GreyBeard Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 **************** Смешные вопросы. Что такое талант? Кто такой дилетант? Что такое успех? И признание у всех? Что такое везенье? Где правильный код? Что все двери откроет, замки отопрёт? Дар счастливой судьбы? Иль побег из толпы? Может это всегда результат ворожбы? Может это позиции звёзд результат? Может это решает небесный Сенат? Где точнее узнать как удачу поймать? Как найти, просчитать? Как быстрее понять? Где лежит тот единственный правильный путь? Как подводные камни верней обогнуть? Не могу разобраться, сознание бурлит. За пределы понятий сбежать норовит. Как решить мне задачу - исправить судьбу? Не умею, не знаю, опять не смогу.... Провалилась программа. Окончен мой бой. Снова я проиграл поединок с собой. Потерял я надежду значения понять. И возможность ушла наконец-то узнать: Что такое талант? Кто такой дилетант? Что такое успех? И признание у всех? Что такое везенье? Где правильный код? Что все двери откроет, замки отопрёт? Дар счастливой судьбы? Иль побег из толпы? Может это всегда результат ворожбы? Может это позиции звёзд результат? Может это решает небесный Сенат? ****************
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.