Fen1x59 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Всем привет! Выручайте, нужна срочная помощь. Сегодня знакомая попросила у неё в офисе сделать сетку между тремя компами и сделать что бы на всех интернет был (за деньги :ag: ) Съездили с ней купили провода и маршрутизатор. Только она не предупредила что там стоит Windows 7, а я в ней вообще не шарю, но все равно поехал. 1.Установил короче маршрутизатор, подключил каждый комп и прописал на каждом ip адреса. Когда нажимаю на ярлык сеть показывает все 3 компа но что бы на какой нибудь зайти нужно вводить логин и пароль, позвонил одному челу он сказал что нужно добавлять на каждом компе пользователя (Мой компьютер правой кнопкой -> управление.....) но чтобы сделать без пароля нужно создавать домашнюю группу. У меня получилось сделать только чтобы сетка была с паролем, а насчет создания домашней группы зашел в интернет нашел инструкцию как её добавлять но у меня ничего не получилось - когда дохожу до действия создать домашнюю группу останавливаюсь т.к у меня её нету. 2. На одном из компов стоит принтер нужно сделать так чтобы с каждого компа можно было им пользоваться (думаю это не трудно если я создам домашнюю группу). 3. Самое печальное что нужно сделать это чтобы на каждом компьютере был интернет через USB модем с одного компа (печальное потому что я вообще даже не разу не пользовался такими модемами). А обычный интернет по каким то причинам им пока не проводят. Очень сильно рассчитываю на вашу помощь! P.S На XP первые 2 действия у меня ушло бы не больше 5 минут, а в семерке блин вообще не шарю, а завтра днем нужно ехать доделывать. Выручайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 1. Попробуй в "Панель управления\Все элементы панели управления\Центр управления сетями и общим доступом\Дополнительные параметры общего доступа" внизу снять галку "Включить общий доступ с парольной защитой". 2. Попадешь на пк, поставишь принтер. 3. прокся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fen1x59 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Первое попробую, а второе и третье не понял что ты имеешь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ну что то типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Можно только посочувствовать знакомой. А также попрощаться с данными, которые всем офисом копились долгое время.... АМИНЬ !!! :lol: Бесплатный совет для "знакомой в офисе на три компа": гони ты этих шарлатанов в шею, и заключи договор на обслуживание компов и сетки с какой нибудь более-менее нормальной конторой. Благо их в городе немало. В случае чего, по договору можно будет хотя бы убытки частично возместить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fen1x59 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Давай приеду за 300 р. все сделаю.. я уже давно все сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.