Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

Вчера видел на Мира двух девушек(?) в желтых футболках с красной надписью "ВЕЗЁМ". Промоутеры пермской конторы?

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Уважаемые жители города Березники! Будьте бдительны не садитесь в автомобиль Дэу Нексия (голубого цвета), номер 829. Зовут Даниил. Человек не адекватен, агрессивен. Берегите себя и свое здоровье.

ваш работник?

почему отказали?

Вчера видел на Мира двух девушек(?) в желтых футболках с красной надписью "ВЕЗЁМ". Промоутеры пермской конторы?

это банк такой есть у нас "везем, пойдем..."

Гость Анастасия Побытова

почему отказали?

это банк такой есть у нас "везем, пойдем..."

На данный момент работает в нескольких такси, дисциплиной не отличается, сам говорит о том, что он конфликтный человек.

Очень хотел работать, но после того, как ему отказали. Напал на диспетчеров.

в прошлую субботу вызывали такси ваше - приехал именно он

тогда получается, Настя обманывает нас???

Уважаемые жители города Березники! Будьте бдительны не садитесь в автомобиль Дэу Нексия (голубого цвета), номер 829. Зовут Даниил. Человек не адекватен, агрессивен. Берегите себя и свое здоровье.

ваш работник?

Очень хотел работать, но после того, как ему отказали. Напал на диспетчеров.

Гость Анастасия Побытова

Ага, больше не приедет. Человек работал один день, был уволен за грубость с диспетчером из-за несвоевременного отбоя (несколько месяцев назад) Пришёл устраиваться снова, в смену к новому диспетчерам. Она не зная всей ситуации, его приняла, хорошо что своевременно ему отказали в работе, успел сделать несколько заявок всего.

тогда получается, Настя обманывает нас???

Ни капли, устраивался к нам пару месяцев назад. Сейчас приемом водителей занимается один человек - Ирина. Поэтому устроиться повторно не получится. Хотя многие пытаюся сделать это не однократно, думая что спустя время про них никто ге вспомнит.

Вы должны уже понять что все что она пишет про ее д.службу ложь

И в чем же я Вас обманула?))) Хотела сделать добро, так ведь нет опять всё вывернули...

Доп.услуги в такси)))

это вы добавили в перечень ваших услуг? и в какой валюте вы их принимаете

Гость Анастасия Побытова

это вы добавили в перечень ваших услуг? и в какой валюте вы их принимаете

Пока нет, но в будущем возможно)))

Пока нет, но в будущем возможно)))

секс в машине я так понял у вас будет возможно? на месте водителя я вас бы послал с такими заявками

Гость Анастасия Побытова

секс в машине я так понял у вас будет возможно? на месте водителя я вас бы послал с такими заявками

Я думаю, что у многих итак было))) Данные услуги - на усмотрение водителя.

я уже представил себе эту ситуацию...

"водитель, разрешите мы тут немного потрахаемся, подождите пожалуйста на улице минут этак пятнадцать, покурите пока. салфетки есть, да?" :bm:

мне больше вот это понравилось )

ee1876534f6c.jpg

"водитель, разрешите мы тут немного потрахаемся, подождите пожалуйста на улице минут этак пятнадцать, покурите пока. салфетки есть, да?" :bm:

типа мы заказали диспетчер нам отправил трахмашину :dp:

Гость Анастасия Побытова

отвечайте за себя а не за многих

А я не работаю водителем такси, поэтому за себя могу ответить - что таких услуг в моей машине нет

А я не работаю водителем такси, поэтому за себя могу ответить - что таких услуг в моей машине нет

вы работаете руководителем и вы принимаете решение по прайсу там же стоит ваша подпись и печать ИП

Гость Анастасия Побытова

вы работаете руководителем и вы принимаете решение по прайсу там же стоит ваша подпись и печать ИП

Вы что реально думаете, что в прайсе могут появиться такие строки?! Это скорее - договоренность между клиентом и водителем, чем обязательное требование.

вообщем если так говорит руководитель "возможно" то у вас нет четких решении,возможно водитель нексии уже неработает возможно работает,возможно мы будем поднимать расценку а возможно небудем. говорить то что вам под силу а то возможно. или что сказала девушка значит пошутила?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...