Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дорого отличная,две лужи будут их не очкуй,скрывает только пол колеса.

сЦиканул немножко, особенно через мост.

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

блин, похоже мы про разные озера

озеро черное которое через чкалово ехать надо,я про него думал,был там раз очень давно,про то что еще одно черное в орле я и не слыхал даже.дак на каком из них рыбалит Саня 733? :vinovat:
Опубликовано

озеро черное которое через чкалово ехать надо,я про него думал,был там раз очень давно,про то что еще одно черное в орле я и не слыхал даже.дак на каком из них рыбалит Саня 733? :vinovat:

я рыбачу на чёрном озере как в орёл ехать в субботу наловил окуней и одну щуку на 1 кг,

только дождь достал.

Опубликовано

я рыбачу на чёрном озере как в орёл ехать в субботу наловил окуней и одну щуку на 1 кг,

только дождь достал.

На что рыбка поклевывает?Вертушка или какой другой прибабах?
Опубликовано

в понедельник не собираешься?

в понедельник нет, тока если в субботу поеду если погода не подведёт.

На что рыбка поклевывает?Вертушка или какой другой прибабах?

на твистер от фирмы Lucky John.
Опубликовано

привет народ ! пермяки устраивают для любителей НАХЛЫСТА - LAST FLY 2013 -5-6 октября есть желающие поучаствовать ?? шнуры помочить муховязке поучиться !!!! вот ссылка ( http://www.fishing.p....html#msg526050) а то в одного скучно((( конт тел 89026458126 -евгений

Опубликовано

завтра еду на спиннинг окуней ловить на черное район орла.

Опубликовано

Был сегодня там. Окуней дергали при мне. Сам - две щучки, один пионэр - пошел гулять... Вторая грамм 800, сильно поранилась, пара сходов и две блесны - только сегодня взял(((( Щучки на воблер. Где то недалеко стреляли, однако...

Опубликовано

Был сегодня там. Окуней дергали при мне. Сам - две щучки, один пионэр - пошел гулять... Вторая грамм 800, сильно поранилась, пара сходов и две блесны - только сегодня взял(((( Щучки на воблер. Где то недалеко стреляли, однако...

где там ?
Опубликовано

Планирую сегодня уехать в Таман, на выходные, спин покидать, утей пострелять, хотя последние наверное уже на юга сквазанули, как говориться сделаю закрытие сезона, да и лодку буду доставать! Ну как приеду, отпишусь!

Опубликовано

Что то не слышно чтобы налима где то ловили , кроме Яйвы.

На Косьве кто нибудь пробовал?

Сегодня поеду на Яйву.

Опубликовано

Сегодня поеду на Яйву.

wreck, а где там закидухи можно поставить, там же все дно деревянное... знаю только одно место, в Вогулке, где брод...

Опубликовано

Ставить можно везде. Коряг много , зацепов тоже.

Ни чего не поделаешь. Отрываешь и перевязываешь постоянно.

Сегодня поеду в район Володиного камня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...