Z82 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Мы будем вначале у Ситовки,потом не знаем,где то там лазить и бурить. на созвоне если что, пельмешки прикупили, так что пельмешки на огне обеспечены, да и рыба не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а про мелких я вообще молчу, если и попадется, то трясешься над ним, как над родным, что бы ему чего не повредить. помню помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 на созвоне если что, пельмешки прикупили, так что пельмешки на огне обеспечены, да и рыба не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 эхъ... хорошо вам... удачно съездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Макс, а что, выходные на работе?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Макс, а что, выходные на работе?.. нет, не на работе... просто после прошлой поездки пальцы всё ещё в норму не пришли... но улучшения заметны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Поморозил?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Поморозил?.. ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сочувствую...и жаль, думал партнера-"проводника" среди недели найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сочувствую...и жаль, думал партнера-"проводника" среди недели найду... нуу... на счет проводника - точно не ко мне... а за компанию можно и скататься, главное, чтоб не очень холодно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Latkin Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 нуу... на счет проводника - точно не ко мне... а за компанию можно и скататься, главное, чтоб не очень холодно было... Чтоб не очень, не получится, под трицатник обещали ( - 25 сейчас ). Сейчас рванем на чашку. Сочувствую...и жаль, думал партнера-"проводника" среди недели найду... Хотелось бы на Иньву скататься, места боле-мение знаю, без рыбы не приезжал, да и сорогу умею ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Смотрел погоду, в среду давлние устаканится, температура приемлимая, на четверг можно планировать в Они, Denis Latkin...Макс, присоединяйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Latkin Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Смотрел погоду, в среду давлние устаканится, температура приемлимая, на четверг можно планировать в Они, Denis Latkin...Макс, присоединяйся... Хорошо, спишемся ближе к среде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Хорошо, жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кабаныч Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Пока она устоканится т.е., погода это к субботе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Макс, присоединяйся... если ничего не изменится, то я в теме... ;-) вот только стоит ли в Они переться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Жду предложений, я же мест не знаю, предупреждал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Жду предложений, я же мест не знаю, предупреждал... в ЛС написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян Иваныч Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 вот только стоит ли в Они переться? Так сгоняйте на Яйву,к берёзкам.Там сорожка некрупная,под берегом окушок,на русле подлещик крутится.И 20км.туда,и 20км обратно - полная выгода............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Так сгоняйте на Яйву,к берёзкам. в Легино чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafa Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Так сгоняйте на Яйву,к берёзкам.Там сорожка некрупная,под берегом окушок,на русле подлещик крутится.И 20км.туда,и 20км обратно - полная выгода............. Если поедите, то учтите, что клевало вчера, и у знакомых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вчера были в Майкоре,за все поездки в этом году,дорога просто Песня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алexa Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А я дома выходные просидел! Х-Х-Х-ооо-лодно! Опять неделю ждать!!! И завидовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Latkin Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Так сгоняйте на Яйву,к берёзкам.Там сорожка некрупная,под берегом окушок,на русле подлещик крутится.И 20км.туда,и 20км обратно - полная выгода............. Нееее....не крупная нам не нужна! Был там в четверг и... Да сказать то нечего поймали 4 десятка живчика на двоих и усё. Народу туева хуча, ловят в основном живца, до обеда, после рыбка кушать не хотит. Так не интересно, живца можно и в Суханово половить километров 5 от города. если ничего не изменится, то я в теме... ;-) вот только стоит ли в Они переться? Думаю стоит если проехать дальше и ловить не на тяге, где все рыбачат, а на обратке, есть у меня одно хорошее местечко, как не приеду туда, всегда целена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Думаю стоит если проехать дальше и ловить не на тяге, где все рыбачат, а на обратке, есть у меня одно хорошее местечко, как не приеду туда, всегда целена хмъ... ещё присоветовали напротив церкви в майкоре попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.