Equinox Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Остервеневшая ночь нагоняет тоску Былым туманом забвения. Через сырость и серость прогоняю мечту В поисках настроения. Противного лета запах опять нагнетает осколками воздух. Я хотел бы любить - я хотел бы мечтать, Но, увы, опять слишком поздно. К чёрту эти слова - лучше дела давай, сквозь холодные хрупкие руки. К чёрту нежность твою и тебя к чёрту - знай, без тебя я не сдохну со скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Остервеневшее утро заставит вновь, яркими солнца лучами. Вспомнить, что забыл про твою любовь, и один пойду выпью чаю. К чёрту эмоции - лучше пойду, в киоске возьму я пива. К чёрту стаканы, из горла глотну, и заживу - счастливо... Без обид. Стихотворение мне понравилось. ''Я хотел бы любить - я хотел бы мечтать, Но, увы, опять слишком поздно.''. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equinox Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Остервеневшее утро заставит вновь, яркими солнца лучами. Вспомнить, что забыл я про любовь, и один пойду выпью чаю. К чёрту эмоции - лучше пойду, в трактире возьму я пива. И без стакана в себя зелье волью, и умру...надеюсь красиво... Мне кажется так будет лучше. Спасибо, думал никто не ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 И без стакана в себя зелье волью, и умру...надеюсь красиво...[/font] Мне кажется так будет лучше. И без стакана в себя бутылку водки волью. Или две, или три... Вот тогда я точно умру. Не надейтесь, что это будет красиво. Изначальный текст перегружен образами, имхо. Мысли, по прочтении, зарождаются. Этого достаточно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equinox Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 И без стакана в себя бутылку водки волью. Или две, или три... Вот тогда я точно умру. Не надейтесь, что это будет красиво. Изначальный текст перегружен образами, имхо. Мысли, по прочтении, зарождаются. Этого достаточно. :dada: Я говорил не про то, что сама смерть будет красивой, а о том, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 И без стакана в себя бутылку водки волью. Или две, или три... Вот тогда я точно умру. Не надейтесь, что это будет красиво. Изначальный текст перегружен образами, имхо. Мысли, по прочтении, зарождаются. Этого достаточно. :dada: ''Мысли, по прочтении, зарождаются.'' Точно. И этого, действительно - уже много(!) Кстати, сегодня ночью опять привозили даму, которая в запое уже около месяца, и принимала эти четыре дня по ТРИ бутылки водки. И умирать - не собирается (хотя опасность есть, потенциальная...). Я говорил не про то, что сама смерть будет красивой, а о том, что будет дальше. ...а о том, что будет дальше. А вот это, уже совсем интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.