просто DIM Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Не дождетесь!!! посмотрим,незагадывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 посмотрим,незагадывайте А я не загадываю, я анализирую, планирую, и воплощаю в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 я анализирую, планирую, и воплощую в жизнь. воплощюй воплощюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 В этой ситуации радует, что наконец пришли люди умеющие конкурировать. Это будет очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 опасный конкурент будет однако, зря вы так. в такси ведь главное что? цена. качество чего там? непонятно. это не туроператор, это не автосервис, это не производитель бытовой техники и чего угодно. вобщем там главное-низкая цена. какая там машина приедет-всем пофигу по большому счёту. главное вовремя и дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 воплощюй воплощюй Завидуйте, завидуйте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 человек который непонимает что на рынок лезет конкурент, да еще тот который может погубить небольшие конторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 опасный конкурент будет однако, зря вы так. в такси ведь главное что? цена. качество чего там? непонятно. это не туроператор, это не автосервис, это не производитель бытовой техники и чего угодно. вобщем там главное-низкая цена. какая там машина приедет-всем пофигу по большому счёту. главное вовремя и дёшево. Так это ж хорошо, что опасный. Может наконец на нашем рынке будет порядок. А вот насчет того, что пофиг какая машина приедет, не могу согласится. Есть конечно потребитель, которому лишь бы дешево. Но нельзя всех под одну гребенку. Представьте девочек, которые едут в ночной клуб. Поедут они за 80 рублей, но на ваз-2107? Что-то я очень сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Поедут они за 80 рублей, но на ваз-2107? Что-то я очень сомневаюсь. 80% из тех девочек что ездят в ночные клубы березников-чаще всего так и приезжают. ну пусть не на семёрке, но на 14-15 то точно) в принципе разница то небольшая между этими машинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 человек который непонимает что на рынок лезет конкурент, да еще тот который может погубить небольшие конторы Я как раз это очень понимаю. Я за здоровую конкуренцию. Выживут сильнейшие. Это естественный отбор. Не вижу в этом ничего плохого. Больше плюсов, чем минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я как раз это очень понимаю. Я за здоровую конкуренцию. Выживут сильнейшие. Это естественный отбор. Не вижу в этом ничего плохого. Больше плюсов, чем минусов. самоувереность у вас зашкаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Больше плюсов, чем минусов. жесть. вам надо памятник при жизни ставить. любой здравомыслящий предприниматель понимает, что появление мощного конкурента ведёт минимум - к увеличению расходов на рекламу или к снижению цен на услуги. в любом случае в кармане от этого только убавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 80% из тех девочек что ездят в ночные клубы березников-чаще всего так и приезжают. ну пусть не на семёрке, но на 14-15 то точно) в принципе разница то небольшая между этими машинами 80%, это не 100%. Если много групп потребителей, у которых свои пожелания. Кому-то дешевле, кому-то с комфортом, кому-то водитель веселый,кому-то чтоб в машине не курили и т.д. самоувереность у вас зашкаливает Все намного проще, я отдаю себе отчет в том, что происходит. Все можно просчитать, скорректировать работу. Знаете как говорят, что у страха глаза велики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Выживут сильнейшие пермские в данном случае-сильнейшие. раз они могут те же услуги за более низкую цену предлагать. такси это же такое дело-массовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Все намного проще, я отдаю себе отчет в том, что происходит. Все можно просчитать, скорректировать работу. Знаете как говорят, что у страха глаза велики. когда наступит крах тогда вас и никто и неувидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 жесть. вам надо памятник при жизни ставить. любой здравомыслящий предприниматель понимает, что появление мощного конкурента ведёт минимум - к увеличению расходов на рекламу или к снижению цен на услуги. в любом случае в кармане от этого только убавится Так я давно ждала подобного. Я ж говорю, что рада. Наконец-то появится возможность попробовать новые маркетинговые ходы. А то у всех одно и тоже. Скучно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 пермские в данном случае-сильнейшие. раз они могут те же услуги за более низкую цену предлагать. такси это же такое дело-массовое Плюс у Везем уже есть материальная поддержка от пермского сегмента. Так что могут какое-то время просто демпинговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 "везет" сработает полгода в минус но вытеснит малые конторы а затем поднимет цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 пермские в данном случае-сильнейшие. раз они могут те же услуги за более низкую цену предлагать. такси это же такое дело-массовое Все идет так, как и должно быть. Никто ведь не спорит, что преимуществ больше у них, но так это же не конец света. К тому же, как многие тут выражались, они такое же бомж-такси, как и я. Просто диспетчерская. Судя по отзывам многих, выживут только автопарки. Так вот и посмотрим, дело только в наличии своих машин или нет. Все будет хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Кстати "Везет" предлагает неплохие бюджетные авто .. ( нексия , хендай )и прайс у них на межгород ( Соликамск , Губаха , Чусовой , Красновишерск ) поинтреснее чем у всех в городе . Решили перезаключить договор для нужд организации при коммандировках по краю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 "везет" сработает полгода в минус но вытеснит малые конторы а затем поднимет цены Я только ЗА. Плюс у Везем уже есть материальная поддержка от пермского сегмента. Так что могут какое-то время просто демпинговать. Мы тоже, когда пришли на рынок, уронили цену. Через полгода подняли. За этот срок отвоевали свое место под солнцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я только ЗА. а может вам сразу закрыться? раз так расуждаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Кстати "Везет" предлагает неплохие бюджетные авто .. ( нексия , хендай )и прайс у них на межгород ( Соликамск , Губаха , Чусовой , Красновишерск ) поинтреснее чем у всех в городе . Решили перезаключить договор для нужд организации при коммандировках по краю Они молодцы. а может вам сразу закрыться? раз так расуждаете Не выйдет, вам без меня скучно будет. Поэтому будем расширяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Да, а еще они молодцы, что их нет в этой теме. Я серьезно. Глаза не мозолят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто DIM Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ааааааа понял ваш ход, будет такси "ВЕЗЕТ-РИКША" :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.