Makofka Опубликовано 24 апреля, 2007 Опубликовано 24 апреля, 2007 "я тебя сумею защитить от всех горестей, никогда беда не коснеться тебя, боль твою с тобою разделю я добровольно, кровью своей напитаю тело твое, вдохну жизнь новую в тебя, не дам погибнуть смертию никакою, будь то быстрая и тихая, или мучительная, буду с тобою что бы ни случилось, пусть буду на расстоянии, но буду...горестей познать тебе не дам, простеру руку над главою твоею, спиной своей защишу тебя от страхов и нечестей, от печалей и пороков, окружу заботою и ласкою, нежностею своею, не дам мраку страшному приблизиться к тебе, побороть свет души твоей, укутаю и согрею тебя в морозы, прольюсь дождем, спася тебя от жажды, развеселю тоскливою осенью, возликует душа твоя повесне, и я с нею возликую, ты - плоть от плоти моей, кровь от крови моей, ты - часть меня, неизменная, неотрываемая, навсегда, навсегда!!"
АМУРрррка Опубликовано 26 апреля, 2007 Опубликовано 26 апреля, 2007 Марин...сильно...очень сильно, есть над чем задумаца...и жаль висьма,что такие чувства когда-то проходят...
Makofka Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Опубликовано 26 апреля, 2007 все проходит - и по этому поводу даже переживать не стоит!!
RJ_Tarakan Опубликовано 28 апреля, 2007 Опубликовано 28 апреля, 2007 Если бы это ещё было реальностью... Эх...(сужу исключительно по-себе). Буду честным, я, мне кажетс,я не смог бы дать такой клятвы, потому что я не смог бы её блюсти...
ARCHY Опубликовано 29 апреля, 2007 Опубликовано 29 апреля, 2007 Долго и муторно, и даже как то тяжко... Потому и терять такое тяжко после такой то клятвы. Нада быть проще.
Makofka Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Опубликовано 11 мая, 2007 извините, забыла поставить (с) написано не мной, но мне!!
Dybbuk Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Читал я эту клятву до тех пор, пока не задрало... так и не прочитал полностью. Извиняюсь, но надо быть на всю голову больным тобы её блюсти! Бред и маразм. Надо быть двинутым, чтобы во первых это кому нить говорить, во-вторых никто не станет никаких клятв давать. гЫ
Larisa Опубликовано 9 июня, 2007 Опубликовано 9 июня, 2007 Красивое сочинение! Но ЖИЗНЬ такая изменчивая штука. Меняются интересы, появляются новые друзья, жизненные проблемы. А клятву принимают в ЗАГСе, про которую со временем многие забывают.
Makofka Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Опубликовано 10 июня, 2007 это было когда-то очень давно.... и пришло мне по аське, от человека, с которым когда-то я была связанна гораздо большим, чем любовь... Ту Фаворитка: ты права....
Dybbuk Опубликовано 12 июня, 2007 Опубликовано 12 июня, 2007 эко тебя угораздило в такие то годы иметь отнашения с таким... кхм...кхм.. человиком... и большими чем люблвь.. я даже охарактеризовать то это не могу подходящими словами...
ARCHY Опубликовано 17 июня, 2007 Опубликовано 17 июня, 2007 эко тебя угораздило в такие то годы иметь отнашения с таким... кхм...кхм.. человиком... и большими чем люблвь.. я даже охарактеризовать то это не могу подходящими словами... +1 (нет, ну прям мысли прочитал :-({|= )
Olimpika Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Марина, здорово, что с тобой рядом был человек, способный на такие чувства... тяжело, но здорово...
Dybbuk Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Марина, здорово, что с тобой рядом был человек, способный на такие чувства... тяжело, но здорово...тяжело, но здорово.. во прикол, если так каждой девушке/женщине сильная половина человечества начнёт так изъясняться...ухх.. и что ето получится :slezi:
Olimpika Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Ето получится, что слабая половина станет немножко счастливее и благодарнее вам, мужчинам
Dybbuk Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Ето получится, что слабая половина станет немножко счастливее и благодарнее вам, мужчинамА вот мне кажется, что ничего хорошего из этого не выйдет. Я конечно понимаю, что каждой девушке/женщине хочется любви, ласки, нежности, добра, красивых слов и так далее. Но если каждый начнёт изъясняться такими вот фразами как тут было написано. То поверь мне, ни к чему хорошему это не приведёт. Всегда есть другая, но более приемлимая альтернатива :slezi:
Olimpika Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 может быть. Однако этот вариант действительно трогателен
Makofka Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Опубликовано 17 июля, 2007 ну что вы блин, поймите его - он же просто ..эмо...
Соседка Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 простите, кнешно... но мну почему-то не задело...
Dybbuk Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Эмо.. это просто смешно.. А вообще он просто ребёнок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.