Juliet Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Знаю я себя, не внятнусь :( А по каким дням занимаетесь, и время? Что ж так пессимистично-то??? Надо настраиваться на победу!!! Вы тоже участвовать будете? Мы договариваемся) Сегодня в 18:00 будет) Да, мы попробуем участвовать... Пессимизм из-за того что Деля отвлекушка-поскакушка, а я забываю трассы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Мы договариваемся) Сегодня в 18:00 будет) я забываю трассы( Вот это СЛОЖНО!!! Я их тоже забуду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 За то какая тренировка памяти :)) Перенесли назавтра, погода испортилась( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Небольшое достижение в выдержке. Белая точка на трибуне-Делька. Теперь спокойно можно после команды "Жди" целое поле переидти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Деля,умница!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Деля,умница!!! :dada: Спасибо конечно, но это не всегда так))) Далеко не всегда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вот так мы любим хозяйку, постоянно находясь рядом дома: А так уже нас хозяйка любит хд Еще и фотку недоделанной кофточки нашла... Первый блин вообще комом -.- Два кокера, а такие разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Два кокера, а такие разные) Один под колли закосил - с висячими ушами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Один под колли закосил - с висячими ушами :lol: Точно-точно) Ушки- от колли, а хвостик на голове-от йорка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Juliet Ловите свежие фоточки :) Поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Juliet Ловите свежие фоточки :) Поиграем? *тихой сапой стащила больше половины фотографий Дели и малышни к себе на комп :D* Спасибо:) Классные фото вышли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 *тихой сапой стащила больше половины фотографий Дели и малышни к себе на комп :D* Спасибо :) Классные фото вышли) Берите, мне не жалко. Можете сами к себе на веточку их поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Попрошайки Ласку дрессируют, а хозяйская собачка облизывается Научили сидеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ласку дрессируют, а хозяйская собачка облизывается Понравилась фотка с язычком..вообще мило) Гордая девчина :3 Делька с Ласкушей и Женей.. Обалденное фото) И еще фотку в Интернете увидела, подумала что это моя о.о Ну, если ее вымыть и причесать) Так что может все таки она породистая у меня, а я на неё зря наговариваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Похожа! Делька - моделька ;-) Юля, мы нашли защелку от переноски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Похожа! Делька - моделька ;-) Юля, мы нашли защелку от переноски. Спасибо :3 Опа, тогда надо на тренировку по вейт-пулингу, там и заберу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Сейчас продумаю свое расписание по занятиям, тогда и встретимся ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Еще немного Дели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 как много, красивых фоточек :dada: Деличка красавица!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 как много, красивых фоточек :dada: Деличка красавица!!! :wub: :wub: :wub: Спасибо) Наталья же фотографировала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Кто в контакте есть, можете за нас с Делей проголосовать :) http:// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Готово. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 И я присоединилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Проголосовала! Удачи и победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всем спасибо, но мы уже слишком отстали:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.