Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

И что же я себе такого позволила? Прежде чем меня упрекать, может сначала за собой посмотрите. И вообще я людей люблю)))

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Даже если у вас 200 заявок * 6 =1200 в день.Чтобы получить ее 25 тысее надо работать20 суток а у вас их вы пишите 4 диспечера как они остальные получают даже по 20 тысяч

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

Вы мадам меня пугаете что-ли.Если это на самом деле.Так воспринимай те в свой адрес критику

Я??? Да как Вам такое в голову пришло? Может я все же лучше знаю, сколько мои сотрудники получают. А если кому-то завидно, так я не виновата. Мои девчонки, ее честно заработали. Кто не верит, прошу в гости в офис, все покажем. Нам нечего скрывать.

Опубликовано

Я конечно экономист никакой... для меня эта наука еше очень новая...

мини бизнес план в очень упрощенном варианте

150 заявок в сутки - ( ну руб по 25 на организацию из них 10 руб с заявки скажем на рекламу , визитки , аренда , ..вобщем все накладные расходы)

Итого 15х150 = 2250 в сутки

2250 х 30 = 67500...- если вычесть зарплаты диспетчеров .....то чет у вс ничего не остается... а ведь при официальном трудоустройстве - налогооблажение... и с каждого рубля которого вы заплатите как работодатель ва нужно будет отдать чуть не его четверть....

Я могу быть не прав..это нормально..я не экономист....я так.... мое призвание шить )))

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

Во-первых диспетчера у нас три. И заявок у нас не 200, у Вас не верная информация. К примеру - 7 марта (было 509 заявок*6=3054). Среднее кол-во заявок в будни около 400. Так что, считайте, не забывайте про дальняки, с них диспы получают по 25%

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

Пенсионые отчисления с 2013 года подняли люди закрываются

Пусть, а мы как работали, так и работам. Это не страшно.

Опубликовано

Мадам я этот бизнес знаю как свои пять пальцев какие дальники они если и есть то раз в неделю /тем более у вас/.Вы еще на заводе за 7 штук корячились я занимался в этом бизнесе

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

Я конечно экономист никакой... для меня эта наука еше очень новая...

мини бизнес план в очень упрощенном варианте

150 заявок в сутки - ( ну руб по 25 на организацию из них 10 руб с заявки скажем на рекламу , визитки , аренда , ..вобщем все накладные расходы)

Итого 15х150 = 2250 в сутки

2250 х 30 = 67500...- если вычесть зарплаты диспетчеров .....то чет у вс ничего не остается... а ведь при официальном трудоустройстве - налогооблажение... и с каждого рубля которого вы заплатите как работодатель ва нужно будет отдать чуть не его четверть....

Я могу быть не прав..это нормально..я не экономист....я так.... мое призвание шить )))

Откуда такие цифры? Вы меня удивляете. Если у кого-то так, то мне их жаль. Им действительно не выжить. Нам хватает и на аренду (которая у нас не маленькая - 12280 руб/в мес), и на рекламу, и на з/плату. Помимо простых заявок,еще есть договора, как ни странно. Поэтому у нас все хорошо. И мое высшее экономическое образование, позволяет мне управлять так, что на хлеб с маслом хватает, даже на икру останется, но я ее не ем.

Опубликовано

Так что, считайте, не забывайте про дальняки, с них диспы получают по 25%

Извините что вмешаюсь....

но тоесть для меня как для клиента стоимость поездки до Еката будет стоить не 7 т.р , а почти 9 ??????

и 2 т.руб уйдут просто на руку диспетчеру ...

Или еще больше ?..вам ж тоже надо не просто хлеб с маслом я правильно понимаю

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

Мадам я этот бизнес знаю как свои пять пальцев какие дальники они если и есть то раз в неделю /тем более у вас/.Вы еще на заводе за 7 штук корячились я занимался в этом бизнесе

Я это уже слышала, и не один раз. Ну может у Вас нет, а у нас есть.

Опубликовано

Откуда такие цифры? Вы меня удивляете.

Я же написал..я просто шью....

поэтому могу ошибаться...

меня мало интересуют "диспетчерские услуги" .....

Да и мы студенты на такси редко ездим

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

Извините что вмешаюсь....

но тоесть для меня как для клиента стоимость поездки до Еката будет стоить не 7 т.р , а почти 9 ??????

и 2 т.руб уйдут просто на руку диспетчеру ...

Или еще больше ?..вам ж тоже надо не просто хлеб с маслом я правильно понимаю

Как для клиента - 7 т.р. Водитель отдаст в службу - 700 рублей, из них 175 рублей диспетчеру.

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

Я же написал..я просто шью....

поэтому могу ошибаться...

меня мало интересуют "диспетчерские услуги" .....

Да и мы студенты на такси редко ездим

Если не владеете ситуацией полностью, не нужно кидать в меня камнями, потому что Вы вдруг подумали, что я вру...

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

так они 20 на четверых получили)))

В целях экономии - было бы неплохо. Но нет, каждая.

Опубликовано

Как для клиента - 7 т.р. Водитель отдаст в службу - 700 рублей, из них 175 рублей диспетчеру.

а где 25%....

я чет похоже опять где то объебался ((((

тоесть сначала водитель отдаст 10 % , а потом уже от них 25% - ууу....это наверное очень жадно не ?

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

звучит как"погоняло" какое то ......а еще работать зовете.....

а водителей таксистов как называете ?... тож чет в вашем же духе не ?

диспетчер, сокращенно - дисп. Что не нравится? Ничего зазорного в этом не вижу)))

БФ ПГУ?

Нет, УрГЭУ

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

диспетчер, сокращенно - дисп. Что не нравится? Ничего зазорного в этом не вижу)))

Нет, УрГЭУ

Для справки, диплом защищала на тему: Разработка повышения конкурентоспособности предприятия (на примере своего такси). Защитила на отлично. Получила от государства 2 субсидии на развитие.

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано

А таксист - такса ?

Мы не называем их таксистами, водители, как-то повелось, что обращаемся к ним по позывным, всех устраивает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...