Перейти к содержанию

клятва любящего человека

Makofka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"я тебя сумею защитить от всех горестей, никогда беда не коснеться тебя, боль твою с тобою разделю я добровольно, кровью своей напитаю тело твое, вдохну жизнь новую в тебя, не дам погибнуть смертию никакою, будь то быстрая и тихая, или мучительная, буду с тобою что бы ни случилось, пусть буду на расстоянии, но буду...горестей познать тебе не дам, простеру руку над главою твоею, спиной своей защишу тебя от страхов и нечестей, от печалей и пороков, окружу заботою и ласкою, нежностею своею, не дам мраку страшному приблизиться к тебе, побороть свет души твоей, укутаю и согрею тебя в морозы, прольюсь дождем, спася тебя от жажды, развеселю тоскливою осенью, возликует душа твоя повесне, и я с нею возликую, ты - плоть от плоти моей, кровь от крови моей, ты - часть меня, неизменная, неотрываемая, навсегда, навсегда!!"

Опубликовано

Родила?

Опубликовано

Если бы это ещё было реальностью... Эх...(сужу исключительно по-себе). Буду честным, я, мне кажетс,я не смог бы дать такой клятвы, потому что я не смог бы её блюсти...

Опубликовано

Долго и муторно, и даже как то тяжко... Потому и терять такое тяжко после такой то клятвы. Нада быть проще.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

извините, забыла поставить (с)

написано не мной, но мне!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Читал я эту клятву до тех пор, пока не задрало... так и не прочитал полностью. Извиняюсь, но надо быть на всю голову больным тобы её блюсти! Бред и маразм. Надо быть двинутым, чтобы во первых это кому нить говорить, во-вторых никто не станет никаких клятв давать. гЫ

Опубликовано

Красивое сочинение! Но ЖИЗНЬ такая изменчивая штука. Меняются интересы, появляются новые друзья, жизненные проблемы. А клятву принимают в ЗАГСе, про которую со временем многие забывают.

Опубликовано

это было когда-то очень давно.... и пришло мне по аське, от человека, с которым когда-то я была связанна гораздо большим, чем любовь...

Ту Фаворитка:

ты права....

Опубликовано

эко тебя угораздило в такие то годы иметь отнашения с таким... кхм...кхм.. человиком... и большими чем люблвь.. я даже охарактеризовать то это не могу подходящими словами...

Опубликовано
эко тебя угораздило в такие то годы иметь отнашения с таким... кхм...кхм.. человиком... и большими чем люблвь.. я даже охарактеризовать то это не могу подходящими словами...

+1 (нет, ну прям мысли прочитал :-({|= )

Опубликовано

Марина, здорово, что с тобой рядом был человек, способный на такие чувства... тяжело, но здорово...

Опубликовано
Марина, здорово, что с тобой рядом был человек, способный на такие чувства... тяжело, но здорово...
тяжело, но здорово.. во прикол, если так каждой девушке/женщине сильная половина человечества начнёт так изъясняться...ухх.. и что ето получится :slezi:
Опубликовано

Ето получится, что слабая половина станет немножко счастливее и благодарнее вам, мужчинам

Опубликовано
Ето получится, что слабая половина станет немножко счастливее и благодарнее вам, мужчинам
А вот мне кажется, что ничего хорошего из этого не выйдет. Я конечно понимаю, что каждой девушке/женщине хочется любви, ласки, нежности, добра, красивых слов и так далее. Но если каждый начнёт изъясняться такими вот фразами как тут было написано. То поверь мне, ни к чему хорошему это не приведёт. Всегда есть другая, но более приемлимая альтернатива :slezi:
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Эмо.. это просто смешно..

А вообще он просто ребёнок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...