Рен1ген Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Эти группы должны вызывать должное уважение к их текстам у репперов.Фанаты,объединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Motor Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Снова поменяли бабки на травку Думаешь мы нарки - F..ck you Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stim Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Красное Дерево - это реально круто, а на счет Клоунеско не знаю слышал тока одну совместную (Бабки на...) Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Кстати может у кого-нить есть Клоунеско, с удовольствием обменяюсь(У меня есть все!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рен1ген Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Кстати может у кого-нить есть Клоунеско, с удовольствием обменяюсь(У меня есть все!!!) У меня есть стим. Стучись в асю или в чат. Дам послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.