Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Если кто в воскресенье намеревается съездить на рыбалку и не прочь взять с собой 1-2 лиц, то с радостью бы поехал и оплатил бензин + моральный ущерб :lol:

• 1 месяц спустя...

Здарова, Рыбачьё! Буду у Вас в городе с пятницы... Может кто возьмёт на хвоста на лёд...? (в субботу). Предпочтение отдаю окуню. :al: Просьба отписать в личку. :bc:

За ранее благодарю. :bt:

Здарова, Рыбачьё! Буду у Вас в городе с пятницы... Может кто возьмёт на хвоста на лёд...? (в субботу). Предпочтение отдаю окуню. :al: Просьба отписать в личку. :bc:

За ранее благодарю. :bt:

Я наверно на карьеры,но там окунь раз от раза,как попадёшь,я точно на живца и ставить жерлицы ,если что пиши а там порешаем :dada:

Кто знает, Каму у Орла переходят или рано еще место то узкое, а то на «рукаве» порыбачить охота.

Кто знает, Каму у Орла переходят или рано еще место то узкое, а то на «рукаве» порыбачить охота.

Рисково.

От рукава можно и на «Ситовку» и к «Патринскому» бору прогуляться. Окуня поискать.

Да ну его нафик. Напротив Григорово на прошлой неделе утоп уже один.

Правда на буране был. :shock:

От рукава можно и на «Ситовку» и к «Патринскому» бору прогуляться. Окуня поискать.

На ситовку и иваниху в прошлые выхи проезжали через В.Камень,Белую Пашню потом через Патринский Бор на берег.Результат как и везде-мелкий матросик.

• 1 месяц спустя...

Кто знает как рыбалка на Редикоре? Охота после Нового года с жерличками скататься да и окуня половить.

Кто знает как рыбалка на Редикоре? Охота после Нового года с жерличками скататься да и окуня половить.

Да..да..мне тоже интересно ...для каких машин там проезжаема дорога от трассы до Редикора ?

Завтра куда - нить за харем. Кто хочет?

Вчера товарищи приехали с Глухой вильвы, Очень глухо!

• 3 недели спустя...

В Яйве ктонибудь рыбачил зимой на спиннинг?????

Если собиретесь ко мне, то вот что можно организовать

услуги не так уж и дороги http://www.turistsayan.com/Glavnaya.htm

При такой погоде,похоже у рыбы в этот уик-энд настоящие выходные :dada:

Там похоже многое за кадром осталось. Видели на ночных съемках как тайменя рукой прикрывает? Как буд то ни кто не заметит. Тут кстати строго с этим. Сам видел как мужики любой лодки приближающейся боялись. Выскакивали на берег и ленков в кусты.

Кто знает по Косьве, Челве на машинах не ездят?

вчера ездили,дорога до самой Камы-реки хоть на чём,и со стороны Добрянки тоже приезжали.

вчера ездили,дорога до самой Камы-реки хоть на чём,и со стороны Добрянки тоже приезжали.

По льду или по берегу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...