Дэйл Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 чихала она на всех ей что в лоб, что по лбу все равно взятку даст будет чье то место занимать
Svetlanka Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Про количество мест могу сказать следующее, сильно сократили бюджетные места, а контрактные без существенных изменений... Так если с математикой все нормально, то и поступайте сами, конкурс и правда не большой...
ALISONIA Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 чихала она на всех ей что в лоб, что по лбу все равно взятку даст будет чье то место занимать Я не поняла, ты что, тут указкой прописался? Может я на твое место претендую? Хотя не заметно, что ты умом блещешь.
Гость kvas Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 А Вы случаем не из органов? :shock: Наверняка она из органов! Все люди сделаны из разных органов. Вряд ли она исключение.
ALISONIA Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Опубликовано 18 июня, 2011 Наверняка она из органов! Все люди сделаны из разных органов. Вряд ли она исключение. Супер
Дэйл Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Я не поняла, ты что, тут указкой прописался? Может я на твое место претендую? Хотя не заметно, что ты умом блещешь. стыдно тетеньке стало обзываться начала хотя навряд ли на мое место ты не попадешь а вот на работу я тебя не возьму
ALISONIA Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 стыдно тетеньке стало обзываться начала хотя навряд ли на мое место ты не попадешь а вот на работу я тебя не возьму Блииин, вот влипла, теперь не стать мне Чипом, не возьмут меня в команду спасателей. Сейчас зареву...
Дэйл Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 гражданка вы предлагаете дать взятку призываете людей нарушить законодательство РФ вы нарушаете тем самым п. 4 правил форума а ещё обозвали меня указкой нарушение п. 3 правил форума
ALISONIA Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Опубликовано 20 июня, 2011 Что же это мы так ерепенимся? Не фиг было лезть сюда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.