Неотопляемый Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Извиняюсь, да авто ваше тоже примелькалось...приятно познакомится взаимно.... да мы и сейчас здесь ))
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 взаимно.... да мы и сейчас здесь )) Вижу, вижу...как раз напротив моего окна. Работа... кстати бесит функция автоматического включения магнитолы с зажиганием, всегда её отключаю. вякать в авто должны только с моего разрешения :) А у меня встроено так, что совсем не отключается. Можно только звук отключить.
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 у меня всяко настраивается. я выбрал как мне удобней :) У меня штатная, со встроенным компьютером, магнитолой, bluetooth, и т.д.
Неотопляемый Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 У меня штатная, со встроенным компьютером, магнитолой, bluetooth, и т.д. Ниссаны рулят чо ) Вижу, вижу...как раз напротив моего окна. Работа... Аналогично...но ненадолго дождемся черного бегемота и начнем пятницу в офисе ))
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ниссаны рулят чо ) Ага, еще как рулят
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 не всегда это устраивает по простым функциям. а про ниссаны рулят? ГЛУПОСТЬ! рулят немцы, а узкоглазые подруливают............ У каждого свой вкус, всем не угодишь. Меня моя полностью устраивает
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 и это главное! только причем тут такси? :) кстати про музыку в такси, меня прикололо, что таксисты гейши включают позитивное радио не громко. а то у некоторых метал херачит и на замечания отвечают "не хочешь не едь" У нас на усмотрение клиента, некоторые вообще просят конкретные песни, поэтому почему бы и нет.
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 ну это уже перебор ))))))) такси всё же ТС а не концерт по заявкам ))))) Ну в городе возможно, когда время поездки составляет 5-10 минут. А когда ехать несколько часов, или просто по городу катаются, может у них повод особый?!
Mcline Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 наоборот немного ))) 891 так это ты мне в бочину сегодня сигналил??? ох и материл я тебя. Что думаю за дятел, спереди меня газель стоит, сзади подперли. Хрен куда денешься. А тут ниссан какой-то в бочину уперся и сигналит, дескать - хер ли встал, выпусти меня.
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 так это ты мне в бочину сегодня сигналил??? ох и материл я тебя. Что думаю за дятел, спереди меня газель стоит, сзади подперли. Хрен куда денешься. А тут ниссан какой-то в бочину уперся и сигналит, дескать - хер ли встал, выпусти меня. Как мир тесен...
Mcline Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 включаю радио максимум, а там всегда... http://music.yandex.ru/#!/track/9264593/album/977353
Mcline Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 я вообще музыку не слушаю в машине. у меня там аудиокниги
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 я вообще музыку не слушаю в машине. у меня там аудиокниги Наши клиенты врятли оценят...хотя...всякое может быть. Надо предложить вместо музыки, послушать что-нибудь полезное
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Саня аудиокниги это на трассе.......или ты их по городу урывками слушаешь? например вместо остановки предложить http://www.allenkarr.info/ А почему бы и нет?!
black racer Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 ахахах вы еще посрать им предложите в машине,че за дурдом?лично я не буду никому ничего включать не нравится иди пешком
Неотопляемый Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 так это ты мне в бочину сегодня сигналил??? ох и материл я тебя. Что думаю за дятел, спереди меня газель стоит, сзади подперли. Хрен куда денешься. А тут ниссан какой-то в бочину уперся и сигналит, дескать - хер ли встал, выпусти меня. вообщето я здоровался с тобой )) а ты так и не признал...эх ты...четыресто девятый.... вот так друзей и теряют
Mcline Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 вообщето я здоровался с тобой )) а ты так и не признал...эх ты...четыресто девятый.... вот так друзей и теряют у тебя лобовуха бликует, совсем-совсем не видно было кто в машине.
Makcим Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 У меня штатная, со встроенным компьютером, магнитолой, bluetooth, и т.д. письками меряетесь? не всегда это устраивает по простым функциям. а про ниссаны рулят? ГЛУПОСТЬ! рулят немцы, а узкоглазые подруливают............ попрошу не оскорблять узкоглазых
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 письками меряетесь? Да вроде до этого не дошло
Makcим Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Да вроде до этого не дошло а я увидел это именно так, у меняф магнитола крутая, а у меня еще круче, с кучей всяких ненужных понтов типа блюпуп, вифи, нубук и пр.
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 а я увидел это именно так, у меняф магнитола крутая, а у меня еще круче, с кучей всяких ненужных понтов типа блюпуп, вифи, нубук и пр. Не, ты не туда смотрел. Речь вообще-то шла о музыке, о предпочтениях в машине, и что у кого то можно все отключить, а у кого то нет. Не более того, и уж тем более не про то, что и у кого круче.
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 с каких это пор нужные интерфейсы стали ненужными понтами? А ему просто завидно...
жужик Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 а привезите хлебушко. полбулочки. белого. :oops:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.