Гость Xaoc Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 С тобой катёнок я так странно Совсем ручной совсем пушистый Из чата вырвалась Лиана День новый-лист тетради чистый На нём начну я всё сначала Учась мурлыкать и играть, О яведь не знал, что умею Вот так любить, вот так страдать... *** В утренем тумане неверными шагами Я шел к таинственным и чудным берегам Боролася заря с последними звездами Еще летали сны и схваченая снами Душа летела к неведомым Богам. *** Когда кончается пространство, Ты, избывая бытие, Стремишся в то непостоянство, Где мысль-оружие твоё. О мысль, нелепая снаржи, Уже окрепшая внутри, Твой мир-огромен и натужен, Весь умещается в груди. И, прорывая постоянство, Втеберождается поэт, Влекущий в новое пространство, Которого пока что нет. *** И вот однажды ко мне в сон Ворвалась девчонка неписаной красы Я присмотрелся, и о чудо Ей оказалась ты. И видимо во сне Я думаю лишь только о тебе, А ты вдруг развернулась и пошла И не замечая, что я сплю Рванулся с криком: "Я тебя люблю!" А ты незамечая крик Всё дальше продолжаешь уходить И я опять кричу: "Прошу не уходи, останься, а не то умру!" *** Какою стихией ты порожден? Все по одной отбрасывают тени, А за тобой вьётся милион Твоих теней, подобий, отражений. *** Не раньте ангелов словами Они открыты словно дети Дарите ласку им за ней И сходят к нам созданья эти.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.