Перейти к содержанию

Американский кокер спаниель

yanuly

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю вас с полуторагодием!!!! Хорошая собачка растет! Умная и красивая !!!!Понравились фотографии на прогулке!!! :er:

Спасибо) Дааа, умная..скорее хитрая) Те фотки у меня самые любимые, только гулять начали, месяца три ребятенку наверное)

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

и наши поздравления Делечке!)))

И наши Шеру) всего то на день старше вас хD

• 4 недели спустя...

Утеплились;) Связано с любовью <3

post-53091-0-36476600-1356434992_thumb.jpg

Учим потихоньку разные команды, вот Белочка :D

post-53091-0-97868300-1356435152_thumb.jpg

а если придумать команду Лось?)))

и что по ней надо будет делать?О_О Идея забавна :D

А кто связал теплую красоту?

Мама моя) Надо будет еще в шапочке деда мороза сфоткать :D

не знаю..лапами снег рыть и ягель кушать?))))

Не, не вариант.. Она не любит рыть)

За то "нападение волка" есть, -на спину запрыгивает по команде :D

Классно!

Классно!

Спасибо х)

Руки все не доходят заснять на видео команды, ибо снимать некому ._. А так еще умеем лапки ложить как бы крест накрест, через руки всяко-разно прыгать, да и вообще много разных забавностей ;D

Не, не вариант.. Она не любит рыть)

гыыыыы)))) прикольно)))

а как научить такой команде? можно мастер-класс?))))

а на спину любому или только хозяину?)))

гыыыыы)))) прикольно)))

а как научить такой команде? можно мастер-класс?))))

а на спину любому или только хозяину?)))

Эм, у моей весу 10 кг..вам не тяжеловато будет со своим?:D

Учить просто: затаскиваешь на спину, кормишь вкусняшкой) Мне приходится еще и наклонятся, Деля не слишком прыгучая, и плавно спускать её.

И да, собаки очень даже царапаются. Будьте готовы, одевайтесь хорошо;) Не повторяйте моих ошибок т_т

Эм, у моей весу 10 кг..вам не тяжеловато будет со своим? :D

Учить просто: затаскиваешь на спину, кормишь вкусняшкой) Мне приходится еще и наклонятся, Деля не слишком прыгучая, и плавно спускать её.

И да, собаки очень даже царапаются. Будьте готовы, одевайтесь хорошо;) Не повторяйте моих ошибок т_т

тык ить хочу, чтоб он любому прыгал, хоть какая-то видимость, что моя собака меня защищать будет))))

какие еще интересные команды в вашем арсенале?))))

Делька вообще забавная!)) у меня подруга собаку научила команде прячься - приседаешь - руку согнутую в локте держишь, даешь команду цель - собака сидит и передние лапы на руку складывает а потом прячься и собака между своими лапами голову прячет))) очень здоровско смотрится))

тык ить хочу, чтоб он любому прыгал, хоть какая-то видимость, что моя собака меня защищать будет)))) какие еще интересные команды в вашем арсенале?))))

Тогда придется тренироваться с посторонними для собаки людьми) Представляю..Идешь себе по улице, а на тебя сзади этакий волк набрасывается, и зализывает досмерти :D

Из команд..Ну не знаю даже...

Недавняя- лапа на лапу ложить) пока еще в отработке.

post-53091-0-16009700-1356514438_thumb.jpg

Из магазина носит ;D

post-53091-0-71663700-1356514497_thumb.jpg

Лёчек, знаем-знаем такую команду, от борделей..) Только у нас не получается-лапы короткие, и моя не такая ловкая как они. Пыталась научить стоять на передних лапах-тоже не её.

Просто сидеть и лапы на руки складывать может, и даже ходит так..) Эх, жаль спаниель это не бордер или бельгиец)

ну так не страшно же! зато Деля может много чего другого. да и не гоже как то собачнику одной собакой ограничиваться))))) на первые 3 тяжело решиться, а потом уже одной больше так и не велика беда!))))

на первые 3 тяжело решиться, а потом уже одной больше так и не велика беда!))))

Это все хорошо, но свои силы тоже расчитывать стоит. Их же кормить и содержать на что-то надо... Я вот не могу позволить себе больше 2-х собак :( А так хочется еще мраморную девочку :wub:

ну так не страшно же! зато Деля может много чего другого. да и не гоже как то собачнику одной собакой ограничиваться))))) на первые 3 тяжело решиться, а потом уже одной больше так и не велика беда!))))

Я знаю)) Хотела летом на грюнендаля маму все таки уломать, типа подарок на совершеннолетие, но в Перми ту девочку вязать больше не будут. Кормить то будет на что,и содержать, и квартира позволяет, и близость с парком, но сначала надо найти кого будут вязать( Хочется породистую, чтоб можно было и на выставки ходить, а главное-заниматься спортом. Та порода для такого и создана) Эх, мЯчты...

Это все хорошо, но свои силы тоже расчитывать стоит. Их же кормить и содержать на что-то надо... Я вот не могу позволить себе больше 2-х собак :( А так хочется еще мраморную девочку :wub:

А жаль что не можете. По моему прекрасное сочетание было бы, 3 колли и все разного окраса :da:

Красивая! Нарядный такой окрас!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...