Cool'naya Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Сижу на уроке,скучаю И думаю только о нем. Когда его вновь я увижу Весенним солнечным днем. Ты пройдешь мимо,с усмешкой. Опять мне посмотришь в глаза. И прочитаешь три слова: "Я люблю тебя!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadyga Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 красива написано или сказано или напечатано! (: вааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool'naya Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 красива написано или сказано или напечатано! (: вааа!Писала на уроке экономики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dem Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 йэх молодые годы...лет пять назад также башню на лекциях срывало :)) но написано красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Красиво... Я тоже раньше писал стихи... В школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1dleR Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 Молодец! Здорово! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastuchechka Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 :) А я как-раз на уроках стихи сочиняю... Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.