайно пропустила часть ответов. Спасибо всем, кто хоть немного просветил в этом вопросе. К сожалению не могу сказать точную дату выпуска. У себя в архиве нашли фотографию игуанки, сделанную на следующий день после ее спасения В компьютере стоит дата 9 сентября 2009 года. Вероятнее всего сюжет снимали 8 сентября. Если только фото не было отредактировано позже - тогда дата изменения фото меняется. Но точно помним, что было это в начале сентября.
ArchАngel Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Вот только не надо этого - обращаться в телекомпанию, и уж тем более "напрямую к руководству"))) На "Березники ТВ" нет такой профессии - "собиратель сюжетов для всех желающих", никто этим не занимается, и заниматься не станет, уж поверьте. Своих дел хватает, причём относящихся напрямую к своим обязанностям. Я могу спросить кассету с этим выпуском новостей и оцифровать, если надо, но мне тоже нужна дата его выхода. Остынь! Напугаешь кого :lol: Думаю тебе известны правила ещё со времён сам знаешь кого...что то изменилось чтоль? И это... "Я могу спросить кассету с этим выпуском новостей и оцифровать, если надо, но мне тоже нужна дата его выхода." [-X Сам то понял что написал.
Atlant45 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 ArchАngel, это ты не понял, что я написал))
Mapkyc Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 С чего вы взяли што сюжет выходил по Бтв? Тут никто непомнит.
dimzel Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Mapkyc, к сожалению, я понятия не имела, что помимо БТВ есть другие компании - думала, что изредка БТВ меняет название. Для меня все местные новости - это березниковское ТВ. Тогда, наверное, все сложнее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.