Лёчек Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Юль, если хочешь, могу дать телефон девушки у которой грюнендаль, она тебе все расскажет и где купить и кого. напиши в личку если интересно.
Juliet Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Случайно зашел сюда. Вот у тещи моей кокер - девочка. Симпатюля) А где живете?) Всегда "за" общение с однопородниками)
Rasputin Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Симпатюля) А где живете?) Всегда "за" общение с однопородниками) Эта симпатюля живет по ул. Юбилейной 129 в последнем подъезде. Собака не моя. Теще подарили на день рождения, что бы на улице гуляла(теща), а то летом в саду "гуляет", а зимой дома сидит. Она в ней души не чает. Особенно ей нравится, что она почти не гавкает. Они даже ее к ветеринару водили, думали она немая! :biggrin:
Juliet Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Эта симпатюля живет по ул. Юбилейной 129 в последнем подъезде. Собака не моя. Теще подарили на день рождения, что бы на улице гуляла(теща), а то летом в саду "гуляет", а зимой дома сидит. Она в ней души не чает. Особенно ей нравится, что она почти не гавкает. Они даже ее к ветеринару водили, думали она немая! :biggrin: Далеко) Вчера кобеля русского спаниеля видела, такой красавец...и тоже на юбилейной живет :( Что ж вы все там( Ох, повезло же, что не гавкает) А то у нас если соседи со спаниелем выходят из квартиры, та начинает гавкать, моя бежит к дверям и тоже "переговаривается" :( А сколько лет девчине?)
Rasputin Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Далеко) Вчера кобеля русского спаниеля видела, такой красавец...и тоже на юбилейной живет :( Что ж вы все там( Ох, повезло же, что не гавкает) А то у нас если соседи со спаниелем выходят из квартиры, та начинает гавкать, моя бежит к дверям и тоже "переговаривается" :( А сколько лет девчине?) 4 года.
Juliet Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 С Наступающим! Просто супер) На рабочий стол поставлю *О* Спасибо)
Juliet Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Недавно гуляли с Ирландским мягкошерстным пшеничным терьером) Очень интересная порода, у них с возрастом несколько раз меняется цвет шерсти о.о девчушка ласковая, но шилопопая)
Juliet Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ой, какие золотистики!!! Точнее платиновые блондинки) Спасибо) Я вот Дельку грумеру сдала скрепя сердцем, подстриглись под щенка. Такая милая игрушка вышла)
Лебедь_писанный Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Очень аккуратно получилось!
Juliet Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Очень аккуратно получилось! Спасибо) самой понравилось) И мягонькая такая :da:
Juliet Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Милота) Бандитка :D Фотографии Баранкина)
shunya Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Нижняя фоточка вообще писк. А товарищ Баранкин перестал бояться собак :) ?
Juliet Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Нижняя фоточка вообще писк. А товарищ Баранкин перестал бояться собак :) ? Еще посмотрим что Polega скинет:) Из Дели собака, как из меня балерина) Её никто не боится)) Красивые фото Дельки! Спасибо)
shunya Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Из Дели собака, как из меня балерина) Её никто не боится)) так и мои колли просто душки, а товарищ Баранкин их как-то побаивался :)
Barankin Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 так и мои колли просто душки, а товарищ Баранкин их как-то побаивался :) да, было дело, лают громко =)
Barankin Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Так не кусают же :) ну я проверять не стал =))
Atlika Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 ну я проверять не стал =)) Леша, мой тоже не кусается))) кстати, сама хотела тебе позвонить, попросить пёсу пофотать))
Juliet Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 А теперь фото polega) Лично я просто балдею)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.