КОСМОС-1 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Как вам дали субсидию если вы пишите что центре занитости я должен узнать а у вас такси с 2009 году.Там дают только безработным.А у вас вы пишите за полгода до 200 заявок подняли это уже можно считать полноценное такси 200*20р*30дн=120000 тыс а вы по субсидиям полетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 На данный момент -диспетчерская, чуть позже, после необходимых изменил в гор.реестре -будет таксомоторная служба. то есть на данный момент вы как организация "диспетчерская служба" не несете за пассажира абсолютно никакой ответственности правильно? И я на свой страх и риск буду садиться к непонятному дяде в авто ..и если не дай бог какое либо ДТП..- вы как бы не при деле - правильно ? если я неправ - поравьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Как сказали что не поедут...и Анастасия сразу ушла...жаль. Но все равно удачи ей в делах. Может когда разбогатеет - будет более снисходительно относиться к нам - малоимущим работникам заводов и фабрик... Я в это очень верю Извините, что не попрощалась. Семью, никто не отменял. Не думала,что я Вам так интересна. Сами же кричали, что устали от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Оставьте координаты и все ваши данные в офисе, заключим договор и заявка ваша адрес офиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Как вам дали субсидию если вы пишите что центре занитости я должен узнать а у вас такси с 2009 году.Там дают только безработным.А у вас вы пишите за полгода до 200 заявок подняли это уже можно считать полноценное такси 200*20р*30дн=120000 тыс а вы по субсидиям полетели Могу раскрыть все секреты, но только в личной беседе. Заявки реально за полгода подняли, у меня были хорошие учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСМОС-1 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вы пишите на сайте и здесь что нечего с диспечерской службой не имеете уже давно а на самом деле .Врете опять Учителя Тихомиров да Овчинников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Могу раскрыть все секреты, но только в личной беседе. Заявки реально за полгода подняли, у меня были хорошие учителя. да ладно, постоянная реклама-служба на слуху, номер на слуху-вот и рост. тут профессором быть не надо и учителей не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 то есть на данный момент вы как организация "диспетчерская служба" не несете за пассажира абсолютно никакой ответственности правильно? И я на свой страх и риск буду садиться к непонятному дяде в авто ..и если не дай бог какое либо ДТП..- вы как бы не при деле - правильно ? если я неправ - поравьте На данный момент (по закону) ответственность за пассажира, несет собственник авто, то бишь водитель. У водителя получено разрешение на ведение данной деятельности, соответственно оформлена страховка ОСАГО (для такси). А по закону туда входит не только имущество, но и здоровье пассажира. Еще мы недавно стали сами страховать, так называемые пассажирские места, т.е. любой пассажир во время поездки застрахован. адрес офиса? Свободы 40, корпус 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Свободы 40, корпус 3 завтра как раз туда еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 да ладно, постоянная реклама-служба на слуху, номер на слуху-вот и рост. тут профессором быть не надо и учителей не нужно. Не могу с этим согласится. Я занималась в Российско-Американской академии бизнеса такси. Очень толковые люди работают. Еще в прошлом году ездила в Питер, по обмену опытом и еще много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 что мне сказать офис-менеджерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 завтра как раз туда еду... Приезжайте в первой половине дня, встречу, все расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 То есть вы как организация ответственности не несете так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 что мне сказать офис-менеджерам? Просто спросите меня, я там с 9 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не могу с этим согласится. а вы не соглашайтесь. меня потому что переубедить-сложно. тем более что я вижу-реклама ваша выходит постоянно, а на водителей-вы никакого влияния не имеете, скорость работы диспетчеров разве что улучшить можете. так что тут-только реклама. вообще в такси-реклама, реклама, реклама-это главное. постоянная реклама. даже качество-по большому счёту-пофиг. главное номер-чтоб на слуху был, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 То есть вы как организация ответственности не несете так ? Юридически это спорный вопрос. А по-моемучеловечески, конечно несем. Слава богу пострадавших у нас не было. При ДТП у нас есть страховка на пассажиров, за ущерб здоровью выплатит страховая, а мы соответственно оплачиваем эти полисы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Анастасия, а у вас в машинах чисто? Просто бывает на такси иногда езжу, в некоторых авто, ну уж очень грязно (я сейчас не про ваши)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я ту так чет размышлял.... 400 заявок.... это 400 входящих звонков и 400 нужно еще сделать исходящих диспетчеру водителю и 400 звонков клиенту ... итого 1200 в сутках 24 часа или 1440 мин.... 1440 делим на 1200...получается песе....ччуть не каждую минуту нужно разговаривать по телефону...и это в течении всех 24 часов.....если учесть еще время разговора в каждом звонке еще хоть по 10 сек.. - то ваще песес......просто полный и безоговорочный Чесно скжу и прямо..- ебал бы я такую работу даже за 80 т.руб ..вот серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а вы не соглашайтесь. меня потому что переубедить-сложно. тем более что я вижу-реклама ваша выходит постоянно, а на водителей-вы никакого влияния не имеете, скорость работы диспетчеров разве что улучшить можете. так что тут-только реклама. вообще в такси-реклама, реклама, реклама-это главное. постоянная реклама. даже качество-по большому счёту-пофиг. главное номер-чтоб на слуху был, Это заблуждение многих. Реклама, конечно двигатель торговли. Но к сожалению не основной. А вот качество, не последний критерий. Да и на водителей влияние имеем, они же тоже работают согласно договора, если нарушают условия - штрафом, при повторном - прощаемся. Приходите на экскурсию - это будет более убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а в рекламе я вам могу сказать какую ошибку вы делаете-у вас акцент на слово РИКША, а не на номер телефона. такси запоминается не по названию, а по номеру. назвать хоть такси Сюзанна-всем без разницы будет. я вам точно говорю-такси РИКША-знают все такое в этом городе. а вот номер-пара человек из 10-ти может назовёт P.S. я не на заводе работаю, и не за 7 тыщ рублей. прислушаетесь? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не всякая реклама, двигатель торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 P.S. я не на заводе работаю, и не за 7 тыщ рублей. прислушаетесь? :laugh: я знаю..тебе разряд подняли...у тебя щас твердая 10ка вылазит ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да и на водителей влияние имеем, думаете они вас испугались? они все попутно ездят работают ещё в паре такси :smile: я знаю..тебе разряд подняли...у тебя щас твердая 10ка вылазит ))))))))))))))))))) Шеф расщедрился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Анастасия, а у вас в машинах чисто? Просто бывает на такси иногда езжу, в некоторых авто, ну уж очень грязно (я сейчас не про ваши)... В договоре прописано, что авто должно быть чистым, особенно внутри, ручки протерты, даже если погодные условия плохие. Через месяц тех.поддержка установит нам -фотоосмотр, тогда у диспетчеров появится возможность в реальном времени отслеживать чистоту и целостность автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ещё в паре такси :smile: Не пали, а то вдруг не знают :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.