Перейти к содержанию

хрустальная призма

АМУРрррка

Рекомендуемые сообщения

Стены.

Хрустальные, полупрозрачные стены непроницаемых нитей, которые опустили сюда, потому что так удобнее.

И все к ним привыкли. Наверное, потому, что они полупрозрачные.

Зато с ними одновременно как в тумане и как в пересечении кривых зеркал. Всё ярко, красочно и вроде бы понятно. Но в действительности - туман.

Сплошной туман - призма невосприятия.

Он окутывает даже тех, кто чувствует больше. И порою даже тех, кто его видит и находится вне его. Просто потому, что его очень качественно написали.

И порою, привыкая к ним, люди и нелюди режутся о нити этих стен и медленно истекают кровью.

Это больно.

Так нельзя.

Нити судя по всему непроницаемые для органики/других материалов с плотностью большей плотности нитей, потому как свет, всё таки через них проходит, правда на половину.

В действительности это похоже на хороший набор слов без визуального восприятия и мысленного осознания сказанного, далее идёт правда, автор не смог описать в сознании сказанное им и назвал это - призмой невосприятия.

Далее идёт описание окружения. Скорее всего это близкие люди не принявшие точки зрения писателя.

После этого автор описывает своё отношение к своим друзьям/подругам и извиняется за своё поведение, понимая свою вину перед ними.

to УРИЙ

ММммм, как все четко и тонко...но не верно

и с чего ты взял, что я писала про себя и про каких-то людей??

Я пошутил, просто пошутил, если обидел, извини.

Представь вот, что:

Всё, что я написал в твой адрес, я говорю с улыбкой, "за бокалом" мартини,

в дружеской обстановке, приятным дружелюбным тоном, а после этого мы вместе очень громко смеёмся, ты "ставишь" мне "девчачий" шалбанчик и мы забываем об этом навсегда.

Я такую замысловатую экзотерику люблю. У тебя ещё есть что-то такое почитать? Такое, которое пишеться, грубо говоря, душей и некой долей мудрости разума, а не мозгом.

Перечитал ещё раз, решил сходить в это пространство..

Зашёл, одежду почему-то сразу забрали, наверное в чужие мысли нельзя заходить в соей одежде, но я продолжил свой путь, нити заметил не сразу, сначала появилось странное чувство, опасность исходила прямо из воздуха, я услышал потрескивание и звон лопающегося стекла, волосы на затылке встали дыбом, по локтю больно щёлкнуло нитью.

Я резко задёрнул шторку, нет я больше туда не пойду, слишком странно всё это, эти нити и странная тень бредущая в темноте, зябко там, неуютно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...