vezderegit Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Решил тему создать о внедорожниках. Хоть может напишет кто что. Да и что то новое узнаю. Короче вопрос вот в чем. Какой лучший и почему? Если есть предложения по голосованию можете делать, я не стал все выписывать марки и все остальное, но все же что то может можно добавить. Пока свое мнение не скажу, а скажу позже.
El_Kilo Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Внедорожник внедорожнику рознь... Мне больше всего нравится VW Touareg в версии с дизелем R5. Плюсы - полный привод, контроль дифферов, расход - вообще супер... НА дизеле R5 расход на трассе (ехали со сред. скоростью 150 кмч...машина 0 битком забита) - 9.8 литра на сотню. Это на автомате... В общем, пока что хозяину машинка доставляет одно удовольствие. Из минусов - машину зимой надо держать в теплом гараже (у нас весьма часто обманывают с солярой, и вместо арктической льют обычную, летнюю... топливный тракт мерзнет, из-за чего проблемы с запуском). Ездил на всякиз внедорожниках, пока что больше всех нарвится именно туарег. Кстати, коробка-автомат сделана весьма грамотно... в режиме "спорт" на автомате обгоняли туарег с ручной коробкой. (машины одинаковые, кроме коробок передач и некоторой начинки). Пневмоподвеска работает вообще шикарно... хотя обычная подвеска (пружинная) тоже хороша - не жесткая, ни мягкая. Сбалансированная машинка, если вкратце.
vezderegit Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Опубликовано 29 июля, 2007 А да забыл сказать, что надо бы и фотку машины тут же кидать, чтобы сразу и оценили
OFF-ROAD Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Вседорожников столько на свете и каждый хорош по своему.УАЗ для безлорожья Х5 для автострады Land Cruiser для комфорта....Но лично из этих приведенных машин Вседорожником можно считать лишь УАЗ...остальные же просто жалко гонять по бездорожью...а в переди Х5 лучше сразу же пускать асфальтоукладчик...Вседорожником имет право называться тот автомобиль который неубивам надежен ремонтопригоден и дешевый...а остальный это так понты..по горду рассекать...да зимой в сугроб припорковаться больше толку то от них нет
vezderegit Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Опубликовано 29 июля, 2007 А как насчет часто покупаемой лэн крузер? есть советы? Добавлено спустя 20 минут 4 секунды: да прочитал статейку про Touareg, неплохо. Хотя много чего ненужного, а кроме этого еще есть то, что надо, но нет. Ну это не мое мнение,я всего лишь прочитал. Кому надо есть тут. Все хорошо описано. И да насчет Вседорожником имет право называться тот автомобиль который неубивам надежен ремонтопригоден и дешевый...а остальный это так понты..по горду рассекать...да зимой в сугроб припорковаться больше толку то от них нет Да действительно так, но уаз? почему? Не знаю мне как то это не по душе.Буду ждать еще варианты
OFF-ROAD Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 а насчет Land Cruiser 100 вот что...если небрать во внимания проходимость...то это песня а немашина...просторная ,удобная,очень надежная...дизеля миллион километров без капиталки проходят...,вообщем еслибы у меня было столько денег я бы в зял себе крузак но с дизелем и ручной коробкой и гонял бы на нем по городу и за грод но.....в гараже бы у меня всегда стоял мой любимый УАЗ так для бездорожья ради)))
Warfare Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 X5, между прочим, никакой не внедорожник, а паркетник
Гость mik Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Мда, знатоки. Разобрались бы сначала, что в журналах для вас, чайников, называют "паркетником", а что "внедорожником", затем зашли бы на bmw.ru и прочитали технические характеристики. Но ведь гораздо приятнее эффектно сесть в лужу, правда?
OFF-ROAD Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 любой полноприводный автомобиль неимеющий пониженную передачу или как попросту говорят раздатку это паркетник или официально кроссовер.пример-BMW X5;VOLVO XC90 ;Land Rover Freelander и т.д. Настоящий вседорожник должен имет ьраздаку без неё на бездорожье делать нечего. И еще расшифрую в чём отличие слова вседорожник и внедорожник вы часто ошибаетесь.Вседорожник это автомобиль предназначенный для движения по асфальтовым и грязным дорогам.а внедорожник это транспортное средство предназначенно только для движение вне дорог к примеру гусеничная техника тяжелие колеёсные грузовики или биг-фути и нива-марш
vezderegit Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Опубликовано 31 июля, 2007 Дак лучше бы примеры с описанием, а потом обсуждение, а так толку нет. И фото прилагать. Ну думаю уаз; даже можно написать о нем
OFF-ROAD Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 дак я непонял..тема то разговора какая???написать свой любимый проходимец или что??? Добавлено спустя 28 минут 49 секунд: кстати вы же можете зайти на мой сайт правдо он еще недоделанный!!!но в нём можно проголосовать за любимый или нелюбимый ваш вседорожник в разделе рейтинги...www.net-dorog.narod.ru
OFF-ROAD Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 да defender 90 это вещь...но уазик имеет такиеже ездовые свойства..но стоит в 3 раза дешевле.такчто неразумно покупать английский уазик за такую цену когда наш уаз дешевле.
Griffith Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 To OFF-ROAD Да согласен,но я бы дефендер взял из за того что мне очень сильно надоело слышать скрип тормозов Уаза,а постоянные его поломки люди живут в гаражах! :-k.Англичанин понадёжнее будет.
vezderegit Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Опубликовано 2 августа, 2007 Да действительно уаз) тока не наш
OFF-ROAD Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 а дефендер то надежностью неблещит...хотя конечно по лучше уаза..но и запчасти стоят...ой-ёй-оё...да и еще фиг где найдешь их...а я на свой уаз...целый двигатель могу в любой деревне купить да что двигатель мне и сам уаз на ходу предлагали много раз...так что на дефендере лучше далеко от города неуезжать...вопрос а тогда зачем он нужен в городе с такой проходимостью да еще и за такую ценну уж лучше бы себе я discovery 2 взял..
Griffith Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Вобще говорят так " Чем круче внедорожник тем дальше бежать за ТРАКТОРОМ"В итоге если мутить вне дороги настоящий экстрим то проще взять военный "УРАГАН" и не парится!!!!
OFF-ROAD Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 я с тобой согласен)))...но в том то вся и прелесть...в off-road экстриме протащить любой вседорожник там где даже уралы застревают.)))ну вообщем мы опять отвлекилсь от темы)))вообщем любой вседорожник хорош.смотря у кокого какие вкусы
Затворник Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 УАЗ имеет только один плюс-он везде пролазит. А,всё остальное у него-это минусы. Лично меня бы устроила НИВА 21218-более сбалансированно в неё цена-качество. По проходимости,конечно уступает УАЗу,за то плюсов больше. А если брать все энти заморские псевдо-внедорожники,то в лес на на нём ехать страшнова-то. Стоит где-нибудь,чего-нибудь оторвать-сломать,то на такие деньги попадаешь,что пропадает желание ездить вне дорог. Я за НИВУ! Хочу НИВУ-на рыбалку буду ездить....
vezderegit Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Опубликовано 3 августа, 2007 Не седня видел уаз, вышли такие 3 мужичка видимо тоже куда-то собрались.. ха да сразу вспомнилось представление о внедорожниках. Пока сидел в машине, смотрю вернулись и видимо на рыбалку собрались, пива тока прихватили)) ха вот и уаз.
OFF-ROAD Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 GEZENK я с тобой полностью согласен...я тоже хотел брать ниву и расход меньше и хоть какойто комфорт..но когда едешь в одной машине в четвером в лес да еще и на три дня приэтом надо где то разместить все вещи то уаз сдесь удобнее... PRIFEST мы также езим на природу...ну какойже off-road без пива и хорошей компании )))
Затворник Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 GEZENK я с тобой полностью согласен...я тоже хотел брать ниву и расход меньше и хоть какойто комфорт..но когда едешь в одной машине в четвером в лес да еще и на три дня приэтом надо где то разместить все вещи то уаз сдесь удобнее... Так-то,оно так... Только не постоянно же ездишь по лесу,чаше погороду крутишься.Устанешь "кормить таку зверюку". Ну, не удобно на УАЗе по городу крутиться. И потом,я так же могу возразить,что посади в УАЗ 6 чел. и продукты некуда ложить будет(на 4 дня если...). Я говорю про сбалансированность... А ,если руки правильно растут и в кармане дыры нету,то лучше Тайоту взять-самая не убиваемая машина(по какому-то там рейтингу...не помню...)-все ей ни почём.
OFF-ROAD Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 да ты прав..но уаз уменя для езды по бездорожью..а для города я пока езжу на отцовской волге..хотя расход у нее тоже побольше чем у нивы Кстати чтбы все убедились в силе УАЗа рекоминдую посмотреть видео...уступи УАЗу дорогу или иначе http://slil.ru/24705822 (пароль 999321) (уникальное видео)
Griffith Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 А как вам этот вседорожник Dodge Ram V10 T-Rex 6x6
ise Опубликовано 13 августа, 2007 Опубликовано 13 августа, 2007 OFF-ROAD Смотри как можно прокачать волгу :-k Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: А мне ВЕПРЬ нравиться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.