МальчишПлохиш Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Будущим мамам Как бессмысленно, мрачно и пусто поднесённое мне сдуру время. Мне поспешно-пытливому, скучно, разгадав главный ребус, ждать дня, когда я навечно покину наше жалко-двуногое племя и, оставив своё тело тлену, разучусь, наконец, желать... Я погибну от рук террориста рядом с девочкой-первоклашкой,.. или же... на границе отчизны моя кровь пригодится, как краска... Я умру начитавшимся мантр на руках "антифа"-малолетки от руки полудурка-скинхэда,.. или, как политзэк, в тесной клетке... Что-то не удержался сегодня... Мог вообще-то и потерпеть... Ну, да ладно... Раз вам ОЧЕНЬ нужно, то рожайте меня и впредь.
dis Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 неужели ты журналы на либ.ру читаешь? короче... скачено с инета
МальчишПлохиш Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Опубликовано 26 апреля, 2007 неужели ты журналы на либ.ру читаешь? короче... скачено с инета И не только журналы, и не только на тлиб.ру...и не только читаю..
МальчишПлохиш Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Опубликовано 27 апреля, 2007 Но и пишу... но тебе ( поэту вчерашнего вечера) никогда не увидеть утреннюю зарю...завтрашнего дня...
dis Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 вам бы уму-разуму научиться, послезавтрашние... а так - ничего хорошего..
RJ_Tarakan Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Два вопроса: 1) Тебе реально 77? 2) Ты сам писал? Стих хорош, метафоричный такой. Тока сомневаюсь я на счёт "ребуса"... А точнее не верю!
МальчишПлохиш Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Опубликовано 1 мая, 2007 Мне реально гораздо больше,чем видимых звезд на небе... Но сам я не пишу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.