Перейти к содержанию

Куда рванём? Как проехать?

rum

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Нифига не переехала!

То есть переехала,но одной стороной(я бы даже сказал-Гранью! Не побоюсь этого слова),как бы на одну поездку только переехала.

Нифига не переехала!

То есть переехала,но одной стороной(я бы даже сказал-Гранью! Не побоюсь этого слова),как бы на одну поездку только переехала.

да ,правильно , извиняюсь ,переехала одна конкретная тема.

Выходные кто нибудь возьмет на хвост на рыбалку хочется часть бенза оплачу

Вчера по Перм тв обьявили,что пермская ГРЭС начала сбрасывать воду перед весенним паводком.

:shock:

Что там сбрасывать то?

Не знаю!!! Рыбаки говорят, что нет воды! А енти говорят, что сбрасывать начали.

Ты погоду видел, психопат? :dada:

Нормально погода кайф зато на льду меньше народу будет :shock:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Подскажите как там Кама в районе моста и окрестностях. К числу 15 в Березники еду и думаю съездить порыбачить на закидухи: вот не знаю где будет возможность их закинуть :dada:

Подскажите как там Кама в районе моста и окрестностях. К числу 15 в Березники еду и думаю съездить порыбачить на закидухи: вот не знаю где будет возможность их закинуть :dada:

В это время можно только на канале.

• 3 недели спустя...

На Яйву в Романово, Вогулку, Зуево по налиму кто-то ездил (в прошлые года)?

(один знакомый в Романово по зиме неплохо налима ловил; может у кого-то есть опыт по этим местам - удачный или нет).

Район Дзерджинца налим есть точно. На закидушки там не рыбачил но слышал что его там кололи острогой. Можно попробывать на Володином камне под горой, осенью там рыбачил налим попадался но немного и некрупный.В Лысьве на Каме клевало лучше.

Нашел на форуме:

"а двигатся надо по яйве до камня на правом берегу это если идти вверх по речке а то попутаете берега то ведь считают с верху в низ еще раз правый это идти вверх. там и вставать на камешке насчет судака он там тоже есть только на шар и на червя. да дно промерте там должна быть яма гл6-8м это за белой пашней кстати туда можно доехать на машине я имею в виду белую пашню а от нее вверх не много.вставать на камешке я сказал на правом бережке.ирбис. "

Отписал автору, пока жду ответа. Может кто знает этот камень: уходить на машине после моста в Белой Пашне налево в сторону Косого или направо?

С ув. Алексей

В районе моста в Вогулке вода большая и мутная.

По Каме: в районе Лысьвы как обстановка? либо Огурдино, Сувориха.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...