Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тока на косьву ито запланировал 16 февлаля щас там делать нечего, а так тока второй пруд или карьеры.

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

сейчас по зимнику можно только до Русиново добраться

Это не совсем так. Нынче за Русиново стоят геофизики, кои и пробили зимник на Печору. Так-то!

Опубликовано

Это не совсем так. Нынче за Русиново стоят геофизики, кои и пробили зимник на Печору. Так-то!

Мы это знаем просто без афиш :ag: :ag: :bf:
Опубликовано

Привет рыбачьему братству!У охотников сезон заканчивается,переходим потихоньку на рыбалочку.В глухозимье далеко ехать не хочетсч,а душу отвести нужно.И вот вопрос,все время мотаясь по работе в яйвенском направлении смотрю у моста через зыряночку,около трассы,машинки стоят,рыбаки,чуть поодаль сидят.Как там с рыбалкой вообще?рыбачили кто-то?

Опубликовано

кто нибудь рыбачил на речке Усьва которая за Губахой ?

Опубликовано

кто нибудь рыбачил на речке Усьва которая за Губахой ?

Там летом то болт,вернее есть мелкий харь но ловится крайне неохотно,я часто там в командировки одно время бывал,стояли от 3 до 5 дней,видел как приезжали и на кораблик пробовали,но вяло,там глубина по колено,максимум по грудь,вандыша хоть п пой ешь,я на трёх летровую банку ловил,пол часа и сковородка этой мелочёвки.
Опубликовано

красивая природа на фото, а может верховья усьвы хариус покрупнее есть.

Опубликовано

интересно а зимой можно на усьве по рыбачить окуня половить.

я на яйве хариуса ловлю глубина по колено и клюёт.

на кораблик

Опубликовано

Кстати,кто не знает,там на усьву дорога есть,секретная так сказать,вот по ней доезжают до мест стоянки туристов,кто там сплавлялся тот знает.

Опубликовано

Я сплавлялся и не раз.И ниче Иваныч она не секретная...)))Летом ловил там мелочь,когда душу отвести нужно было..А так видел только один раз:Встали мы на стоянку около 2х глубоких ям,летом вода мелкая,а там и покупаться вдоволь и место хорошее.Подплывают к нам тоже сплавщики и давай нахлыстом работать..И один при мне на яме поймал довольно крупного.Минут 20 его вытягивал,зрелище хорошее было.

Дичи полюбоваться летом там и не видал вовсе ни разу,вся разшуганная видимо.А вот бобров там....Вообще на Усьве свой подход к рыбалке,а отдых замечательный!

Пройдите Усьву,а потом в следующий раз на Чусовую(если кого заинтересует подскажу маршруты).Места там...закачаешься..

Опубликовано

(если кого заинтересует подскажу маршруты).Места там...закачаешься.. ( конечно расскажи где порыбачить там можно, вернее чтобы на машине до берега подъехать можно было.

Опубликовано

До берега даже в верховья можно(есть там дороги до некоторых баз).А зачем?ТАМ СПЛАВЛЯТЬСЯ НУЖНО!!!Поверь мне,доезжаешь до Чуса,там оставляешь машину на стоянке,заранее договорившись с забросчиками,потом едешь отдыхаешь(Соответсвенно со своим оборудованием-я люблю на своей уфимке высокобортной 2местной и маленькая лодочка с провиантом на привязи) и к условленному дню опять доезжаешь прям на лодке практически к своей машине,тобишь опять к Чусовому.Ну и путь в 2.5-3 часа домой.Да,средний маршрут с отдыхом и банями на берегу-в среднем 5 дней.

По рыбалке-нормально,даж на спин ловил.

А про Усьву.Даже дальше забирались...договорились раз на заброску в верховья..Поехали с Чуса на газеле..Млять,там ребята совсем машины не жалеют,у меня Грей(собака до потолка подлетал).Подъехали на место,обдубашенные как-то вместе с собакой,вылазим,смотрю на моего Грея несется матерый такой волкодав,я веслами давай отбивать его(пацан Грей еще был совсем)..а рядом мужичонка местный стоял и говорит мне-ты полехче не зашиби,а то у нас он один остался,всех волки съели.Вот куда можно доехать на заброску.

А если честно,ребята,на чусовой интересней.Но считаю.что нужно пройти все и Усьву тоже.

Опубликовано

не мне надо чтобы на усьве на машине до воды доехать по рыбачить харя, а не оставлять её где-то.

Опубликовано

не мне надо чтобы на усьве на машине до воды доехать по рыбачить харя, а не оставлять её где-то.

Ну на внедорожнике то сможешь,там просто крутая горка и щебнем отсыпана,нива по крайней мере свободно проходила.
Опубликовано

Ну на внедорожнике то сможешь,там просто крутая горка и щебнем отсыпана,нива по крайней мере свободно проходила.

спасибо, поеду летом проверю и порыбачу.
Опубликовано

Кто-нибудь рыбачил со льда на р. Яйва выше посёлка Яйва по течению? Какая рыба ловится и в какой месяц имеет смысл туда ехать? Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано

В субботу нет желающих спортивной ходьбой на 1-й пруд?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...