Makofka Опубликовано 22 декабря, 2006 Опубликовано 22 декабря, 2006 Пожухлая трава еще торчит под снегом Лелея свои тихие, не сбывшиеся сны Окутавшие город весь той безотчетной негой, Которая приходит в ожидании весны… Внутри хрустальных камушков сердца томятся белые Замерзшие, застывшие под коркой изо льда А были не печальные – веселые и смелые Вернутся или нет они? А если так – когда? Ведь были ночи лунные, веселые деньки А нынче в полнолуние снег сыплет на виски Резвятся ветви белые, под светом серебрясь Ну что же мы наделали? Мы жили торопясь… И опоздать боялись мы, не встретиться с весной В душе вдруг все спаялись сны, и в сердце влезла боль… Торчит едва в сугробах бед пожухлая трава… Сейчас? Потом? Найти ответ…а вдруг я не права? А вдруг все это выдумки истерзанной души ….ты за весною не беги…не плачь…и не дыши…. Пройдет зима, забудется холодный белый лед И все что нужно – сбудется…без бед и без забот….
MARGO Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 а мине тожа нравицца!! андрюшка плахой малчик!!!
Ыгорь_Леонидович Опубликовано 4 января, 2007 Опубликовано 4 января, 2007 мда, "на вкус и цвет, товарища нет!" я тоже помолчу ибо мое мнение ни кого не [вырезанно цензурой] шучу.
Abbath Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Когда поэзии коснешься, Тебе захочется писать. Как будто ото сна очнешься, Когда так хочется поссать. (С)
Ясный Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 *В душе вдруг все спаялись сны, и в сердце влезла боль* В "ПЕРЛОВКУ" ! Радостно потирая потные ручонки , убегаю с "добычей". А по стихотворению - ни шатко ни валко.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.