Ирэн Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Хочешь я без особых напрягов гораздо больше о тебе узнаю? впрочем ты сама вроде ничего не скрываешь, в форуме фото на аватарке, по телеку показывают итд итп......а по поводу телефона вдруг заистерила.....причина? и не хами! не хочу. да заистерила, мне не нравится когда я звоню вызываю машину и мне говорят мой адрес. И вообще,я не мужчина, и имею право истерить. И где это я хамила? и у меня не стопиццот аккаунтов, и да мне нечего скрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 леш, ты дурак? ты дура? И вообще,я не мужчина, и имею право истерить. это давно лечат........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 а ты врач? лечение прописываешь? а если у тебя есть точный диагноз про всех, предъяви свой диплом. И вообще, разговор не про это. Я увидела ответ на свой вопрос. А если хочешь подробности моей жизни, дак позвони, поболтаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 лечение прописываешь? Где!? Чтобы знать, что истерия лечится вовсе не надо иметь медицинский диплом....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Леха, заканчивай. Чо тебе от меня надо? Я тоже умею троллить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 А если хочешь подробности моей жизни, дак позвони, поболтаем. вот видишь, у тебя нет тайн, а насчет телефона подпрыгиваешь. уверен, что узнай его на форуме пару людей (а такие есть, уверен) через месяц теоретически много народу будет знать........ Я тоже умею троллить)) я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Блин,я просто отписала в теме, спросила так то. мне ответили. Ты вообще лезешь не по делу. отлучен от темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ты не просто отписала и спросила, ты истерила и наезжала, потом съехала............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 До свидания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Анастасия вы бы хоть рекламу по ТВ переделали, голос говорит "машина опоздалА". именно ударение делается на последнюю А. слух режет каждый раз, смеётся же весь город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Анастасия вы бы хоть рекламу по ТВ переделали, голос говорит "машина опоздалА". именно ударение делается на последнюю А. слух режет каждый раз, смеётся же весь город Спасибо, проверю. А где там шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 там не шутка, все смеются над "опоздалА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 там не шутка, все смеются над "опоздалА" Не вижу ничего смешного...наоборот, мы даем гарантию. Так больше никто не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 какие гарантии....УДАРЕНИЕ говорю неправильно ставится в слове :dc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 какие гарантии....УДАРЕНИЕ говорю неправильно ставится в слове :dc: Да понятно, понятно... тут уже ничего не сделаешь, озвучку переделывали несколько раз, не могут они))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Внесу капельку позитивных впечатлений от такси)) недавно задержались допоздна с ребенком у бабушки , пришлось такси вызывать. так...как бы это написать чтоб за рекламу Не сочли)) была суббота, ночь, думали хрен уедем Не такси. позвонила Анастасия в ваше такси)) через пару минут перезвонил как я поняла автоответчик и сообщили что через 5 минут приедет машина, назвали марку и номер. машина приехала минуты через 2 (в окно видела). приехала домой довольная, что долго ждать Не пришлось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Внесу капельку позитивных впечатлений от такси)) недавно задержались допоздна с ребенком у бабушки , пришлось такси вызывать. так...как бы это написать чтоб за рекламу Не сочли)) была суббота, ночь, думали хрен уедем Не такси. позвонила Анастасия в ваше такси)) через пару минут перезвонил как я поняла автоответчик и сообщили что через 5 минут приедет машина, назвали марку и номер. машина приехала минуты через 2 (в окно видела). приехала домой довольная, что долго ждать Не пришлось)) Спасибо за отзыв. Очень приятно. :dada: Сейчас во многих машинах есть книги отзывов и предложений. Отзывы, критику и предложения можно оставлять там. Потом отзывы будут опубликованы на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasputin Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Доп. услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Внесу капельку позитивных впечатлений от такси)) недавно задержались допоздна с ребенком у бабушки , пришлось такси вызывать. так...как бы это написать чтоб за рекламу Не сочли)) была суббота, ночь, думали хрен уедем Не такси. позвонила Анастасия в ваше такси)) через пару минут перезвонил как я поняла автоответчик и сообщили что через 5 минут приедет машина, назвали марку и номер. машина приехала минуты через 2 (в окно видела). приехала домой довольная, что долго ждать Не пришлось)) Анастасия еще и поет в машине похоже хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Анастасия еще и поет в машине похоже хорошо... Откуда такие сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Мимо черного Пафа часто ездишь ))) раз в день точно В "слепухе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Блин, спалилась)) Паф 981? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Блин, спалилась)) Паф 981? наоборот немного ))) 891 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 наоборот немного ))) 891 Извиняюсь, да авто ваше тоже примелькалось...приятно познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 это кстати говрят позитив дичайший. сам бы пел, голоса нет, не хочу пугать людей (а шансон ненавижу) Это точно, утром в машину сажусь, музыку включаю и так просыпаюсь. Очень поднимает настроение, а когда оно плохое - успокаивает)) Всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.