Перейти к содержанию

Настройка Домашней Сети На Windows 7

Fen1x59

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Выручайте, нужна срочная помощь. Сегодня знакомая попросила у неё в офисе сделать сетку между тремя компами и сделать что бы на всех интернет был (за деньги :ag: ) Съездили с ней купили провода и маршрутизатор. Только она не предупредила что там стоит Windows 7, а я в ней вообще не шарю, но все равно поехал.

1.Установил короче маршрутизатор, подключил каждый комп и прописал на каждом ip адреса. Когда нажимаю на ярлык сеть показывает все 3 компа но что бы на какой нибудь зайти нужно вводить логин и пароль, позвонил одному челу он сказал что нужно добавлять на каждом компе пользователя (Мой компьютер правой кнопкой -> управление.....) но чтобы сделать без пароля нужно создавать домашнюю группу. У меня получилось сделать только чтобы сетка была с паролем, а насчет создания домашней группы зашел в интернет нашел инструкцию как её добавлять но у меня ничего не получилось - когда дохожу до действия создать домашнюю группу останавливаюсь т.к у меня её нету.

2. На одном из компов стоит принтер нужно сделать так чтобы с каждого компа можно было им пользоваться (думаю это не трудно если я создам домашнюю группу).

3. Самое печальное что нужно сделать это чтобы на каждом компьютере был интернет через USB модем с одного компа (печальное потому что я вообще даже не разу не пользовался такими модемами). А обычный интернет по каким то причинам им пока не проводят.

Очень сильно рассчитываю на вашу помощь!

P.S На XP первые 2 действия у меня ушло бы не больше 5 минут, а в семерке блин вообще не шарю, а завтра днем нужно ехать доделывать. Выручайте!

1. Попробуй в "Панель управления\Все элементы панели управления\Центр управления сетями и общим доступом\Дополнительные параметры общего доступа" внизу снять галку "Включить общий доступ с парольной защитой".

2. Попадешь на пк, поставишь принтер.

3. прокся...

Можно только посочувствовать знакомой. А также попрощаться с данными, которые всем офисом копились долгое время....

АМИНЬ !!! :lol:

Бесплатный совет для "знакомой в офисе на три компа": гони ты этих шарлатанов в шею, и заключи договор на обслуживание компов и сетки с какой нибудь более-менее нормальной конторой. Благо их в городе немало. В случае чего, по договору можно будет хотя бы убытки частично возместить...

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...