Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вам дали субсидию если вы пишите что центре занитости я должен узнать а у вас такси с 2009 году.Там дают только безработным.А у вас вы пишите за полгода до 200 заявок подняли это уже можно считать полноценное такси 200*20р*30дн=120000 тыс а вы по субсидиям полетели

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

На данный момент -диспетчерская, чуть позже, после необходимых изменил в гор.реестре -будет таксомоторная служба.

то есть на данный момент вы как организация "диспетчерская служба" не несете за пассажира абсолютно никакой ответственности правильно?

И я на свой страх и риск буду садиться к непонятному дяде в авто ..и если не дай бог какое либо ДТП..- вы как бы не при деле - правильно ?

если я неправ - поравьте

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

Как сказали что не поедут...и Анастасия сразу ушла...жаль.

Но все равно удачи ей в делах.

Может когда разбогатеет - будет более снисходительно относиться к нам - малоимущим работникам заводов и фабрик...

Я в это очень верю

Извините, что не попрощалась. Семью, никто не отменял. Не думала,что я Вам так интересна. Сами же кричали, что устали от меня.

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

Как вам дали субсидию если вы пишите что центре занитости я должен узнать а у вас такси с 2009 году.Там дают только безработным.А у вас вы пишите за полгода до 200 заявок подняли это уже можно считать полноценное такси 200*20р*30дн=120000 тыс а вы по субсидиям полетели

Могу раскрыть все секреты, но только в личной беседе. Заявки реально за полгода подняли, у меня были хорошие учителя.

Опубликовано

Вы пишите на сайте и здесь что нечего с диспечерской службой не имеете уже давно а на самом деле .Врете опять

Учителя Тихомиров да Овчинников :fa:

Опубликовано
Могу раскрыть все секреты, но только в личной беседе. Заявки реально за полгода подняли, у меня были хорошие учителя.

да ладно, постоянная реклама-служба на слуху, номер на слуху-вот и рост.

тут профессором быть не надо и учителей не нужно.

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

то есть на данный момент вы как организация "диспетчерская служба" не несете за пассажира абсолютно никакой ответственности правильно?

И я на свой страх и риск буду садиться к непонятному дяде в авто ..и если не дай бог какое либо ДТП..- вы как бы не при деле - правильно ?

если я неправ - поравьте

На данный момент (по закону) ответственность за пассажира, несет собственник авто, то бишь водитель. У водителя получено разрешение на ведение данной деятельности, соответственно оформлена страховка ОСАГО (для такси). А по закону туда входит не только имущество, но и здоровье пассажира. Еще мы недавно стали сами страховать, так называемые пассажирские места, т.е. любой пассажир во время поездки застрахован.

адрес офиса?

Свободы 40, корпус 3

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

да ладно, постоянная реклама-служба на слуху, номер на слуху-вот и рост.

тут профессором быть не надо и учителей не нужно.

Не могу с этим согласится. Я занималась в Российско-Американской академии бизнеса такси. Очень толковые люди работают. Еще в прошлом году ездила в Питер, по обмену опытом и еще много чего.

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

завтра как раз туда еду...

Приезжайте в первой половине дня, встречу, все расскажу.

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

что мне сказать офис-менеджерам?

Просто спросите меня, я там с 9 утра.

Опубликовано
Не могу с этим согласится.

а вы не соглашайтесь.

меня потому что переубедить-сложно.

тем более что я вижу-реклама ваша выходит постоянно, а на водителей-вы никакого влияния не имеете, скорость работы диспетчеров разве что улучшить можете. так что тут-только реклама. вообще в такси-реклама, реклама, реклама-это главное. постоянная реклама. даже качество-по большому счёту-пофиг. главное номер-чтоб на слуху был,

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

То есть вы как организация ответственности не несете так ?

Юридически это спорный вопрос. А по-моемучеловечески, конечно несем. Слава богу пострадавших у нас не было. При ДТП у нас есть страховка на пассажиров, за ущерб здоровью выплатит страховая, а мы соответственно оплачиваем эти полисы.

Опубликовано

Анастасия, а у вас в машинах чисто? Просто бывает на такси иногда езжу, в некоторых авто, ну уж очень грязно (я сейчас не про ваши)...

Опубликовано

Я ту так чет размышлял....

400 заявок.... это 400 входящих звонков и 400 нужно еще сделать исходящих диспетчеру водителю и 400 звонков клиенту ... итого 1200

в сутках 24 часа или 1440 мин.... 1440 делим на 1200...получается песе....ччуть не каждую минуту нужно разговаривать по телефону...и это в течении всех 24 часов.....если учесть еще время разговора в каждом звонке еще хоть по 10 сек.. - то ваще песес......просто полный и безоговорочный

Чесно скжу и прямо..- ебал бы я такую работу даже за 80 т.руб ..вот серьезно

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

а вы не соглашайтесь.

меня потому что переубедить-сложно.

тем более что я вижу-реклама ваша выходит постоянно, а на водителей-вы никакого влияния не имеете, скорость работы диспетчеров разве что улучшить можете. так что тут-только реклама. вообще в такси-реклама, реклама, реклама-это главное. постоянная реклама. даже качество-по большому счёту-пофиг. главное номер-чтоб на слуху был,

Это заблуждение многих. Реклама, конечно двигатель торговли. Но к сожалению не основной. А вот качество, не последний критерий. Да и на водителей влияние имеем, они же тоже работают согласно договора, если нарушают условия - штрафом, при повторном - прощаемся. Приходите на экскурсию - это будет более убедительно.

Опубликовано

а в рекламе я вам могу сказать какую ошибку вы делаете-у вас акцент на слово РИКША, а не на номер телефона. такси запоминается не по названию, а по номеру. назвать хоть такси Сюзанна-всем без разницы будет. я вам точно говорю-такси РИКША-знают все такое в этом городе. а вот номер-пара человек из 10-ти может назовёт

P.S. я не на заводе работаю, и не за 7 тыщ рублей.

прислушаетесь?

:laugh:

Опубликовано
Да и на водителей влияние имеем,

думаете они вас испугались? они все попутно ездят работают ещё в паре такси :smile:

я знаю..тебе разряд подняли...у тебя щас твердая 10ка вылазит )))))))))))))))))))

Шеф расщедрился! :es:

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

Анастасия, а у вас в машинах чисто? Просто бывает на такси иногда езжу, в некоторых авто, ну уж очень грязно (я сейчас не про ваши)...

В договоре прописано, что авто должно быть чистым, особенно внутри, ручки протерты, даже если погодные условия плохие. Через месяц тех.поддержка установит нам -фотоосмотр, тогда у диспетчеров появится возможность в реальном времени отслеживать чистоту и целостность автомобилей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...