Juliet Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Поздравляю вас с полуторагодием!!!! Хорошая собачка растет! Умная и красивая !!!!Понравились фотографии на прогулке!!! Спасибо) Дааа, умная..скорее хитрая) Те фотки у меня самые любимые, только гулять начали, месяца три ребятенку наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Золотистую с полугодиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Золотистую с полугодиком! Спасибо : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 и наши поздравления Делечке!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 и наши поздравления Делечке!))) И наши Шеру) всего то на день старше вас хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 у вас 25 числа? у нас тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 у вас 25 числа? у нас тоже)) Да, 25)) 25 мая 2011 родилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Утеплились;) Связано с любовью <3 Учим потихоньку разные команды, вот Белочка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а если придумать команду Лось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А кто связал теплую красоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а если придумать команду Лось?))) и что по ней надо будет делать?О_О Идея забавна :D А кто связал теплую красоту? Мама моя) Надо будет еще в шапочке деда мороза сфоткать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 и что по ней надо будет делать?О_О Идея забавна :D не знаю..лапами снег рыть и ягель кушать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 не знаю..лапами снег рыть и ягель кушать?)))) Не, не вариант.. Она не любит рыть) За то "нападение волка" есть, -на спину запрыгивает по команде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 За то "нападение волка" есть, -на спину запрыгивает по команде :D Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Классно! Спасибо х) Руки все не доходят заснять на видео команды, ибо снимать некому ._. А так еще умеем лапки ложить как бы крест накрест, через руки всяко-разно прыгать, да и вообще много разных забавностей ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Не, не вариант.. Она не любит рыть) За то "нападение волка" есть, -на спину запрыгивает по команде :D гыыыыы)))) прикольно))) а как научить такой команде? можно мастер-класс?)))) а на спину любому или только хозяину?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 гыыыыы)))) прикольно))) а как научить такой команде? можно мастер-класс?)))) а на спину любому или только хозяину?))) Эм, у моей весу 10 кг..вам не тяжеловато будет со своим?:D Учить просто: затаскиваешь на спину, кормишь вкусняшкой) Мне приходится еще и наклонятся, Деля не слишком прыгучая, и плавно спускать её. И да, собаки очень даже царапаются. Будьте готовы, одевайтесь хорошо;) Не повторяйте моих ошибок т_т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atlika Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Эм, у моей весу 10 кг..вам не тяжеловато будет со своим? :D Учить просто: затаскиваешь на спину, кормишь вкусняшкой) Мне приходится еще и наклонятся, Деля не слишком прыгучая, и плавно спускать её. И да, собаки очень даже царапаются. Будьте готовы, одевайтесь хорошо;) Не повторяйте моих ошибок т_т тык ить хочу, чтоб он любому прыгал, хоть какая-то видимость, что моя собака меня защищать будет)))) какие еще интересные команды в вашем арсенале?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Делька вообще забавная!)) у меня подруга собаку научила команде прячься - приседаешь - руку согнутую в локте держишь, даешь команду цель - собака сидит и передние лапы на руку складывает а потом прячься и собака между своими лапами голову прячет))) очень здоровско смотрится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 тык ить хочу, чтоб он любому прыгал, хоть какая-то видимость, что моя собака меня защищать будет)))) какие еще интересные команды в вашем арсенале?)))) Тогда придется тренироваться с посторонними для собаки людьми) Представляю..Идешь себе по улице, а на тебя сзади этакий волк набрасывается, и зализывает досмерти :D Из команд..Ну не знаю даже... Недавняя- лапа на лапу ложить) пока еще в отработке. Из магазина носит ;D Лёчек, знаем-знаем такую команду, от борделей..) Только у нас не получается-лапы короткие, и моя не такая ловкая как они. Пыталась научить стоять на передних лапах-тоже не её. Просто сидеть и лапы на руки складывать может, и даже ходит так..) Эх, жаль спаниель это не бордер или бельгиец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ну так не страшно же! зато Деля может много чего другого. да и не гоже как то собачнику одной собакой ограничиваться))))) на первые 3 тяжело решиться, а потом уже одной больше так и не велика беда!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 на первые 3 тяжело решиться, а потом уже одной больше так и не велика беда!)))) Это все хорошо, но свои силы тоже расчитывать стоит. Их же кормить и содержать на что-то надо... Я вот не могу позволить себе больше 2-х собак :( А так хочется еще мраморную девочку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ну так не страшно же! зато Деля может много чего другого. да и не гоже как то собачнику одной собакой ограничиваться))))) на первые 3 тяжело решиться, а потом уже одной больше так и не велика беда!)))) Я знаю)) Хотела летом на грюнендаля маму все таки уломать, типа подарок на совершеннолетие, но в Перми ту девочку вязать больше не будут. Кормить то будет на что,и содержать, и квартира позволяет, и близость с парком, но сначала надо найти кого будут вязать( Хочется породистую, чтоб можно было и на выставки ходить, а главное-заниматься спортом. Та порода для такого и создана) Эх, мЯчты... Это все хорошо, но свои силы тоже расчитывать стоит. Их же кормить и содержать на что-то надо... Я вот не могу позволить себе больше 2-х собак :( А так хочется еще мраморную девочку :wub: А жаль что не можете. По моему прекрасное сочетание было бы, 3 колли и все разного окраса :da: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Случайно зашел сюда. Вот у тещи моей кокер - девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Красивая! Нарядный такой окрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.