АМУРрррка Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Дарить себя не значит продавать И рядом спать не значит переспать Не повторить не значит не понять Не говорить не значит не узнать Не значит не увидеть не смотреть И не кричать не значит не гореть И промолчать и не найти ответ Две вещи разные в них родственности нет Стоять совсем не значит не лететь И замолчать не значит умереть И замереть когда увидишь смерть Не значит унижение стерпеть бежать во мрак не значит уходить И отпустить не значит упустить Не отомстить не значит всё простить И порознь быть не значит не любить"
dis Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Есть ляпы. Без них бы читалось лучше. Не хватает парочки запятых, но это ерунда.. пройдемся по тексту.. "Не значит не увидеть не смотреть" - три отрицания - это перебор... "И промолчать и не найти ответ Две вещи разные в них родственности нет" - на мой взгляд, лишнее... "бежать в мрак не значит уходить" эту строчку заменить нужно, из ритма выбивается... "и ПоРоЗНЬ БыТЬ не значит не любить" очень много согласных... тоже переделать неплохо бы... ну, например: в разлуке быть... вот.. А, вообще, идея есть.. мне понравилось..
АМУРрррка Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Опубликовано 16 апреля, 2007 вместо *в мрак, пусть будет *во мрак...остальное пусть будет как будет...вроде стало лучше..
RJ_Tarakan Опубликовано 21 апреля, 2007 Опубликовано 21 апреля, 2007 Слушай, этот стих мне определённо нравиться, я желею что не я его написал, некоторые слова как будто из моей головы. Например: Не повторить не значит не понять Стоять совсем не значит не лететь особенно это мне импонирует: И замолчать не значит умереть И отпустить не значит упустить
АМУРрррка Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Опубликовано 23 апреля, 2007 Вай....))) спасибо за хорошие коментарии!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.