саня 733 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я тока на косьву ито запланировал 16 февлаля щас там делать нечего, а так тока второй пруд или карьеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIMON Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 сейчас по зимнику можно только до Русиново добраться Это не совсем так. Нынче за Русиново стоят геофизики, кои и пробили зимник на Печору. Так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen 76 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это не совсем так. Нынче за Русиново стоят геофизики, кои и пробили зимник на Печору. Так-то! Мы это знаем просто без афиш :ag: :ag: :bf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Привет рыбачьему братству!У охотников сезон заканчивается,переходим потихоньку на рыбалочку.В глухозимье далеко ехать не хочетсч,а душу отвести нужно.И вот вопрос,все время мотаясь по работе в яйвенском направлении смотрю у моста через зыряночку,около трассы,машинки стоят,рыбаки,чуть поодаль сидят.Как там с рыбалкой вообще?рыбачили кто-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 кто нибудь рыбачил на речке Усьва которая за Губахой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 кто нибудь рыбачил на речке Усьва которая за Губахой ? Там летом то болт,вернее есть мелкий харь но ловится крайне неохотно,я часто там в командировки одно время бывал,стояли от 3 до 5 дней,видел как приезжали и на кораблик пробовали,но вяло,там глубина по колено,максимум по грудь,вандыша хоть п пой ешь,я на трёх летровую банку ловил,пол часа и сковородка этой мелочёвки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 красивая природа на фото, а может верховья усьвы хариус покрупнее есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 интересно а зимой можно на усьве по рыбачить окуня половить. я на яйве хариуса ловлю глубина по колено и клюёт. на кораблик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кстати,кто не знает,там на усьву дорога есть,секретная так сказать,вот по ней доезжают до мест стоянки туристов,кто там сплавлялся тот знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я сплавлялся и не раз.И ниче Иваныч она не секретная...)))Летом ловил там мелочь,когда душу отвести нужно было..А так видел только один раз:Встали мы на стоянку около 2х глубоких ям,летом вода мелкая,а там и покупаться вдоволь и место хорошее.Подплывают к нам тоже сплавщики и давай нахлыстом работать..И один при мне на яме поймал довольно крупного.Минут 20 его вытягивал,зрелище хорошее было. Дичи полюбоваться летом там и не видал вовсе ни разу,вся разшуганная видимо.А вот бобров там....Вообще на Усьве свой подход к рыбалке,а отдых замечательный! Пройдите Усьву,а потом в следующий раз на Чусовую(если кого заинтересует подскажу маршруты).Места там...закачаешься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я про то что не все знают,но там только на внедорожнике,или оставлять авто на горе,уж больно горка там крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (если кого заинтересует подскажу маршруты).Места там...закачаешься.. ( конечно расскажи где порыбачить там можно, вернее чтобы на машине до берега подъехать можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raicom Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 До берега даже в верховья можно(есть там дороги до некоторых баз).А зачем?ТАМ СПЛАВЛЯТЬСЯ НУЖНО!!!Поверь мне,доезжаешь до Чуса,там оставляешь машину на стоянке,заранее договорившись с забросчиками,потом едешь отдыхаешь(Соответсвенно со своим оборудованием-я люблю на своей уфимке высокобортной 2местной и маленькая лодочка с провиантом на привязи) и к условленному дню опять доезжаешь прям на лодке практически к своей машине,тобишь опять к Чусовому.Ну и путь в 2.5-3 часа домой.Да,средний маршрут с отдыхом и банями на берегу-в среднем 5 дней. По рыбалке-нормально,даж на спин ловил. А про Усьву.Даже дальше забирались...договорились раз на заброску в верховья..Поехали с Чуса на газеле..Млять,там ребята совсем машины не жалеют,у меня Грей(собака до потолка подлетал).Подъехали на место,обдубашенные как-то вместе с собакой,вылазим,смотрю на моего Грея несется матерый такой волкодав,я веслами давай отбивать его(пацан Грей еще был совсем)..а рядом мужичонка местный стоял и говорит мне-ты полехче не зашиби,а то у нас он один остался,всех волки съели.Вот куда можно доехать на заброску. А если честно,ребята,на чусовой интересней.Но считаю.что нужно пройти все и Усьву тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 не мне надо чтобы на усьве на машине до воды доехать по рыбачить харя, а не оставлять её где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 не мне надо чтобы на усьве на машине до воды доехать по рыбачить харя, а не оставлять её где-то. Ну на внедорожнике то сможешь,там просто крутая горка и щебнем отсыпана,нива по крайней мере свободно проходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну на внедорожнике то сможешь,там просто крутая горка и щебнем отсыпана,нива по крайней мере свободно проходила. спасибо, поеду летом проверю и порыбачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 спасибо, поеду летом проверю и порыбачу. Если надо то схему покажу как проехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Саня я на карте нарисую и в личку скину. Аууу кто желает в Они на рыбалку,задний диван на короткой ниве свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми4 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Кто-нибудь рыбачил со льда на р. Яйва выше посёлка Яйва по течению? Какая рыба ловится и в какой месяц имеет смысл туда ехать? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В субботу нет желающих спортивной ходьбой на 1-й пруд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Витя ты на своей пузотёрке спокойно до Легино доедешь а там по льду,так что там интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 кто куда в субботу рыбачить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мы как написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.