Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Тобишь ИП оформлено,как диспечерская не понятно чего или все таки такси?! Если такси то у вас должен быть договор найма и соответственно за не выдачу платежной квитанции отвечаете вы. Погуглите повнимательней!

вы знанием законов блеснуть решили, показать свою эрудированность, докапаться до Снегурочки или всё таки ответить на вопрос пользователя форума "свердлов" ?

ПОЧИТАТЬ ТАК ТАКСИ РИКША ЗАКОНОПОСЛУШНАЯ НО ДАЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОЧИТАВ ДИСКУССИИ ПОНЯЛ ЧЕГО ТАМ ХОРОШОГО НЕТ ОДИН СТОН ТО ЭТО НЕ ТАК.ЗАКОН НАЯВУ НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ А ПИШИТ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЕСЛИ В ГОРОДЕ ФИРМЫ ТАКСИ СТАРАЮТЬСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАКОН ТО ИХ АВТОМОБИЛИ ВИДНО НА УЛИЦАХ И НЕ КАКОЙ ИМ ЗАКОН О ТАКСИ И ЗАКОН О ДИСПЕЧЕРСКИХ СЛУЖБАХ НЕ СТРАШЕН.А У ВАС СПЛОШНОЙ РЕВ ЛЮДЯМ ЗАРАБОТАТЬ НЕ ДАЮТ.У ВАС НАВЕРНО МАШИНЫ ВЫХОДЯ НА ЛИНИЮ ПРОХОДЯТ МЕД.ОСМОТР В ОФИСЕ ТАК ПОЧЕМУ НЕ БЕРЕТ СРАЗУ КВИТАНЦИИ

Гость Снегурочка

ПОЧИТАТЬ ТАК ТАКСИ РИКША ЗАКОНОПОСЛУШНАЯ НО ДАЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПРОЧИТАВ ДИСКУССИИ ПОНЯЛ ЧЕГО ТАМ ХОРОШОГО НЕТ ОДИН СТОН ТО ЭТО НЕ ТАК.ЗАКОН НАЯВУ НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ А ПИШИТ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЕСЛИ В ГОРОДЕ ФИРМЫ ТАКСИ СТАРАЮТЬСЯ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАКОН ТО ИХ АВТОМОБИЛИ ВИДНО НА УЛИЦАХ И НЕ КАКОЙ ИМ ЗАКОН О ТАКСИ И ЗАКОН О ДИСПЕЧЕРСКИХ СЛУЖБАХ НЕ СТРАШЕН.А У ВАС СПЛОШНОЙ РЕВ ЛЮДЯМ ЗАРАБОТАТЬ НЕ ДАЮТ.У ВАС НАВЕРНО МАШИНЫ ВЫХОДЯ НА ЛИНИЮ ПРОХОДЯТ МЕД.ОСМОТР В ОФИСЕ ТАК ПОЧЕМУ НЕ БЕРЕТ СРАЗУ КВИТАНЦИИ

Почему не берут?! Берут! Еще раз упомяну, они имеют свойство заканчиваться. Есть закон о такси, он не имеет никакого отношения к диспетчерским службам. Мы выполняем ровно столько, сколько должны. А иногда даже больше положенного.

А я всегда в одно и тоже такси звоню: 230-111. Был только один раз на моей памяти когда пришлось отказаться в связи с длительным ожиданием(15 мин). В основном довольна: карточки меняю на сертификаты, вино..

Настя сори, один раз меня в рикше бортанули(((

ДА ОНИ ДВА РАЗНЫХ ЗАКОНА НО С 1 ЯНВАРЯ ОН ВСТУПИТ В СИЛУ И ЕСЛИ ПО НИМ БУДУТ РАБОТАТЬ/ХОТЯ МАЛО ВЕРОЯТНО/У ВАС БЫДУТ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ.НО КАК МОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ ЗАКОН БОЛЬШЕ ПОЛОЖЕНОГО ЭТО НЕВЕРОЯТНО ЕСЛИ У ВАС ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКОНА ДАЖЕ НА 50% НЕТ

Чинарик-4 сообщения... Вы зашли для создания имиджа? Рикшу об...ть? ли просто так случайно вышло что первые сообщения именно там зафиксировались?

Вы в курсе что КАПСОМ писать запрещено??

ДА НЕТ Я ЖЕ НЕЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛ ПРОСТО ФАКТЫ ВЕЩЬ УПРЯМАЯ СВОДОБУ СЛОВО НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ Я ВЕДЬ НЕ ОДИН В ТЕМЕ ВЫСКАЗЫВАЮСЬ ПО ПОВОДУ ГОРДСКИХ ТАКСИ

ДА НЕТ Я ЖЕ НЕЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛ ПРОСТО ФАКТЫ ВЕЩЬ УПРЯМАЯ СВОДОБУ СЛОВО НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ Я ВЕДЬ НЕ ОДИН В ТЕМЕ ВЫСКАЗЫВАЮСЬ ПО ПОВОДУ ГОРДСКИХ ТАКСИ

Я например вижу факт-неграмотный человек, под нелицеприятным ником пишет капсом... уже достаточно

Я например вижу факт-неграмотный человек, под нелицеприятным ником пишет капсом... уже достаточно

ну что сделаешь неграмотный так не грамотный с ника воду не пить

Чинарик покидает нас с формулировкой: злостное нарушение п. 11 Правил форума сопряженное с рецидивом и игнорированием сделанных замечаний о недопущении нарушений.

Для начала сами научитесь хотя бы соблюдать Правила форума, чем пенять другим на несоблюдение Законов РФ.

В прошлые выходные, в 7.00 утра звонила в такси "Везет".

- Есть машины?

- Есть, говорите адрес.

Сказала. Спрашиваю - "Сколько ждать?" (мне на автобус междугородн. надо было).

- Я не могу ответить на ваш вопрос.

- Ну примерно - 5, 10, 30 минут?...

От вызова отказалась, девушка-диспетчер пробурчала мне что-то очень недовольным тоном.

Неприятно.

...Спрашиваю - "Сколько ждать?" (мне на автобус междугородн. надо было).

- Ну примерно - 5, 10, 30 минут?...

- Я не могу ответить на ваш вопрос...

Так это получается не такси, а Шарага какая-то !!! :ew: "Шараш-такси"

А есть кто на мустанге ездит?(постоянники)(а какие такси работают по телефону, а не по программе через интернет...?!?)

• 2 недели спустя...

Вчера пришлось воспользоваться услугами такси-поехали на корпоратив, вечер 6 часов позвонили в такси "везёт" узнать сколько будет стоить поездка по городу с двумя заездами на адреса, диспетчер такси удивилась какие еще заезды на адрес(?????) вроде как 10 руб говорит. Приехала старая королла номер 382 с "чурбаном" за рулем, заехали на два адреса, точнее две остановки на дороге- не заезжая во двор. На вопрос сколько с нас будет, "чурбан" отвечает 150руб. Просим его обосновать цену поездки- начинает на нас орать, типа не он определяет цену, а из Перми ему говорят, полный бред!!!!!(так хотелось ему уе******ть), но чтоб не портить вечер себе заплатили ему 150руб, и больше ни-ни это "быдло-такси"!!!.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...