jimm031 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 сразу же нападки Это не нападки - это свобода слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Это не нападки - это свобода слова. Не говори бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не говори бред! ааа! зажимают свободу слова. где справедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ааа! зажимают свободу слова. где справедливость? Морячок знает, но не говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Морячок знает Морячок заблуждается. Древние уже всё сказали. см.выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Люди, где здесь реклама? Что за беспочвенные обвинения? Если мне задают вопросы, то я на них отвечаю. На форуме , я лишь веду диалог. Не более того. Для тех кто не знает...на форум пришла в прошлом году весной в тему такси, только чтобы узнать мнение горожан, а не ради рекламы. А насчет рекламы, за счет знакомства с форумчанами и модерами, так вообще что-то из ряда фантастики. Мне просто интересно, каким образом можно их использовать в целях пиара? И вообще форумчан я впервые лицезрела лишь в этом году летом. Так что все обвинения лишь чьи то домыслы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 проверено. в современном мире ничего с тех пор не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Жена на работе, машина у мужа. На работу не выходили. Просто гоняет с бантиком)). Передала ему, что он кретин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну таких я думаю, треть страны...и не обязательно, если он таксист)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Таксисту проще такое организовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 не думаю что у Анастасии прям с форума валом повалили в такси. я за этот сезон посчитал-с общего числа заехавших машин-с форума-1 из 10. причём тех кто постоянно общается в автоветке-по моему 2 или 3 человека. остальные кто был-общаются так, раз в месяц - сообщение. не в автоветке. какая тут реклама, геморрою больше в 10 раз чем толку. так, ради пообщаться только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дак даже здесь в местегде должна быть свободы слова ,как и во всей стране! Кому то слово сказать нельзя (банят или удаляют сообщение), а для кого то все условия. Где справедливость искать?! Желаете обсудить на форуме действия модераторов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Чего и следовало ожидать- сразу же нападки и уверен что мои сообщения удалят очень умные, не бредовые и всегда все знающие люди! А в чем выражается нападение на вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ...право нести бред всюду и безнаказанно :) Очень улыбнуло )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
авторемонт) Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 В004мс вишневая 99...опасен для жизни.остерегайтесть Люди, где здесь реклама? Что за беспочвенные обвинения? Если мне задают вопросы, то я на них отвечаю. На форуме , я лишь веду диалог. Не более того. Для тех кто не знает...на форум пришла в прошлом году весной в тему такси, только чтобы узнать мнение горожан, а не ради рекламы. А насчет рекламы, за счет знакомства с форумчанами и модерами, так вообще что-то из ряда фантастики. Мне просто интересно, каким образом можно их использовать в целях пиара? И вообще форумчан я впервые лицезрела лишь в этом году летом. Так что все обвинения лишь чьи то домыслы... я вас тоже лицезрел один раз всего. Когда кофе сам се наливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 ОСТОРОЖНО!!! БЕС ПРИДЕЛ!!! С моей мамой произошла не приятная история, связанная с этим такси. 16.11.2013. вечером собрались ехать домой с родственниками от гостей, и вызвали такси службы «везёт». Приехал темно серый автомобиль марки шанс № 573, и мы поехали домой. Добравшись до места назначения, родственники вышли из машины, а я стала рассчитываться с водителем такси. У меня была 1000 рублей одной купюрой, деньги я ему успела отдать. Тут водитель набрал со своего телефона диспетчера, стал возмущаться, что я ему заранее не приготовила деньги, хамить мне, передал трубку мне, диспетчер ответила, чтобы мы разобрались во всем сами. Сдачу от водителя я не получила, зашла домой с его телефоном (его телефон взяла для подстраховки чтобы водитель не уехал с моими деньгами) чтобы со своего домашнего телефона позвонить в службу качества такси. Мало того он нахамил мне в машине, да еще и затребовал сумму больше установленной диспетчером. Не прошло и 5 минут позвонили в дверь, я вышла к калитке легко одетая в кофте, домашних тапочках. За калиткой я насчитала 16 мужчин, мой дом оцепили машинами такси. Двое мужчин одетые в гражданскую одежду представились сотрудниками полиции, один из них даже участковым не нашего района. Водитель, который привез меня с родственниками прятался за спиной бесформенного полицейского, остальные таксисты постоянно выкрикивали, что убьют меня, сожгут дом, разобьют окна, говорили, что я отдам им телефон и еще 1500 т.р. сверху, хотя я и сама собиралась отдать телефон этому таксисту. Бесформенные сотрудники полиции просто стояли, улыбались и не как не реагировали на то, что выкрикивали все таксисты. Бесформенный полицейский потребовал у меня документ удостоверяющий личность, я ему передала свой паспорт, посмотрев его этот полицейский, положил его к себе в карман и не возвращал. Тогда я потребовала их показать свои удостоверения, мне показали их так быстро что я их не успела толком разглядеть ни фото, ни фамилии, ни чего совершенно. Бесформенный участковый вызвал опер группу, второй полицейский исчез, одеться по теплее мне не давали, сказали в этом случае я тогда поеду в полицию как обвиняемая, пытался на меня надеть наручники. Так простояли примерно полтора часа. И только после приезда опер группы я смогла одеться. В уазике, мне удалось узнать, что бесформенный участковый не с нашего района. В отделении полиции меня продержали до 4 часов утра. А таксист мне так и не вернул деньги. Вот и приехала домой на такси службы «Везёт» за 1000 рублей. ЛЮДИ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОБЫВАТЬ В ПОЛИЦИИ, НЕ ВЫЗЫВАЙТЕ ТАКСИ СЛУЖБЫ «ВЕЗЁТ»!!!! P.S.это из сообщения в одноклассниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сомнительная история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сомнительная история... Возможно...это город Оренбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Возможно...это город Оренбург тупо конкуренты накалякали весь этот бред))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 тупо конкуренты накалякали весь этот бред))) ну, я не исключаю, что водитель отмороженный попался, ...люди разные бывают,...так то надо бы на конкретного человека тянуть ,всё такси не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Это просто сейчас было "не вызывайте такси "везёт", вызывайте "рикшу"") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Передергивать не знаю надо Я за здоровую конкуренцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 тогда к чему это вообще сейчас было без ссылки на источник и тем более про Оренбург? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Снегурочка Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Без скрытого подтекста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Без скрытого подтекста... :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.