Geny Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ты про пинцгауера? У него жесткие блокировки в штатной комплектации. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 это Лапландер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Мне показалось у него колеса подкошены... Тогда уж С303, а не лапландер! и у него тоже жесткие блокировки. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 в копейске в след выхи на МТ ЛБ кататься будут - вот завидно то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 вот самый лучший самоблок :dada: нашел этот сайт, там автор жжет: http://wheels-wings....goy#comment-298 Мне показалось у него колеса подкошены... Тогда уж С303, а не лапландер! и у него тоже жесткие блокировки. :be: мне тоже кажется, что это пинц уж больно похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 на таком наверно ни где не забуксуешь, а если застрянет , то ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 на таком наверно ни где не забуксуешь, а если застрянет , то ..... видел такой в кировской области, проехал мимо меня по деревне Каринка, причем ночью. реально ужас вселяет :shock: едет такая громадина, вся в огнях, прожекторов на нем наверно штук 30 :shock: классная техника. агрофирма у них на все деньги купила один такой трактор, он заменил собой весь парк обычных тракторов :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krossss Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а это наши - Березниковские монстры! которым все горы не горы, проехал везде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Подскажите пожалуйста Ктонибудь использовал на уазе резину Я471 31"Х10,5 Р15 ? Как она ведет себя по бездорожью? http://www.ktsh.ru/a...0e04d589295.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 по бездорожью никак наверное... Возьми Фарвард сафари в этом же размере, для начала неплохо будет :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 по бездорожью никак наверное... Возьми Фарвард сафари в этом же размере, для начала неплохо будет :roll: Просто предлагают очень дешево на литье 5 колес. В данный момент езжу на И502.Стоит ли менять? Я471 По ширине на много шире получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ну например по глине на широкой хуже чем на узкой резине. Если деньги - определяющий фактор, то можно и взять. Но лучше напялить на старые диски те же сафари... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо! Будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо! Будем думать. Практически убедили. Прочитал 40 страниц на Азбуке уаз. Хочу "форвард сафари-500" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 С МЕНЯ 3-1звони!!! Извиняюсь что то не понял (С МЕНЯ 3-1)-это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Извиняюсь что то не понял (С МЕНЯ 3-1)-это что? Ты извини!В коме был!Езжу на CORDIANT OFF-ROAD 235\75-15R.3 года не шипованый резиной очень доволен!Маловата только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да маловата. ФС-500 побольше будет. http://www.master-shina.ru/upload/iblock/c1d/Forward_Safari_500.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 такую "резину" кто-нить пробовал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я думаю, нет... Цена хорошего комплекта = цене хорошего снегохода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=GzXVLbs41Ew&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Таки они его сломали. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вчера приобрел резину " Форвард сафари 500" В шинамантаже при магазине мне сразу отказали поставить ее на диски. Сказали что их станок эту резину забортировать не может. Ну я подумал что сам справлюсь не привыкать, да не тут то было. Резина на столько дубовая что у меня ничего сначала не вышло, но затем в четыре руки с двумя монтажками и кувалдой все получилось! К стате ее размер 265Х75 R15 Но когда все поставил в родные уазовские диски , на глаз она выглядит примерно как 235Х90 R15. Может на более широких дисках она выглядела бы по шире? На машину пока не ставил но думаю все встанет без всякой лифтовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ну все... начало есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Да .... ! На очереди дифф. и лебедка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 обращайся, если что! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.