КОСМОС-1 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 У нас люди со связеми получить нечего не могу а вам заводчанке выдали аж 2 субсидии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а где 25%.... я чет похоже опять где то объебался (((( тоесть сначала водитель отдаст 10 % , а потом уже от них 25% - ууу....это наверное очень жадно не ? Верно. Каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Верно. Каждому свое... а сколько сейчас стоит услуга такси у вас ? вот прямо сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСМОС-1 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да по хамски/дружба дружбой а монеты мои/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 У нас люди со связеми получить нечего не могу а вам заводчанке выдали аж 2 субсидии Это называется, кто на что учился. Первую получила быстро. Вторую около 4 месяцев. А я ж забыла, как мне могли дать, я ж не образованная, относящаяся с пренебрежением к людям...а еще, я наверное опять вру. а сколько сейчас стоит услуга такси у вас ? вот прямо сейчас? Поездка в черте города, от места до места, без ожидания и багажа - 100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСМОС-1 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я не буду тут писать где и чего и какие субсидии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да по хамски/дружба дружбой а монеты мои/ Ну я ж не альтруистка! Мои не обижены, работают у меня давно, их все устраивает. Если б не устраивало, не работали бы. Я не буду тут писать где и чего и какие субсидии Можете узнать в ЦЗ например, когда и сколько я получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 не забывайте про дальняки вообще..начнём с того-что дальянк-это отхожее место на зоне. :mrgreen: это я расшифровываю, коль уж кто то решил блеснуть знанием фени. или это местный профессиональный жаргон просто? тогда ладно))))) даже на икру останется, но я ее не ем. повезло вам. и почему я не родился с аллергией на это зло? :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Поездка в черте города, от места до места, без ожидания и багажа - 100 рублей. Если сейчас вызову приедут ? Или за плохие дороги тоже накинут ?..а то чет Паф тока на пониженной идет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Если сейчас вызову приедут ? Или за плохие дороги тоже накинут ?..а то чет Паф тока на пониженной идет (( Мы за плохие дороги не накидывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а то чет Паф тока на пониженной идет (( Артём как думаешь, мне если что-за перевоз багажа брать?, или у меня другие расценки уже возможны, ну как на грузовых :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Мы за плохие дороги не накидывали Анастасия ..дак приедут или нет ? Вопросик еще попутно возник... у вас "ТАКСИ" ..или "диспетчерская служба" ? Просто хочу понять вашу ответственность как организацию за пассажира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Могу предложить заработать 7 т.р., например отвезти людей до Ебурга. Я готов!)) Когда, кого, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСМОС-1 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вы пишете что получили 2 субсидии а на сайте что пошли и в банке взяли ссуду что не вяжется писали бы правду на сайте может жалобнее было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 короче не поедут.... да и нет наверное таких дурачков за сотку пару часов в темноте копать , а то и ночевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Артём спорим я бы без пониженной проехал :mrgreen: только если что-кировец на фоксе нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Артём спорим я бы без пониженной проехал :mrgreen: только если что-кировец на фоксе нужен... ну так то и я бы куражил чо )))) А в наших таки сеть нууу...хотя бы шнивы... другое бесполезно сюда совать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 может подзаработаем в след. оттепель в твоём дворе? ты сверху я снизу. жертвам оставить только 2 заезда-мимо 122 и 126 дома :twisted: такса за "дёрнуть"-300 рублей. через пару дней работы-в куршавель можно будет сгонять... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ну так то и я бы куражил чо )))) А в наших таки сеть нууу...хотя бы шнивы... другое бесполезно сюда совать вообще Подъедут до ближайшего проходимого места, и скажут "Машинка ожидает вас там-то, иначе не проедем") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 300 наверное ...ммм.... не у всех разменные есть... может 500 ну чтоб удобней без сдачи считать )) Подъедут до ближайшего проходимого места, и скажут "Машинка ожидает вас там-то, иначе не проедем") Вооот...Денис согласись что это уже не сервис... может я с баулом в 20 кг.. или например бабушку пристарелой решил город ночной показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вооот...Денис согласись что это уже не сервис... может я с баулом в 20 кг.. или например бабушку пристарелой решил город ночной показать Двух амбалов тогда в такси, будут бабушку спускать, уже сервис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 будут бабушку спускать, уже сервис) 100 рублей этаж опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Как сказали что не поедут...и Анастасия сразу ушла...жаль. Но все равно удачи ей в делах. Может когда разбогатеет - будет более снисходительно относиться к нам - малоимущим работникам заводов и фабрик... Я в это очень верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 100 рублей этаж опять же... В договоре не прописано это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вы пишете что получили 2 субсидии а на сайте что пошли и в банке взяли ссуду что не вяжется писали бы правду на сайте может жалобнее было. Ссуда была при открытии в 2009 году. А субсидии в 2011. Анастасия ..дак приедут или нет ? Вопросик еще попутно возник... у вас "ТАКСИ" ..или "диспетчерская служба" ? Просто хочу понять вашу ответственность как организацию за пассажира На данный момент -диспетчерская, чуть позже, после необходимых изменил в гор.реестре -будет таксомоторная служба. Я готов!)) Когда, кого, где? Оставьте координаты и все ваши данные в офисе, заключим договор и заявка ваша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.