Перейти к содержанию

Выпускники АТП-00 давайте встретимся!

becki_newton

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выпуск 2006 года АТП!!! После долгих и мучительных 5 лет разлуки предлагаем воссоединиться и в непринужденной обстановке вспомнить родную альму-матерь добрыми словами =D> :dz:

Ждем предложений!!!!!!! :cy:

Опубликовано

Приветствую выпускников группы АТП-00 (выпуск 2006 года). Предлагаю уделить встрече выпускников вечер любой пятницы. Высказывайте свои пожелания по дате и месту встречи. Мишанин А.

Опубликовано

Приветствую выпускников группы АТП-00 (выпуск 2006 года). Предлагаю уделить встрече выпускников вечер любой пятницы. Высказывайте свои пожелания по дате и месту встречи. Мишанин А.

Александер, я уж думала, что я всё проездила, а вы ещё и не собирались даже)) Долго вы чего-то решаетесь! Я, в общем-то, в отпуске, могу в любую пятницу! Насчёт места - где-нибудь на природе. (Ерыпалова М.)

Mini-bikini, а вы кто будете? :)

Опубликовано

Mini-bikini, а вы кто будете? :)

ну зачем сразу на вы???

Мы будем Света З. и Вова У. :)

Всем-всем кто присоединится к теме, ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!

Опубликовано

ну зачем сразу на вы???

Мы будем Света З. и Вова У. :)

Всем-всем кто присоединится к теме, ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!

О! И вам привет!!! Вот, не зря я на "вы"-то))

Опубликовано

В форуме мало кто пишет, на мои звонки и СМСки вообще никто не отвечает... Мишанин А

Ну я в вконтакте встречу организовывала как-то: Репина А., Косикова Н., Жданкова О. - согласны чуть ли не в любое время встретится, Милехин Р. и Шнайдер О. - сомневаются, Блёскин С. сказал, что точно не придёт. Видела Швецова К. - он ждёт, когда ты ему всё точно скажешь "что-где-как", созванивалась с Сарваровой С. она всеми руками и ногами "за"! Короче, я думаю так, нужно точно с датой определяться, а то фигня какая-то получается. Всех собрать всё равно не реально, кто придёт, тем и спасибо! С выездом на природу будет геморрой, я думаю... Так что, предлагаю следующее: 23 июля (суббота) в 15.00 традиционно сбор у входа в универ, потом двигаемся в какую-нибудь кафушку и всех делов! Косикова, Сарварова, я - будут с вероятностью 99,9 процентов.

И еще: у меня нет твоего намбера телефона почему-то. Кинь мне в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...