мемфиса Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Эх, как много интересного я вчера пропустила, оказывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСМОС-1 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Значит подведем итог-ваша диспечерская служба никакую ответственость за пассажиров не несет/несет водитель/.У вас 7 машин полученых лицензию/половина работают на себя/ значит остальные авто тоже не застрахованы как такси-Пассажир не застрахован/никакой страховки пассажиро-место нет и впомини/.Значит пассажир садящий в ваши авто рискует.При дтп страховая откажет в выплате если станет известно что авто используется как такси но не имеет лицензии.Значит ваша диспечерская служба - опасная организация так как никто/руководство или водитель без лицензии/не отвечает за жизнь и здоровья пассажиров.А вы говорите что у вас все нормально.Вы уверяете всех что выполняете Федеральный закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Значит подведем итог-ваша диспечерская служба никакую ответственость за пассажиров не несет/несет водитель/.У вас 7 машин полученых лицензию/половина работают на себя/ значит остальные авто тоже не застрахованы как такси-Пассажир не застрахован/никакой страховки пассажиро-место нет и впомини/.Значит пассажир садящий в ваши авто рискует.При дтп страховая откажет в выплате если станет известно что авто используется как такси но не имеет лицензии.Значит ваша диспечерская служба - опасная организация так как никто/руководство или водитель без лицензии/не отвечает за жизнь и здоровья пассажиров.А вы говорите что у вас все нормально.Вы уверяете всех что выполняете Федеральный закон. А где я говорила про 7 машин? Посмотрите реестр минтранса. 20 водителей ИП, остальные лицензии получены на меня, по схеме договора лизинга. Помимо ОСАГО сами оформляем дополнительно страхование пассажирских мест. И страховая тут никак не сможет отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСМОС-1 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вы даже сами незнаете сколько у вас лицензия на данный момент 9 лицензий по договору аренды.Договоры лизинга у вас как предприниматель с частным лицом не получаться.А те машины которые получили как самостоятельное ип работаю в основном у авангарда или у центров.Страхования пассажирских мест нет такой страховки.Если страховка такси то она и страхует пассажира у нее и коэфициент большой.Так что не придумывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Вы даже сами незнаете сколько у вас лицензия на данный момент 9 лицензий по договору аренды.Договоры лизинга у вас как предприниматель с частным лицом не получаться.А те машины которые получили как самостоятельное ип работаю тв оснавном у авангарда или у центров.Страхования пассажирских мест нет такой страховки.Если страховка такси то она и страхует пассажира у нее и коэфициент большой.Так что не придумывайте Вы видимо не владеете всей ситуацией. Я абсолютно точно знаю сколько у меня лицензий, а вот Вы опять пытаетесь меня подловить... А договора лизинга, это вещь сложная, и даже в минтрансе с ними не очень знакомы. Я не буду здесь выкладывать схему получения лицензий. Можете в реестре глянуть - Измайлов, Тагиров, Керимова, Колобов и т.д., это водители - ИП, которые работают у нас. А те, кто стоит у авангарда и в других местах, почти ни у кого лицензий нет. Страхование пассажирских мест есть в страховой компании Адонис. И без разницы, такси или нет. Может Вам полис показать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСМОС-1 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну я смотрю вы вся в шокаладе субсидии вам дают в центре занятости когда у вас ип оформлено/безработных кидают/.В минтрансе плохо знакомы с вашим договором лизинга но дают вам лицензии.Только адонис страхует пассажиро-место/страховые стараются даже отказывать в страховании такси/ а вас ждут с рапростертыми обьятиями.Роспотребнадзор вообще от вас дрожит.Я преклоняю голову над вашими сочинениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ну я смотрю вы вся в шокаладе субсидии вам дают в центре занятости когда у вас ип оформлено/безработных кидают/.В минтрансе плохо знакомы с вашим договором лизинга но дают вам лицензии.Только адонис страхует пассажиро-место/страховые стараются даже отказывать в страховании такси/ а вас ждут с рапростертыми обьятиями.Роспотребнадзор вообще от вас дрожит.Я преклоняю голову над вашими сочинениями. Я тоже когда-то была безработной, приняла на работу троих безработных, и получила субсидию, за предоставленные рабочие места. В Минтрансе все прочитали, и их он устроил. С Адонисом у меня заключен договор, и получена доверенность на страхование. Что Вас так удивляет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСМОС-1 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Что бы заключить договор лизинга он регистрируется в гай и ставиться отметка в пластике/в особых отметках люди пытались так сделать но не получилось/.Владельцы авто на такое не пойдут на сколькоя знаю политику таксистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 У друга жена составила бизнес-план на фитнес-клуб, без всяких связей получила 2 субсидии, одну от гор. администрации, другую от областной. уже открылись. связей никаких, простые люди.........нет ничего в этом сверхъестественного! Мой начальник также сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Что бы заключить договор лизинга он регистрируется в гай и ставиться отметка в пластике/в особых отметках люди пытались так сделать но не получилось/.Владельцы авто на такое не пойдут на сколькоя знаю политику таксистов. Это зависит оттого, как составлен договор, и как прописан момент регистрации Мой начальник также сделал Ура, я не одна такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 без всяких связей получила 2 субсидии целых 120 тыщ рублей! какая огромная помощь от государства :bm: P.S. мне сотки не хватило чтоб купить всё оборудование только под химчистку. а тут же целый БИЗНЕС надо на них как то открыть #-o :-k не стоят эти деньги того, чтобы за эти копейки твой бизнес контролировали постоянно какие нибудь хмыри из налоговой или центра занятости. дадут 1/10 всех вложенных денег, а контролировать будут-всё. так что-идут они с такоим медвежьими услугами, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 60 тыщ субсидия одна. это считай единовременная выплата пособия по безработице. за год. Это лучше чем ничего. понятное дело что лучше чем ничего. но они после этого-будут контролировать все твои расходы. и не дай бог что то увидят-не туда деньги ушли-давай обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 да естественно дают, я с этим не спорю. встаёшь на учёт по безработице, оформляешь ИП, бизнес план, заявление-и ждёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Тойота - управляй мечтой. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Вольво - опробуй самое новое. Субару - Мысли. Чувствуй. Рули. Киа - искуство удивлять. Хёндай - выбери свой путь. Сааб - управляй силой мысли. Мицубиши - перемены к лучшему. Додж - все или ничего! БМВ - c удовольствием за рулем. Ауди - превосходство высоких технологий. Инфинити - бунтующая страсть. Шкода - просто гениально. Ленд-ровер - будь выше. ..... ВАЗ - не ссы, доедем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VАRG Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 С марта субсидия на поддержку малого бизнеса составляет 107800 р. Бизнес план на год, по-этому только в течении года расходы должны соответствовать бизнес плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Задержался в гостях? Совсем не можешь идти? Не унывай, позвони и вызови такси, Таксист не медля, с веселым настроением, Тебя домчит до пункта назначения. Друг, таксист, желаю от чистой души, Отличных пассажиров на твоем пути, Прямых дорог без ухабов и кочек, Денежных дней и безмятежных ночек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Недавно вызвали такси , сказали, что перезвонят. Через некоторое время мы сами позвонили узнать, но ответил автоответчик, что идет поиск машины по нашему заказу. И если мы хотим отказаться, то надо нажать цифру "ноль". Сразу нажали и тут же с такси перезванивают, спрашивают, зачем отменили заказ, т.к. машина приедет через 3 минуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Недавно вызвали такси , сказали, что перезвонят. Через некоторое время мы сами позвонили узнать, но ответил автоответчик, что идет поиск машины по нашему заказу. И если мы хотим отказаться, то надо нажать цифру "ноль". Сразу нажали и тут же с такси перезванивают, спрашивают, зачем отменили заказ, т.к. машина приедет через 3 минуты... Скорее всего хотели уточнить, действительно ли Вы сняли заказ. Так как часто бывает, что нажимают не туда, по ошибке. Автоответчик, говорит, что ведется поиск машин до тех пор, пока водитель не подтвердит взятие заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sad Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Скорее всего хотели уточнить, действительно ли Вы сняли заказ. Так как часто бывает, что нажимают не туда, по ошибке. Автоответчик, говорит, что ведется поиск машин до тех пор, пока водитель не подтвердит взятие заказа. Спасибо за ответ, прояснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Спасибо за ответ, прояснили. Если еще есть вопросы, не стесняйтесь спрашивайте. Мы сами не сразу во всем разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Самое главное, не засыпайте смс спамом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Самое главное, не засыпайте смс спамом!!!! СМС только клиентам, давшим на это разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Уважаемые жители города Березники! Будьте бдительны не садитесь в автомобиль Дэу Нексия (голубого цвета), номер 829. Зовут Даниил. Человек не адекватен, агрессивен. Берегите себя и свое здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.