SergR Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Мы с Романом и детями в районе Мыльников, до пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Если кто в воскресенье намеревается съездить на рыбалку и не прочь взять с собой 1-2 лиц, то с радостью бы поехал и оплатил бензин + моральный ущерб :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AI_Химик Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Здарова, Рыбачьё! Буду у Вас в городе с пятницы... Может кто возьмёт на хвоста на лёд...? (в субботу). Предпочтение отдаю окуню. :al: Просьба отписать в личку. :bc: За ранее благодарю. :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Здарова, Рыбачьё! Буду у Вас в городе с пятницы... Может кто возьмёт на хвоста на лёд...? (в субботу). Предпочтение отдаю окуню. :al: Просьба отписать в личку. :bc: За ранее благодарю. :bt: Я наверно на карьеры,но там окунь раз от раза,как попадёшь,я точно на живца и ставить жерлицы ,если что пиши а там порешаем :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫБ@К Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кто знает, Каму у Орла переходят или рано еще место то узкое, а то на «рукаве» порыбачить охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кто знает, Каму у Орла переходят или рано еще место то узкое, а то на «рукаве» порыбачить охота. Рисково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К-63 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Мне кажется на рукаве еще рано рыбачить, вода бльшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЫБ@К Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 От рукава можно и на «Ситовку» и к «Патринскому» бору прогуляться. Окуня поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 От рукава можно и на «Ситовку» и к «Патринскому» бору прогуляться. Окуня поискать. Да ну его нафик. Напротив Григорово на прошлой неделе утоп уже один. Правда на буране был. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 От рукава можно и на «Ситовку» и к «Патринскому» бору прогуляться. Окуня поискать. На ситовку и иваниху в прошлые выхи проезжали через В.Камень,Белую Пашню потом через Патринский Бор на берег.Результат как и везде-мелкий матросик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кто знает как рыбалка на Редикоре? Охота после Нового года с жерличками скататься да и окуня половить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoa Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кто знает как рыбалка на Редикоре? Охота после Нового года с жерличками скататься да и окуня половить. Да..да..мне тоже интересно ...для каких машин там проезжаема дорога от трассы до Редикора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gell Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Завтра куда - нить за харем. Кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Завтра куда - нить за харем. Кто хочет? Вчера товарищи приехали с Глухой вильвы, Очень глухо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camelion Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Выходные 12, 13 января. Хочу на рыбалку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаститкин Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В Яйве ктонибудь рыбачил зимой на спиннинг????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если собиретесь ко мне, то вот что можно организовать услуги не так уж и дороги http://www.turistsayan.com/Glavnaya.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Красота ! Вот только у мужиков рыбалка не настоящая какая то. А где :beer1: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 При такой погоде,похоже у рыбы в этот уик-энд настоящие выходные :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герхард Шрёдер Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 При такой погоде,похоже у рыбы в этот уик-энд настоящие выходные :dada: Там похоже многое за кадром осталось. Видели на ночных съемках как тайменя рукой прикрывает? Как буд то ни кто не заметит. Тут кстати строго с этим. Сам видел как мужики любой лодки приближающейся боялись. Выскакивали на берег и ленков в кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 эх... я бы тоже на рыбалку сходил.... детство так сказать вспомнил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Кто знает по Косьве, Челве на машинах не ездят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кто знает по Косьве, Челве на машинах не ездят? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergR Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кто знает по Косьве, Челве на машинах не ездят? вчера ездили,дорога до самой Камы-реки хоть на чём,и со стороны Добрянки тоже приезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вчера ездили,дорога до самой Камы-реки хоть на чём,и со стороны Добрянки тоже приезжали. По льду или по берегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.