Лёчек Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 опечатка наверное про заявки до 31 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Мы на питч с одной колли и на веселые старты с другой колли :) + выс-ка для одной колли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну вы как обычно впереди планеты всей, постоянные участники наших марафонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну не поучаствовать в родном городе-то просто глупо :) Я люблю такие тусовки, тем более если самой там работать не надо, а только отдыхать :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 А нам как разорваться? У нас выставки, гонки, поездки в другие города все выходные в августе. 10 августа вейтпуллинг в Перми. Постараемся быть в качестве гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Призовой фонд собирается: кубки, не все, часть заказаны с логотипом и буковкАми клубной принадлежности, всякие там бис, ... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Красота то какая!!! Эх.......записаться что-ли к вам на выставку? ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша:3 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Чудесные призы!Глаза сразу загорелись*-* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Красота то какая!!! Эх.......записаться что-ли к вам на выставку? ;-)) Софья, это как обычно, выставка лотерея и предпочтения вкуса судьи, а спорт, уж точно то что зависит от пары хозяин-собака! ( как обычно, спортсменов поощряем!!!) Чудесные призы!Глаза сразу загорелись*-* Катюш, кто ж не дает то реализовать загоревшиеся глазки, в реалии! Янка вполне себе отработает многое из того что будет на марафоне! Самый простой и при этом веселый конкурс "Веселые старты" "Вел кам"!!! пы.сы.: это только малая часть призов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Тоже что ли записаться)) Только не знаю на что :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Юль было б желание. 27 мая 2012, раздел послушание: http://fotki.yandex.ru/users/pantera-dara/view/571635/ 9.06.2013 "Веселые старты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Юль было б желание. 27 мая 2012, раздел послушание: http://fotki.yandex....ra/view/571635/ 9.06.2013 "Веселые старты" Желание есть, опозорится страшно)) А лица и морды почти все знакомые)) Запишусь когда в том краю буду) Посмотрим что получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Желание есть, опозорится страшно)) странная логика.. есть желание, делай и плевать, что скажут другие, особо со стороны, они ЭТОГО не делали, а участники, вроде всегда только поздравляют друг друга.В июне с моим балбесом Коди кума выступала, на веселых стартах, ох как видно было в одном конкурсе, как она его.. ну сильно стукнуть желала, пришли последними, но из 4 конкурсов по итогу они заняли 2 место. А он какой даааволнейший на фото, работка есть и ОН привлекает всеобщее внимание, собаки это чувствуют. По фото видно что идут последними, разворот у белой линии. А лица и морды почти все знакомые)) А тебе не про лица морды, а про то что и мопс и шарпей, декорашки участвовали наравне с овчарками. Под первой фото есть ссылка на ВСЕ фото с того мероприятия. Пы.сы.: меня всегда напрягает в объявлениях "Куплю собаку для себя, не обязательно документы", так вот этим для себя только и есть возможность участвовать в открытых городских мероприятиях. Я для себя, своих друзей и своих детей, провожу данные марафоны. А для породы, я езжу на монопородные выставки, а там участвую в конкурсах пар и производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Тоже что ли записаться)) Только не знаю на что :( Юль, самое прикольное там веселые старты. Они именно напоржать. Еще мне нравится питч (если у тебя Деля апорты носить любит). Ну и на выс-ку тебя зову. Эксперт нынче очень интересный из Перми будет. Прекрасно судит. А Деля у тебя очень даже хорошая собака :) Приходи участвовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 странная логика.. есть желание, делай и плевать, что скажут другие, особо со стороны, они ЭТОГО не делали, а участники, вроде всегда только поздравляют друг друга. В июне с моим балбесом Коди кума выступала, на веселых стартах, ох как видно было в одном конкурсе, как она его.. ну сильно стукнуть желала, пришли последними, но из 4 конкурсов по итогу они заняли 2 место. А он какой даааволнейший на фото, работка есть и ОН привлекает всеобщее внимание, собаки это чувствуют. По фото видно что идут последними, разворот у белой линии. А тебе не про лица морды, а про то что и мопс и шарпей, декорашки участвовали наравне с овчарками. Под первой фото есть ссылка на ВСЕ фото с того мероприятия. Пы.сы.: меня всегда напрягает в объявлениях "Куплю собаку для себя, не обязательно документы", так вот этим для себя только и есть возможность участвовать в открытых городских мероприятиях. Я для себя, своих друзей и своих детей, провожу данные марафоны. А для породы, я езжу на монопородные выставки, а там участвую в конкурсах пар и производителей. Поучаствуем..тоже хоть поржем)) Я хотела в июне еще, но у меня ЕГЭ было, не до того...август теперь свободный) Зара особо порадовала, да...с ее шарпейским упрямством) А мопсы у Андрея послушные, видела..если я не путаю и это его) Юль, самое прикольное там веселые старты. Они именно напоржать. Еще мне нравится питч (если у тебя Деля апорты носить любит). Ну и на выс-ку тебя зову. Эксперт нынче очень интересный из Перми будет. Прекрасно судит. А Деля у тебя очень даже хорошая собака :) Приходи участвовать! Носит, но не как Женя..) Так что на выставку да веселые старты) ..У меня вопрос, кто хоть немного может проконсультировать по рыси и стойке? Первый и единственый раз участвовали в выставке в 6 месяцев, давно очень, у Белкиной... Приехать куда либо без проблем можем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Позвони завтра договоримся посмотрется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Повторяю приглашение на наш марафон: http://berforum.ru/topic/146339-8-10-avgusta-dresseminar-11-avgusta-testirovanie-ma/ Несколько фото с предыдущего мероприятия: "Веселые старты" - Бег спиной: "Веселые старты" - Шаг остановка- команда "Рядом" "Веселые старты" - Донеси яичко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Эх, тоже хочется, но надоело позориться ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 но надоело позориться ((((( Перечитайте в этой же теме страницу назад пост: http://berforum.ru/topic/42925-kinologicheskie-meroprijatija-gberezniki/page__view__findpost__p__2003009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Перечитайте в этой же теме страницу назад пост: http://berforum.ru/t...ost__p__2003009 читала, да и перечитала. кончено все это весело, но мне как то не шибко когда она в ринге меня совсем не слышит и не видит и игнорирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 когда она в ринге меня совсем не слышит и не видит и игнорирует Так вам же предлогала прийти позаниматься, 3-5 занятий не так много, чтоб объяснить собаке, что хозяин это круто, а с ним тусоваться ещё круче! А потом раза 2-3 в мес приходить и повторять пройденное: http://berforum.ru/t...ost__p__1863208 У вас в переди 2 недели до марафона, за это время некоторые собаки полностью послушание из ОКД проходят, ЕСЛИ хозяевам надо. Далее предложен семинар это буквально 3 дня комплексных занятий, к марафону точно МНОГОЕ получите. Семинар это такая вщь, на которой открываются скрытые таланты и собак и хозяев, можно ж не все три дня там быть а пятницу и субботу. Было б желание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 С удовольствием позанималась бы, только сейчас лето, время отпусков у некоторых, и график работы не совпадает с занятиями вашими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Договориться всегда можно, есть другая группа, Марина ведет. В другие дни. а сменами у нас полгорода работает, всегда можно обговорить нюансы ваших графиков. Повторюсь, было бы у вас желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Приглашение на семинар с Алексом Вяткиным: http://berforum.ru/topic/18123-sportivno-kinologicheskii-centr-barri-gbere/page__view__findpost__p__2167788 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.