SlipTip Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Микро отчет. Состоялось поездка на Сыньву (Если быть более точным, то через Сыньву на берег Камы). Маршрут по сложности на троечку из максимальных 5. Конечно надо высокий клиренс, "злые" колеса, надежную лебедочку и дружный веселый коллектив. Погодка была супер и только во время отъезда пошел ливень, рыбка ловилась, шурпа и плов были отменными. Были и неприятные моменты, такие как размытый мост(хорошо бревна не отнесло далеко течением, восстановили) оторванное крепление тяги панара на одном из авто. Благо заварили и обратный путь проделывали в полном комфорте. Немного фото: Впереди длинные праздничные выходные. Планируется поездка за деревню Камень или за Чикман Ждем желающих. Пишите в личку. Всем спасибо. http://s019.radikal.ru/i641/1406/e7/51b962aba7bf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 К вам лодка подходила/проходила с туристами из Екатера? )) Они нам рассказали про красную машину - первая мысль "Лапай!" )) Мы напротив вас стояли, через залив. Собачки лаяли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 К вам лодка подходила/проходила с туристами из Екатера? )) Они нам рассказали про красную машину - первая мысль "Лапай!" )) Мы напротив вас стояли, через залив. Собачки лаяли )) Было такое да, они хотели на этот бережок высадиться, а тут Лапай из болота на полном ходу и с открытой двери, кричит им: За мной еще 2 машины, это наша стоянка !!! (немного перефразировал, но смысл ясен) Поржали все. Хорошая у них лодочка. Собак нет, не слышали, по соседству кукушка и филин одолели. Вот это ваша лодка? Или Вы левее стояли? http://i053.radikal.ru/1406/9d/308479ffcd95.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Было такое да, они хотели на этот бережок высадиться, а тут Лапай из болота на полном ходу и с открытой двери, кричит им: За мной еще 2 машины, это наша стоянка !!! (немного перефразировал, но смысл ясен) Поржали все. Хорошая у них лодочка. Собак нет, не слышали, по соседству кукушка и филин одолели. Вот это ваша лодка? Или Вы левее стояли? http://i053.radikal....08479ffcd95.jpg :lol: Эта лодка как раз Ебуржцев, рыбалить выехали видать. Мы левее стояли :dada: Сорри, вторую фоту не сразу увидел - да, это мы и есть :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 "Кукушка и филин" )))))))))) Димон, кто из вас кто?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 да, классно скатались! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Впереди длинные праздничные выходные. Планируется поездка за деревню Камень или за Чикман Ждем желающих. А куда в ту степь? И до Камня и до Чикмана на недоприводе доехать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А куда в ту степь? И до Камня и до Чикмана на недоприводе доехать можно... Куда точнее, пока не скажу... сам там не был (только в самой деревне Камень) узнаю у бывалых, где в тех краях красиво. Да и особой грязи мы не ищем, с детьми собираемся ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну если берете с собой плавсредство, могу подсказать дорожку - где и в грязи поплюхаться и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ну если берете с собой плавсредство, могу подсказать дорожку - где и в грязи поплюхаться и красиво Лодка скорее всего будет(информация уточняется), если можно ткни тут: ссылка на карту Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=59.449155&lon=57.506304&z=14&m=b&gz=0;575085353;594056731;0;0;10299;67703;24890;72071;39482;157662;22315;171634;58364;201760;102138;217476;96988;262002;120162;314379;135612;322671;123596;333581;131320;381583;109004;418671;91195;424288;58364;424070;34546;436504 Вот смотри - сначала нормальная лесная дорожка, потом начинается веселуха где мы даже Урал не раз сажали (от водителя конечно зависит), через Яйву можно и не переезжать, остаться на берегу у брода - там неплохая полянка. Зато обалденные виды - на одной стороне Тихий камень, на другой Соколий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вот трек нашей поездки, может кому пригодится: ссылка P/S/ Трек не от берега потому, что я штурманюжил, забыл на запись нажать. :)) http://wikimapia.org...70;34546;436504 Вот смотри - сначала нормальная лесная дорожка, потом начинается веселуха где мы даже Урал не раз сажали (от водителя конечно зависит), через Яйву можно и не переезжать, остаться на берегу у брода - там неплохая полянка. Зато обалденные виды - на одной стороне Тихий камень, на другой Соколий Ага, знакомо, мне уже писали про этот путь, там я был но по берегу реки ногами шел. Места действительно красивейшие. Интересно, вода спала или нет. Вот на счет Урала, там говорят уже все затянуло и можно проехать без проблем. (но это опять же слухи, фото не видел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Ага, знакомо, мне уже писали про этот путь, там я был но по берегу реки ногами шел. Места действительно красивейшие. Интересно, вода спала или нет. Вот на счет Урала, там говорят уже все затянуло и можно проехать без проблем. (но это опять же слухи, фото не видел). Я там был год назад на велике - засадные места оставались (и кстати, бензопила может оказаться совсем не лишней - попадались деревья поперек дороги), по поводу уровня воды не знаю - там за день все может поменяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я там был год назад на велике - засадные места оставались (и кстати, бензопила может оказаться совсем не лишней - попадались деревья поперек дороги), по поводу уровня воды не знаю - там за день все может поменяться... Спасибо за информацию, учту при планировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Интересно, вода спала или нет. про уровень воды в Яйве узнавай у Иваныча, из рыбацкой ветки, он там часто бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Доброго Всем.Вода в Яйве,см 30-40 до летнего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Доброго Всем.Вода в Яйве,см 30-40 до летнего уровня. Много ещё воды,и до летнего уровня ещё пару метров на глаз,по крайней мере у Володиного камня нет берега,а летом там пару метров суши для поплавочников,а сейчас вода одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Проезжая по плотине в Яйве, судя по бревно спуску так вода небольшая совсем. Поплавочники машут удочками, частенько так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Серый, я предлагал же ехать как раз где камни, но там, возможно, будет много сплавляющихся туристов, они там частенько "паркуются", а нам, как я понял, надо поглуше место? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapai Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 А куда в ту степь? И до Камня и до Чикмана на недоприводе доехать можно... В прошлом годе в две машины ходили через Камень до Ульвича, на Сухинский брод, уходили через Чикман... колея там будь здоров, ехали часов 5 от Камня до моста через Ульвич, без лебёдки, штурмана и крепких нервов там делать нечего))) Вот трек нашей поездки, может кому пригодится: ссылка P/S/ Трек не от берега потому, что я штурманюжил, забыл на запись нажать. :)) Ага, знакомо, мне уже писали про этот путь, там я был но по берегу реки ногами шел. Места действительно красивейшие. Интересно, вода спала или нет. Вот на счет Урала, там говорят уже все затянуло и можно проехать без проблем. (но это опять же слухи, фото не видел). Погнали туда! Вы 11 выезжайте, а мы 13 приедем на смену))) Заодним дорогу пробъём. Микро отчет. Состоялось поездка на Сыньву (Если быть более точным, то через Сыньву на берег Камы). Маршрут по сложности на троечку из максимальных 5. Конечно надо высокий клиренс, "злые" колеса, надежную лебедочку и дружный веселый коллектив. Погодка была супер и только во время отъезда пошел ливень, рыбка ловилась, шурпа и плов были отменными. Были и неприятные моменты, такие как размытый мост(хорошо бревна не отнесло далеко течением, восстановили) оторванное крепление тяги панара на одном из авто. Благо заварили и обратный путь проделывали в полном комфорте. По поводу маршрута на 3 из 5 это для тех кто ведомым идёт))) И когда сухо...Если идти через кислотку то там маршрут 9 из 5 при любом раскладе)))) На первой же лежнёвке в позопрошлые выходные все сидели 3,5 часа невзирая на вояки, белки и 36 ТСЛы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У меня 20,21,22(следующие выхи) выходными назначили =) Может рванём куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapai Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 У меня 20,21,22(следующие выхи) выходными назначили =) Может рванём куда? Рванём, если двигло твоё чихать и глохнуть перестанет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Затворник Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Притирка,обкатка,чё... :vinovat: Мне тут намекнули куда глянуть надо,чтобы не чихпыхало :dw: Завтра проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapai Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Притирка,обкатка,чё... :vinovat: Мне тут намекнули куда глянуть надо,чтобы не чихпыхало :dw: Завтра проверю. Дык под капот наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipTip Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Дык под капот наверное))) в выхлопную.... гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.