Перейти к содержанию

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

vezderegit

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Короткая дорога от Осинцево (Усть-Кишерть) до Березовки. В пути не снимал, местами небольшие лужи, в целом нормальная дорога по полю. :)

IMAG1740.jpg

Опубликовано

Короткая дорога от Осинцево (Усть-Кишерть) до Березовки. В пути не снимал, местами небольшие лужи, в целом нормальная дорога по полю.

На Кашакае полноприводном можно проехать?

Опубликовано

На Кашакае полноприводном можно проехать?

Если сухо будет, то вполне. Ехали на шниве без подготовки. Лужи и колея только местами.

Опубликовано

Если сухо будет, то вполне. Ехали на шниве без подготовки. Лужи и колея только местами.

с. Кочёво (Кочевский район) там же в районе Кишерти находиться..вроде как..(мне туда надо сгонять), и эта дорога зимник или грейдер?

Опубликовано

IMAG1740.jpg

УАЗик, а в нем сундук. На сундуке закреплялась карта. Еще сверху была каретка, в которую вставлялся карандаш. Карандаш ставился в точку, где находится УАЗик. И поехали. К сундуку идет тросик от спидометра и внутри есть гироскоп. Только механика. Едем, а карандаш на карте трассу движения рисует. Вот такое тогда было GPS.
Опубликовано

с. Кочёво (Кочевский район) там же в районе Кишерти находиться..вроде как..(мне туда надо сгонять), и эта дорога зимник или грейдер?

Это дорога по полю, грунтовка. Местами возле конечных пунктов гравийка и даже асфальт. :)

Или у меня что-то с географией или где... Кочево это северней Кудымкара, а Усть-Кишерть (Кишертский МР) югозападней Кунгура. И Березовка не возле Усолья, а между Кунгуром и Лысьвой. :)

Опубликовано

Да нее, какой трек? Там от края делянки через лес напролом, даже иногда на тропу выходили, но она теряется, мож медвежья)) До хребта идти не долго, с делянки из-за ёлок его видно, а вот по хребту можно долго походить

Опубликовано

да defender 90 это вещь...но уазик имеет такиеже ездовые свойства..но стоит в 3 раза дешевле.такчто неразумно покупать английский уазик за такую цену когда наш уаз дешевле.

дефендер выигрывает только по тяге, та её реально больше.... а в остальном -УАЗ...

за цену УАЗа тягой можно принебречь не много :)

Опубликовано

дефендер выигрывает только по тяге, та её реально больше.... а в остальном -УАЗ...

за цену УАЗа тягой можно принебречь не много :)

А качество?
Опубликовано

Вот вы затронули тему 2007 года)))

Опубликовано

А качество?

я думаю это лишний вопрос :)

джиперы под себя переделывают и качество в разы повышается)))) . Вот "батон" - нормальный говномес, только доработать надо. "булка" эта стоит б/у тысяч 150-200 в хорошем состоянии... Новый дефендер больше миллиона.... тысяч за 400 можно "булочку" так отделать, что лучше дефендера будет я думаю.... Ну кому что.... Я за тюнинг "бобиков" и "булок" если бабло есть...

Опубликовано

Это само пройдет))

ну хотя если бабло есть то и дефендер сделать без проблем в случае чего))) ну ведь реально дефендер кроме движка мало чем отличается))

Опубликовано

ну ведь реально дефендер кроме движка мало чем отличается))

хотя бы тем, что кузов алюминиевый и сталь-не наша сыромятина. Этого мало? На Дефе ездить будешь больше и ремонтировать меньше
Опубликовано

Я за тюнинг "бобиков" и "булок" если бабло есть...

Под уазиком нужно постоянно ползать иначе ни как. Тем более если он подготовленный.

Ну не выдерживает трансмиссия уазовская блокировок и большой резины, вот и приходится постоянно с ним ковыряться. Если хочешь чтобы уазик был хорошо проходимым, готовься к тому чтобы его постоянно ремонтировать.

У меня на это , слава богу есть время и желание. :)

Опубликовано

Наше второе восхождение на Острый Тур. В этот раз ездили по короткой Бабиновской дороге.

Опубликовано

Лёха,как на 33их колёса ездится?

да ваще отлично, только цепь в раздатке вытянулась, собираюсь шестеренчатую РК от самурая ставить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...