Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы будем вначале у Ситовки,потом не знаем,где то там лазить и бурить.

на созвоне если что, пельмешки прикупили, так что пельмешки на огне обеспечены, да и рыба не главное.
  • Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

а про мелких я вообще молчу, если и попадется, то трясешься над ним, как над родным, что бы ему чего не повредить.

помню помню....
Опубликовано

Макс, а что, выходные на работе?..

нет, не на работе... просто после прошлой поездки пальцы всё ещё в норму не пришли... но улучшения заметны...
Опубликовано

Сочувствую...и жаль, думал партнера-"проводника" среди недели найду...

нуу... на счет проводника - точно не ко мне... а за компанию можно и скататься, главное, чтоб не очень холодно было...
Опубликовано

нуу... на счет проводника - точно не ко мне... а за компанию можно и скататься, главное, чтоб не очень холодно было...

Чтоб не очень, не получится, под трицатник обещали ( - 25 сейчас ). Сейчас рванем на чашку.

Сочувствую...и жаль, думал партнера-"проводника" среди недели найду...

Хотелось бы на Иньву скататься, места боле-мение знаю, без рыбы не приезжал, да и сорогу умею ловить. :fc:

Опубликовано

Смотрел погоду, в среду давлние устаканится, температура приемлимая, на четверг можно планировать в Они, Denis Latkin...Макс, присоединяйся...

Опубликовано

Смотрел погоду, в среду давлние устаканится, температура приемлимая, на четверг можно планировать в Они, Denis Latkin...Макс, присоединяйся...

Хорошо, спишемся ближе к среде.

Опубликовано

Макс, присоединяйся...

если ничего не изменится, то я в теме... ;-) вот только стоит ли в Они переться?
Опубликовано

вот только стоит ли в Они переться?

Так сгоняйте на Яйву,к берёзкам.Там сорожка некрупная,под берегом окушок,на русле подлещик крутится.И 20км.туда,и 20км обратно - полная выгода.............
Опубликовано

Так сгоняйте на Яйву,к берёзкам.Там сорожка некрупная,под берегом окушок,на русле подлещик крутится.И 20км.туда,и 20км обратно - полная выгода.............

Если поедите, то учтите, что клевало вчера, и у знакомых))

Опубликовано

Нееее....не крупная нам не нужна! Был там в четверг и... Да сказать то нечего поймали 4 десятка живчика на двоих и усё. Народу туева хуча, ловят в основном живца, до обеда, после рыбка кушать не хотит. Так не интересно, живца можно и в Суханово половить километров 5 от города.

если ничего не изменится, то я в теме... ;-) вот только стоит ли в Они переться?

Думаю стоит если проехать дальше и ловить не на тяге, где все рыбачат, а на обратке, есть у меня одно хорошее местечко, как не приеду туда, всегда целена

Опубликовано

Думаю стоит если проехать дальше и ловить не на тяге, где все рыбачат, а на обратке, есть у меня одно хорошее местечко, как не приеду туда, всегда целена

хмъ... ещё присоветовали напротив церкви в майкоре попробовать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...