Adey Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 судя по всему- Шалагин. Мужики, че так любите буквы лишние добавлять в названия? Это же наши родные места, не надо их переименовывать. Речка тоже не суплекс, а Суплес.
zhenya alex Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 немного брода через Яйву А как добрались, как дорожка, на Тихий поднимались?
SlipTip Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 А как добрались, как дорожка, на Тихий поднимались? Дорожка отпад! Последний километр засадный, вроде лужа лужей, а там: На Тихий не поднимались, приехали ночью, а на следующие 2 дня дождь зарядил. По мокрым камням как то очково. Но в следующий раз обязательно залезем, и в пещеру сходим. Delerium обещал!
Delerium Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 да легко, главное, чтоб сухо было, а тропинку нам подсказали местные :)
Delerium Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Вот это я понимаю "брод" ;) :) http://www.youtube.com/watch?v=xtPvmP6ngJo
OFF-ROAD Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 ОСТРЫЙ ТУР (попытка два 2014) После не совсем удачной первой попытки добраться до острого тура в начале мая из-за большого количества снега, (отчёт о поездки до сих пор нет времени написать))) , предпринимаем за место поездки на Полюд, вновь попытать счастье и добраться до вершины Острого тура. Небольшой отчёт глазами экипажа Патриот. Ездили на 3-х машинах. Основная часть выехала из города в 3 дня, наш же экипаж в ввиду работы, из города выехал только в 18-30. Туда все решаем ехать через Чикман. После которого нас ждал веселый участок дороги в 9 км (в мае не давший нам добраться до цели) Мы подъехали к нему только ближе к 11 часам вечера. Чётко видим следы симексов и гудричей наших экипажей и ныряем следом....Прошли на одном дыхании (снова не испытал лебедку с новым двигателем))) Вылетам к Верх косьве уже в 12 ночи. На берегу косьвы встречаем пермский джиперов и квадроциклистов. Ну и конечно же наконец встречаемся с нашими ребятами, которые приехали на место условного лагеря 40 минут раньше нас. Следующий день через богом забытую просеку, а скорее просто через лес пробиваемся как можно ближе к подножью горы. На машине нет живого места. Все в глубоких царапинах от веток (хотя ветки это мягко сказано))) Молодые деревья. Да простят нас зеленые. Ну а далее 4 км марш бросок на вершину горы. ...и вот она КРАСОТА..... Обратно возвращались по уже другой дороге с огромным количеством промоин через посёлок Шахты, ну а далее Александровск , Яйва и дом. Техника сильно не ломалось, (хотя....ну кому больше всех и от кого досталось может сам расскажет))) Дорога до Чикмана Небольшой перекур на мостике Дорога через перевал, главное было проскочить до темноты Сквозь джунгли , просека на Острый тур Вершина Острого тура Подъем Ну и просто фото Красоты На этой фото вроде как есть НЛО
Virda Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 дополню отчет Макса своими фотками ))) оставляем метки для догонявшего нас экипажа немного грязевых ванн упс.... беги, штурман, беги!!! ))) наши экипажи завернули на минутку к пермякам на квадриках устроили фотосессию: утро на реке едем на Острый тур вид сверху фабрика бабочек дорога домой
OFF-ROAD Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 spintires вышла Уже как пол месяца))) поигрались)
Delerium Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Всё таки мы проехали с Пермского края в Свердловскую область через Кваркуш :)
OFF-ROAD Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Всё таки мы проехали с Пермского края в Свердловскую область через Кваркуш :) Фото давай)))
Delerium Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Фотки не у меня, вот несколько с телепона: Поднимаемся с Ошмаса Чуть не упал Упал... )) Цепелевские поляны Видоны с плато "Три брата" На горизонте хребет Спуск по каменной реке (жесть) Жигалан
OFF-ROAD Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Фотки не у меня, вот несколько с телепона: Молодцы, зачет. Басмач прилег отдохнуть))) Тоже проходили этим маршрутом в 2008 году до Кваркуша, но в свердловскую область не спускались.,
Delerium Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 спуск это отдельная тема, такого экстрима хапанули там :)
SlipTip Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 спуск это отдельная тема, такого экстрима хапанули там :) Опередил с постом блин :)) Ну да ладно. Тоже проходили этим маршрутом в 2008 году до Кваркуша, но в свердловскую область не спускались., Мне кажется, что по каменной реке на буханках спускались только мы, полностью отмороженные и без капли страха.
Virda Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 молодцы! спуск там жесткий, дааа )))) мы там прошлым летом спускались.... в планах было обратно потом подняться, но не рискнули и уехали на Конжак :)
SlipTip Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 молодцы! спуск там жесткий, дааа )))) мы там прошлым летом спускались.... в планах было обратно потом подняться, но не рискнули и уехали на Конжак :) при вашем спуске был кто именно на буханке? Мне важно узнать, именно буханка спускалась и чья? Я выпью Джек Дениэлс(конечно с меня) с этим человеком и пожму ему руку за смелость.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.