просто DIM Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Не дождетесь!!! посмотрим,незагадывайте
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 посмотрим,незагадывайте А я не загадываю, я анализирую, планирую, и воплощаю в жизнь.
просто DIM Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 я анализирую, планирую, и воплощую в жизнь. воплощюй воплощюй
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 В этой ситуации радует, что наконец пришли люди умеющие конкурировать. Это будет очень интересно.
BrilliantAuto Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 опасный конкурент будет однако, зря вы так. в такси ведь главное что? цена. качество чего там? непонятно. это не туроператор, это не автосервис, это не производитель бытовой техники и чего угодно. вобщем там главное-низкая цена. какая там машина приедет-всем пофигу по большому счёту. главное вовремя и дёшево.
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 воплощюй воплощюй Завидуйте, завидуйте)))
просто DIM Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 человек который непонимает что на рынок лезет конкурент, да еще тот который может погубить небольшие конторы
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 опасный конкурент будет однако, зря вы так. в такси ведь главное что? цена. качество чего там? непонятно. это не туроператор, это не автосервис, это не производитель бытовой техники и чего угодно. вобщем там главное-низкая цена. какая там машина приедет-всем пофигу по большому счёту. главное вовремя и дёшево. Так это ж хорошо, что опасный. Может наконец на нашем рынке будет порядок. А вот насчет того, что пофиг какая машина приедет, не могу согласится. Есть конечно потребитель, которому лишь бы дешево. Но нельзя всех под одну гребенку. Представьте девочек, которые едут в ночной клуб. Поедут они за 80 рублей, но на ваз-2107? Что-то я очень сомневаюсь.
BrilliantAuto Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поедут они за 80 рублей, но на ваз-2107? Что-то я очень сомневаюсь. 80% из тех девочек что ездят в ночные клубы березников-чаще всего так и приезжают. ну пусть не на семёрке, но на 14-15 то точно) в принципе разница то небольшая между этими машинами
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 человек который непонимает что на рынок лезет конкурент, да еще тот который может погубить небольшие конторы Я как раз это очень понимаю. Я за здоровую конкуренцию. Выживут сильнейшие. Это естественный отбор. Не вижу в этом ничего плохого. Больше плюсов, чем минусов.
просто DIM Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я как раз это очень понимаю. Я за здоровую конкуренцию. Выживут сильнейшие. Это естественный отбор. Не вижу в этом ничего плохого. Больше плюсов, чем минусов. самоувереность у вас зашкаливает
BrilliantAuto Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Больше плюсов, чем минусов. жесть. вам надо памятник при жизни ставить. любой здравомыслящий предприниматель понимает, что появление мощного конкурента ведёт минимум - к увеличению расходов на рекламу или к снижению цен на услуги. в любом случае в кармане от этого только убавится
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 80% из тех девочек что ездят в ночные клубы березников-чаще всего так и приезжают. ну пусть не на семёрке, но на 14-15 то точно) в принципе разница то небольшая между этими машинами 80%, это не 100%. Если много групп потребителей, у которых свои пожелания. Кому-то дешевле, кому-то с комфортом, кому-то водитель веселый,кому-то чтоб в машине не курили и т.д. самоувереность у вас зашкаливает Все намного проще, я отдаю себе отчет в том, что происходит. Все можно просчитать, скорректировать работу. Знаете как говорят, что у страха глаза велики.
BrilliantAuto Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Выживут сильнейшие пермские в данном случае-сильнейшие. раз они могут те же услуги за более низкую цену предлагать. такси это же такое дело-массовое
просто DIM Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Все намного проще, я отдаю себе отчет в том, что происходит. Все можно просчитать, скорректировать работу. Знаете как говорят, что у страха глаза велики. когда наступит крах тогда вас и никто и неувидит
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 жесть. вам надо памятник при жизни ставить. любой здравомыслящий предприниматель понимает, что появление мощного конкурента ведёт минимум - к увеличению расходов на рекламу или к снижению цен на услуги. в любом случае в кармане от этого только убавится Так я давно ждала подобного. Я ж говорю, что рада. Наконец-то появится возможность попробовать новые маркетинговые ходы. А то у всех одно и тоже. Скучно)))
Blacksmith Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 пермские в данном случае-сильнейшие. раз они могут те же услуги за более низкую цену предлагать. такси это же такое дело-массовое Плюс у Везем уже есть материальная поддержка от пермского сегмента. Так что могут какое-то время просто демпинговать.
просто DIM Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 "везет" сработает полгода в минус но вытеснит малые конторы а затем поднимет цены
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 пермские в данном случае-сильнейшие. раз они могут те же услуги за более низкую цену предлагать. такси это же такое дело-массовое Все идет так, как и должно быть. Никто ведь не спорит, что преимуществ больше у них, но так это же не конец света. К тому же, как многие тут выражались, они такое же бомж-такси, как и я. Просто диспетчерская. Судя по отзывам многих, выживут только автопарки. Так вот и посмотрим, дело только в наличии своих машин или нет. Все будет хорошо)))
Неотопляемый Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Кстати "Везет" предлагает неплохие бюджетные авто .. ( нексия , хендай )и прайс у них на межгород ( Соликамск , Губаха , Чусовой , Красновишерск ) поинтреснее чем у всех в городе . Решили перезаключить договор для нужд организации при коммандировках по краю
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 "везет" сработает полгода в минус но вытеснит малые конторы а затем поднимет цены Я только ЗА. Плюс у Везем уже есть материальная поддержка от пермского сегмента. Так что могут какое-то время просто демпинговать. Мы тоже, когда пришли на рынок, уронили цену. Через полгода подняли. За этот срок отвоевали свое место под солнцем.
просто DIM Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я только ЗА. а может вам сразу закрыться? раз так расуждаете
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Кстати "Везет" предлагает неплохие бюджетные авто .. ( нексия , хендай )и прайс у них на межгород ( Соликамск , Губаха , Чусовой , Красновишерск ) поинтреснее чем у всех в городе . Решили перезаключить договор для нужд организации при коммандировках по краю Они молодцы. а может вам сразу закрыться? раз так расуждаете Не выйдет, вам без меня скучно будет. Поэтому будем расширяться.
Blacksmith Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Да, а еще они молодцы, что их нет в этой теме. Я серьезно. Глаза не мозолят.
просто DIM Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ааааааа понял ваш ход, будет такси "ВЕЗЕТ-РИКША" :el:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.