Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 И что же я себе такого позволила? Прежде чем меня упрекать, может сначала за собой посмотрите. И вообще я людей люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСМОС-1 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Даже если у вас 200 заявок * 6 =1200 в день.Чтобы получить ее 25 тысее надо работать20 суток а у вас их вы пишите 4 диспечера как они остальные получают даже по 20 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вы мадам меня пугаете что-ли.Если это на самом деле.Так воспринимай те в свой адрес критику Я??? Да как Вам такое в голову пришло? Может я все же лучше знаю, сколько мои сотрудники получают. А если кому-то завидно, так я не виновата. Мои девчонки, ее честно заработали. Кто не верит, прошу в гости в офис, все покажем. Нам нечего скрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я конечно экономист никакой... для меня эта наука еше очень новая... мини бизнес план в очень упрощенном варианте 150 заявок в сутки - ( ну руб по 25 на организацию из них 10 руб с заявки скажем на рекламу , визитки , аренда , ..вобщем все накладные расходы) Итого 15х150 = 2250 в сутки 2250 х 30 = 67500...- если вычесть зарплаты диспетчеров .....то чет у вс ничего не остается... а ведь при официальном трудоустройстве - налогооблажение... и с каждого рубля которого вы заплатите как работодатель ва нужно будет отдать чуть не его четверть.... Я могу быть не прав..это нормально..я не экономист....я так.... мое призвание шить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Во-первых диспетчера у нас три. И заявок у нас не 200, у Вас не верная информация. К примеру - 7 марта (было 509 заявок*6=3054). Среднее кол-во заявок в будни около 400. Так что, считайте, не забывайте про дальняки, с них диспы получают по 25% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСМОС-1 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Пенсионые отчисления с 2013 года подняли люди закрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Пенсионые отчисления с 2013 года подняли люди закрываются Пусть, а мы как работали, так и работам. Это не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСМОС-1 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Мадам я этот бизнес знаю как свои пять пальцев какие дальники они если и есть то раз в неделю /тем более у вас/.Вы еще на заводе за 7 штук корячились я занимался в этом бизнесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я конечно экономист никакой... для меня эта наука еше очень новая... мини бизнес план в очень упрощенном варианте 150 заявок в сутки - ( ну руб по 25 на организацию из них 10 руб с заявки скажем на рекламу , визитки , аренда , ..вобщем все накладные расходы) Итого 15х150 = 2250 в сутки 2250 х 30 = 67500...- если вычесть зарплаты диспетчеров .....то чет у вс ничего не остается... а ведь при официальном трудоустройстве - налогооблажение... и с каждого рубля которого вы заплатите как работодатель ва нужно будет отдать чуть не его четверть.... Я могу быть не прав..это нормально..я не экономист....я так.... мое призвание шить ))) Откуда такие цифры? Вы меня удивляете. Если у кого-то так, то мне их жаль. Им действительно не выжить. Нам хватает и на аренду (которая у нас не маленькая - 12280 руб/в мес), и на рекламу, и на з/плату. Помимо простых заявок,еще есть договора, как ни странно. Поэтому у нас все хорошо. И мое высшее экономическое образование, позволяет мне управлять так, что на хлеб с маслом хватает, даже на икру останется, но я ее не ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Так что, считайте, не забывайте про дальняки, с них диспы получают по 25% Извините что вмешаюсь.... но тоесть для меня как для клиента стоимость поездки до Еката будет стоить не 7 т.р , а почти 9 ?????? и 2 т.руб уйдут просто на руку диспетчеру ... Или еще больше ?..вам ж тоже надо не просто хлеб с маслом я правильно понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Мадам я этот бизнес знаю как свои пять пальцев какие дальники они если и есть то раз в неделю /тем более у вас/.Вы еще на заводе за 7 штук корячились я занимался в этом бизнесе Я это уже слышала, и не один раз. Ну может у Вас нет, а у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Откуда такие цифры? Вы меня удивляете. Я же написал..я просто шью.... поэтому могу ошибаться... меня мало интересуют "диспетчерские услуги" ..... Да и мы студенты на такси редко ездим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Извините что вмешаюсь.... но тоесть для меня как для клиента стоимость поездки до Еката будет стоить не 7 т.р , а почти 9 ?????? и 2 т.руб уйдут просто на руку диспетчеру ... Или еще больше ?..вам ж тоже надо не просто хлеб с маслом я правильно понимаю Как для клиента - 7 т.р. Водитель отдаст в службу - 700 рублей, из них 175 рублей диспетчеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСМОС-1 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Это значит диспетчер за екатеринбург получает чуть ли не 2000 тыс + вам +водитель на бензин=итог что водитель зарабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я же написал..я просто шью.... поэтому могу ошибаться... меня мало интересуют "диспетчерские услуги" ..... Да и мы студенты на такси редко ездим Если не владеете ситуацией полностью, не нужно кидать в меня камнями, потому что Вы вдруг подумали, что я вру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 с них диспы получают по 25% звучит как"погоняло" какое то ......а еще работать зовете..... а водителей таксистов как называете ?... тож чет в вашем же духе не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не считайте чужих денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 так они 20 на четверых получили))) В целях экономии - было бы неплохо. Но нет, каждая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Как для клиента - 7 т.р. Водитель отдаст в службу - 700 рублей, из них 175 рублей диспетчеру. а где 25%.... я чет похоже опять где то объебался (((( тоесть сначала водитель отдаст 10 % , а потом уже от них 25% - ууу....это наверное очень жадно не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСМОС-1 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Не считайте чужих денег Тут не считаются деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 звучит как"погоняло" какое то ......а еще работать зовете..... а водителей таксистов как называете ?... тож чет в вашем же духе не ? диспетчер, сокращенно - дисп. Что не нравится? Ничего зазорного в этом не вижу))) БФ ПГУ? Нет, УрГЭУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 диспетчер, сокращенно - дисп. Что не нравится? Ничего зазорного в этом не вижу))) А таксист - такса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 диспетчер, сокращенно - дисп. Что не нравится? Ничего зазорного в этом не вижу))) Нет, УрГЭУ Для справки, диплом защищала на тему: Разработка повышения конкурентоспособности предприятия (на примере своего такси). Защитила на отлично. Получила от государства 2 субсидии на развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСМОС-1 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 таксер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А таксист - такса ? Мы не называем их таксистами, водители, как-то повелось, что обращаемся к ним по позывным, всех устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.