АМУРрррка Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Стены. Хрустальные, полупрозрачные стены непроницаемых нитей, которые опустили сюда, потому что так удобнее. И все к ним привыкли. Наверное, потому, что они полупрозрачные. Зато с ними одновременно как в тумане и как в пересечении кривых зеркал. Всё ярко, красочно и вроде бы понятно. Но в действительности - туман. Сплошной туман - призма невосприятия. Он окутывает даже тех, кто чувствует больше. И порою даже тех, кто его видит и находится вне его. Просто потому, что его очень качественно написали. И порою, привыкая к ним, люди и нелюди режутся о нити этих стен и медленно истекают кровью. Это больно. Так нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УРИЙ Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Нити судя по всему непроницаемые для органики/других материалов с плотностью большей плотности нитей, потому как свет, всё таки через них проходит, правда на половину. В действительности это похоже на хороший набор слов без визуального восприятия и мысленного осознания сказанного, далее идёт правда, автор не смог описать в сознании сказанное им и назвал это - призмой невосприятия. Далее идёт описание окружения. Скорее всего это близкие люди не принявшие точки зрения писателя. После этого автор описывает своё отношение к своим друзьям/подругам и извиняется за своё поведение, понимая свою вину перед ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМУРрррка Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 to УРИЙ ММммм, как все четко и тонко...но не верно и с чего ты взял, что я писала про себя и про каких-то людей?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УРИЙ Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Я пошутил, просто пошутил, если обидел, извини. Представь вот, что: Всё, что я написал в твой адрес, я говорю с улыбкой, "за бокалом" мартини, в дружеской обстановке, приятным дружелюбным тоном, а после этого мы вместе очень громко смеёмся, ты "ставишь" мне "девчачий" шалбанчик и мы забываем об этом навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJ_Tarakan Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Я такую замысловатую экзотерику люблю. У тебя ещё есть что-то такое почитать? Такое, которое пишеться, грубо говоря, душей и некой долей мудрости разума, а не мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УРИЙ Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Перечитал ещё раз, решил сходить в это пространство.. Зашёл, одежду почему-то сразу забрали, наверное в чужие мысли нельзя заходить в соей одежде, но я продолжил свой путь, нити заметил не сразу, сначала появилось странное чувство, опасность исходила прямо из воздуха, я услышал потрескивание и звон лопающегося стекла, волосы на затылке встали дыбом, по локтю больно щёлкнуло нитью. Я резко задёрнул шторку, нет я больше туда не пойду, слишком странно всё это, эти нити и странная тень бредущая в темноте, зябко там, неуютно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.