Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Дак рыбка там клюёт нормально 1-2 дня в неделю.Просто не попал.

Явно не попал....рыбы бы купил на рынке на те деньги которые в бак залил :en:

При том что эти пару дней, среди трудовой недели,а выхи и там выходной :lol:

Вот я в выхи... блин...

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Смотря на какую поедешь,эту сорогу чтоб её, скок пытался прикорма туда свозил болт,а густера и окуня всегда,и в любой день давали,места надо знать!

А к "мите" дорога есть с Легино? или лучше пешком? Как лёд?

Смотря на какую поедешь,эту сорогу чтоб её, скок пытался прикорма туда свозил болт,а густера и окуня всегда,и в любой день давали,места надо знать!

Так ни кто не рассказывает про них...и среди своих нет опытных.

рыбы бы купил на рынке на те деньги которые в бак залил

Туда народ не за рыбой ездит,а на рыбалку.С таким подходом к делу - лучше сразу в магазин.........

А к "мите" дорога есть с Легино? или лучше пешком? Как лёд?

На Митю с базы ходят,и уже ездят,но я очкую,мне машинку жалко если что,из за парк полосатиков авто топить,ну его,лучше пёхом

Туда народ не за рыбой ездит,а на рыбалку.С таким подходом к делу - лучше сразу в магазин.........

Малой так то если в вони ехать в одного или в двоих,то накладно всё одно получается,сам знаешь туда полным экипажем только.

Согласен....но совсем не нашёл....

По интернету не смогу объяснить,тока показать воочию. Ну если примерно съезжаешь с платника на лево и попер так чтоб церковь Майкорская была 45 градусов по правую руку,рукав там весь во пнях по берегу,вот как-то так...

В тему про езду на авто по льду,скажите мужики,пара кило рыбки стоит этого

http://youtu.be/93slbQFWJKY

По интернету не смогу объяснить,тока показать воочию. Ну если примерно съезжаешь с платника на лево и попер так чтоб церковь Майкорская была 45 градусов по правую руку,рукав там весь во пнях по берегу,вот как-то так...

Я видимо не до пёр до туда....хотя Майкор виднелся.

Это место местные навзывают третьей ямой вроде. Еще совет:приехал на реку увидел где стоят их луноходы они сами рыбачат на удочки тихохо буришь,рыбалишь.

http://youtu.be/93slbQFWJKY

Жесть...конечно нет, но как то в том году в это время под ручку лёд был.

Доброй ночи.Я в субботу, чуть не провалился, парни успели повыпрыгивали, зад рюхнулся, но чудом выскочил.Там же Майкор, чуть правее.

Доброй ночи.Я в субботу, чуть не провалился, парни успели повыпрыгивали, зад рюхнулся, но чудом выскочил.Там же Майкор, чуть правее.

Техника какая???

Иваныч'

Мы в эти выхи ездили в Майкоре по целине лед примерно сантимов 40-50 осторожно так,а местный на буханке по всей реке летал и не боится гаденыш.

А в воскресенье, рядом буханка, проехала труба печная из кузова торчит.Это местные рыбаки, по их следу можно ехать , как раз дальше 3 ямы.

Техника какая???

Опель монтерей, здоровый такой, с зелена, я с ночёвкой был.

Иваныч'

Мы в эти выхи ездили в Майкоре по целине лед примерно сантимов 40-50 осторожно так,а местный на буханке по всей реке летал и не боится гаденыш.

Вот и я о том же,камикадзе.

Согласен....но совсем не нашёл....

Всем прювет:).Не надо никуда там далеко ездить. Садись рядом со съездом на лёд.Максимум 500м по течению вниз.Видно там палатки зимние сорожечники ставят .Прикорм.Снасть с крючком+грузило. Никуда не торопиться.настроиться и ловить.3кг влёгкую отменной сороги.Да самое главное-необходимо иметь трезвые и правильные мозги.Кто с утра начинает зажигать-сразу ясно-эти отдыхать, а не рыбачить.По такому алгаритму можно и на Быгеле рыбачить около Околицы. :ez:

Да да, хорошее местечко, пару недель назад надергал там сороги.

post-68045-0-66933200-1391744280_thumb.jpg

Здорово! Я в онях был первый раз...поэтому неудача.

Так всё-таки куда рвануть-то? Желательно не далеко и в районе камский мост - Усолье?

Val58:про крючок с грузилом понятно, а прикорм какой если не секрет?

синие пакеты зимний прикорм-80 рупий/кг.Делфи-плотва.На комбикорм похож-может он и есть?ХЗ? :eo: С начала сезона тока один пакет извёл.Сначала самосвальчиком.Потом по 4-5 гранул подсыпать.Тяга небольшая.На падающий сверху прикорм тоже подходит рыбь.Я поперек реки 5 лунок сверлю-ищу перепад глубин.Меньше глубина-меньше рыбь и наоборот.Но в морозы на сорогу сидеть не камильфо-нелюблю палатку.Главно не метаться и верить в удачу.Успехов.

синие пакеты зимний прикорм-80 рупий/кг.Делфи-плотва.На комбикорм похож-может он и есть?ХЗ? :eo: С начала сезона тока один пакет извёл.Сначала самосвальчиком.Потом по 4-5 гранул подсыпать.Тяга небольшая.На падающий сверху прикорм тоже подходит рыбь.Я поперек реки 5 лунок сверлю-ищу перепад глубин.Меньше глубина-меньше рыбь и наоборот.Но в морозы на сорогу сидеть не камильфо-нелюблю палатку.Главно не метаться и верить в удачу.Успехов.

Есть 2 прикормки с почти одинаковым названием, Делфи и Делви, так вот та что Делви она гранулированная, а Делфи-нет. Покупал как то эту Делви, её когда размачиваешь, получается половина гранул, половина рассыпчатой. Гранулы не распадаются полностью. И по поводу "Меньше глубина, меньше рыбь"-это не всегда так. Последний раз ездил, кормил 4 лунки с глубины до берега. Рыбка клевала только на метровой глубине и достаточно приличная, до 300гр. А на глубине мелкая редко клевала.

И все таки какую надо,в гранулах или рассыпчатую.Пробовал их смешивать с геркулесом,перловкой и т.д.но чет не то.

Еще сверлят как-то три лунки в одну кошель булькают,тоже хрень какая-то.ПРОБОВАЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ ТОЖЕ НОЛЬ.

Лучше конечно рассыпчатую. А вообще лучше свою делать. Я обжариваю манку. В кофемолку: Овсянку, горох, жареные семечки. и все это смешиваю 50/50 с панировачными сухарями. И чутка ванилина. Кормлю самосвалом если есть тяга, Если нет, то надо сыпать прям в лунку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...