IceShadow666 Опубликовано 5 мая, 2007 Опубликовано 5 мая, 2007 Фаргелет. Раз в деревню к нам приехал Лектор, лекцию читать. Чтобы нам крестьянам тёмным Всё про космос рассказать. После лекции вопросы Задавали мы ему. Отвечал он нам он нам толково Что, и где, и почему. Тут с переднего сиденья, Тянет руку старый дед: -Поясни-ка мне, любезный, Что такое фаргелет? -Фаргелет-звезда такая, Очень далеко она. Про неё я мало знаю, Не изучена она. Старый дед довольно хмыкнул. Все пустились по домам. Вообще рассказ про космос Очень приглянулся нам. И опять к нам приезжает Лектор, лекцию читать. Чтобы нам, крестьянам тёмным Про болезни рассказать. После лекции вопросы Задавали мы ему. Отвечал он нам толково Что, и как, и почему. А с переднего сиденья Снова руку тянет дед: Поясни-ка мне, любезный, Что такое фаргелет? -Фаргелет-какой-то вирус, Вновь открытый лишь сейчас. Для людей он не опасен, Пусть не беспокоит вас. Старый дед довольно хмыкнул. Все пустились по домам. А рассказы про болезни Очень приглянулись нам. Вновь в деревню приезжает Лектор, лекцию читать. Про проблемы мировые Он решил нам рассказать. После лекции вопросы Задавали мы ему. Отвечал он нам толково, Что, и где, и почему. А с переднего сиденья Подал голос старый дед: Поясни-ка мне любезный, Что такое фаргелет? -Фаргелет? Сейчас посмотрим. Но ты должен нам сказать, Где нашёл ты это слово? Интересно нам узнать. Глянул старый дед лукаво? -Да, тебя не проведёшь. Хоть и молод ты, однако В жизни далеко пойдёшь. Я неграмотный, вообще-то, Хотя буквы знаю все. Я всегда вперёд читаю, Очень так удобно мне. Раз по городу шагаю, Справа надпись:ФАРГЕЛЕТ. Повернулся я обратно: ТЕЛЕГРАФ - сияет свет. -Ха-ха-ха, - хохочет лектор, Дружно вторим мы ему. Только что-то вдруг вгрустнулось... Ты не знаешь почему?
VendeTta Опубликовано 18 июня, 2007 Опубликовано 18 июня, 2007 ну Дениска... воть тя поперло та.... уф! я тажо в толковом словаре искала... не нашла я там такова слова)))) Ента тя учеба так вдохновляить?
IceShadow666 Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Опубликовано 20 июня, 2007 для VendeTta Какая учёба??? Мне надоело! А вдохновляет...незнаю, на сатиру хорошее настроение
IceShadow666 Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Опубликовано 20 июня, 2007 А я тибе дарю цвиты...с букашками...
VendeTta Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 воть ты падлец!!!!... сваих домашних животных мну не нада... вот
VendeTta Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 ой ну не дай бог... он уж мне тем более не нужен.... я те про тваих тараканов говарю... и все равно тьфу на типя
IceShadow666 Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Опубликовано 20 июня, 2007 А! Ты про ся? уф так бы сразу!
VendeTta Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 фигасе!!! ЛЮДИ ОН СОШЕЛ С УМА!!!!!!!!! он миня ещо и тараканом обозвала.... бу... фи
IceShadow666 Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Опубликовано 21 июня, 2007 для Olimpika ПАСЯБА! для VendeTta Я НЕ СОШЁЛ С УМА, МИР ТАК СТАР И МАЛ, ЧТО ДЕЛИТЬ ЕГО НЕТ БОЛЬШЕ СМЫСЛА. НЕТ, ТЫ ВОЗЬМИ СЕБЕ, ВСЁ ЧТО НА ЗЕМЛЕ, МНЕ ОСТАВЬ ПРОСТОР НЕБЕСНОЙ ВЫСИ!
Makofka Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Маладца NED очень-очень очень понравилось!! просто замечательно!!! хлопаю в ладоши :slezi:
IceShadow666 Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Опубликовано 10 августа, 2007 Мне кажеться что слишком мало тут юмористических произведений
Соседка Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 а я-то думала, что придётся лезь в толковый словарик к концу.... :-k посмеялась.. понравилось...
IceShadow666 Опубликовано 11 августа, 2007 Автор Опубликовано 11 августа, 2007 Спасибо, приятно что тема продолжается и кто-то ещё читает...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.