Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Снегурочка

Люди, где здесь реклама? Что за беспочвенные обвинения? Если мне задают вопросы, то я на них отвечаю. На форуме

, я лишь веду диалог. Не более того. Для тех кто не знает...на форум пришла в прошлом году весной в тему такси, только чтобы узнать мнение горожан, а не ради рекламы. А насчет рекламы, за счет знакомства с форумчанами и модерами, так вообще что-то из ряда фантастики. Мне просто интересно, каким образом можно их использовать в целях пиара? И вообще форумчан я впервые лицезрела лишь в этом году летом. Так что все обвинения лишь чьи то домыслы...

Жена на работе, машина у мужа. На работу не выходили. Просто гоняет с бантиком)). Передала ему, что он кретин.

8115342d0a7a.jpg

не думаю что у Анастасии прям с форума валом повалили в такси.

я за этот сезон посчитал-с общего числа заехавших машин-с форума-1 из 10.

причём тех кто постоянно общается в автоветке-по моему 2 или 3 человека. остальные кто был-общаются так, раз в месяц - сообщение. не в автоветке.

какая тут реклама, геморрою больше в 10 раз чем толку.

так, ради пообщаться только.

Дак даже здесь в местегде должна быть свободы слова ,как и во всей стране! Кому то слово сказать нельзя (банят или удаляют сообщение), а для кого то все условия. Где справедливость искать?!

Желаете обсудить на форуме действия модераторов ?

Гость Снегурочка

Чего и следовало ожидать- сразу же нападки и уверен что мои сообщения удалят очень умные, не бредовые и всегда все знающие люди!

А в чем выражается нападение на вас?

...право нести бред всюду и безнаказанно :)

Очень улыбнуло ))))

В004мс вишневая 99...опасен для жизни.остерегайтесть

Люди, где здесь реклама? Что за беспочвенные обвинения? Если мне задают вопросы, то я на них отвечаю. На форуме

, я лишь веду диалог. Не более того. Для тех кто не знает...на форум пришла в прошлом году весной в тему такси, только чтобы узнать мнение горожан, а не ради рекламы. А насчет рекламы, за счет знакомства с форумчанами и модерами, так вообще что-то из ряда фантастики. Мне просто интересно, каким образом можно их использовать в целях пиара? И вообще форумчан я впервые лицезрела лишь в этом году летом. Так что все обвинения лишь чьи то домыслы...

я вас тоже лицезрел один раз всего. Когда кофе сам се наливал.

• 3 недели спустя...
Гость Снегурочка

ОСТОРОЖНО!!! БЕС ПРИДЕЛ!!!

С моей мамой произошла не приятная история, связанная с этим такси.

16.11.2013. вечером собрались ехать домой с родственниками от гостей, и вызвали такси службы «везёт». Приехал темно серый автомобиль марки шанс № 573, и мы поехали домой. Добравшись до места назначения, родственники вышли из машины, а я стала рассчитываться с водителем такси. У меня была 1000 рублей одной купюрой, деньги я ему успела отдать. Тут водитель набрал со своего телефона диспетчера, стал возмущаться, что я ему заранее не приготовила деньги, хамить мне, передал трубку мне, диспетчер ответила, чтобы мы разобрались во всем сами. Сдачу от водителя я не получила, зашла домой с его телефоном (его телефон взяла для подстраховки чтобы водитель не уехал с моими деньгами) чтобы со своего домашнего телефона позвонить в службу качества такси. Мало того он нахамил мне в машине, да еще и затребовал сумму больше установленной диспетчером. Не прошло и 5 минут позвонили в дверь, я вышла к калитке легко одетая в кофте, домашних тапочках. За калиткой я насчитала 16 мужчин, мой дом оцепили машинами такси. Двое мужчин одетые в гражданскую одежду представились сотрудниками полиции, один из них даже участковым не нашего района. Водитель, который привез меня с родственниками прятался за спиной бесформенного полицейского, остальные таксисты постоянно выкрикивали, что убьют меня, сожгут дом, разобьют окна, говорили, что я отдам им телефон и еще 1500 т.р. сверху, хотя я и сама собиралась отдать телефон этому таксисту. Бесформенные сотрудники полиции просто стояли, улыбались и не как не реагировали на то, что выкрикивали все таксисты. Бесформенный полицейский потребовал у меня документ удостоверяющий личность, я ему передала свой паспорт, посмотрев его этот полицейский, положил его к себе в карман и не возвращал. Тогда я потребовала их показать свои удостоверения, мне показали их так быстро что я их не успела толком разглядеть ни фото, ни фамилии, ни чего совершенно. Бесформенный участковый вызвал опер группу, второй полицейский исчез, одеться по теплее мне не давали, сказали в этом случае я тогда поеду в полицию как обвиняемая, пытался на меня надеть наручники. Так простояли примерно полтора часа. И только после приезда опер группы я смогла одеться. В уазике, мне удалось узнать, что бесформенный участковый не с нашего района. В отделении полиции меня продержали до 4 часов утра. А таксист мне так и не вернул деньги. Вот и приехала домой на такси службы «Везёт» за 1000 рублей. ЛЮДИ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОБЫВАТЬ В ПОЛИЦИИ, НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ ТАКСИ СЛУЖБЫ «ВЕЗЁТ»!!!!

P.S.это из сообщения в одноклассниках

тупо конкуренты накалякали весь этот бред)))

ну, я не исключаю, что водитель отмороженный попался, ...люди разные бывают,...так то надо бы на конкретного человека тянуть ,всё такси не при чем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...