Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Анастасия огласит сама наверное..- ей же есть чем гордится...как и своим отношением к тому слою населения , который работает не на себя а на "завод-дядю"... Ну чтоб все знали .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 может вообще ничего писать не будешь, чтоб мы не воспринимали ничего ))) Бред вообще пошел..рыбы какие то... Ну закончим...вам же все равно что еще один горожанин понял кто вы что вы и больше не будет пользоваться вашими услугами. Я тоже о Вас сделала свои выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а зачем делать выводы о качестве услуги по болтовне в форуме? ты считаешь это адекватным выводом? вполне. Если организацию и внутренний контроль предоставления услуги ведет человек позволяющий себе подобные высказывания в адрес одного из слоев населения - то и исполнители не далеко ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 вполне. Если организацию и внутренний контроль предоставления услуги ведет человек позволяющий себе подобные высказывания в адрес одного из слоев населения - то и исполнители не далеко ушли. А чем Вы лучше тогда? Давайте всех под одну гребенку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А чем Вы лучше тогда? Давайте всех под одну гребенку))) Я во первых не утверждал ,что я чем то лучше , или хуже , и то что не ошибаюсь .. во вторых я не оказываю никаких услуг для населения. в третьих , ваши смеющиеся смайлы в постах говорят , о том что для вас это просто стеб и вы не готовы , по крайней мере на данный момент , вести адекватную серьезную дискуссию ... Тем самым вы еще более убеждаете меня в том , что мнение населения вам не особо интересно, .. у вас все в ажуре и жизнь удалась... Удачи в делах. а если Вагит Алекперов где либо выскажется таким образом, что тебе не понравится, то ты на НХП перейдёшь? Алексей... вы переигрывайте ...(с) Камеди Клаб А если серьезно - то Лукойл действительно борется и за клиента и за качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 налоговая в курсе? В курсе. Все трудоустроены как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Изображение а можно номер телефона в личку? дабы не делать рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Что-то я пропустила? А про какую адекватную дискуссию идет речь? И в чем мнение населения? Я только услышала, о том, какая я плохая, что у меня бомж-такси, и куда мне тягаться с другими?! Где конструктивные предложения или вопросы? По-моему соберетесь Вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Анастасия, напишите пожалуйста в личку номер Вашего такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Где конструктивные предложения ? конструктивыне предложения - цена вопроса 7 т.р ...)))) .. ничего личного.., просто бизнес.))) ну чтоб дискут был в одном русле По-моему соберетесь Вы! тут переведите плиз.... а то на заводе так в цехах не говорят... у нас все на мате и только об авансах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Кому надоели смс-ки на телефон пишите заявление в УФАС, смс-ки не удаляйте потому что понадобятся. Собственно как все происходит: http://habrahabr.ru/post/157993/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 оффтопик: Неотопляемый, ты опять норму на станке не выполнил? Мастер тебе завтра ата-та устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 седня по телеку рекламу видел. ничо такая реклама, не особо навязчивая, без пошлостей. в общем нормально :) Номера какие то не запоминающиеся. Спасибо, нас устраивает. Зато реклама, которая по радио, запоминается очень хорошо. Анастасия, напишите пожалуйста в личку номер Вашего такси Ответила конструктивыне предложения - цена вопроса 7 т.р ...)))) .. ничего личного.., просто бизнес.))) ну чтоб дискут был в одном русле тут переведите плиз.... а то на заводе так в цехах не говорят... у нас все на мате и только об авансах... Хотела, написать - стебетесь (писала с мобильного). Что ж Вы прицепились то, у нас же все в ажуре. Мне не интересно мериться линейками, если есть ко мне вопросы по существу, то задавайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я задал. ответов так и не получил. А то что перешел на уровень стеба - это да... Так мне кажется для вас проще общение. З.Ы Про предложения я понял что уже несогласны и более не озвучивайте . Но к сожалению таковы расценки ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я задал. ответов так и не получил. А то что перешел на уровень стеба - это да... Так мне кажется для вас проще общение. З.Ы Про предложения я понял что уже несогласны и более не озвучивайте . Но к сожалению таковы расценки ..))) Могу предложить заработать 7 т.р., например отвезти людей до Ебурга. А про 7 т.р. написала, потому что, сама когда-то такие деньги на заводе получала, но меня это не устроило. А вопросов по теме Такси, я так и не получила. А повышать вам Вашу самооценку за мой счет не дам))) Найдите кого-нибудь по проще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Оффтоп. Смысл Неотопляемому поднимать самооценку за счет вас? Мне не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 И что ПРИКОЛЬНОГО для вас как очень чОткого предпринимателя в низких зарплатах части населения которое вы пытаетесь периодически обслуживать ?... Просто и элементарно... Мне просто для диплома надо... у нас скоро выпуск в ПТУ....сам никак не могу..вот с вопросом к вам З.Ы К сожалению права получил только осенью..- поэтому наверное не возьмусь до Еката ехать... да и мой 408 москвич не в идеале щас..... а так то бы с радостью даже за 3500 увез... а то знаете ли стипендия то вообще щас в ПТУ 600 руб..еще и за обеды вычитают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Оффтоп. Смысл Неотопляемому поднимать самооценку за счет вас? Мне не понятно... Это Вы у него спросите. А то мне тоже не понятно... И что ПРИКОЛЬНОГО для вас как очень чОткого предпринимателя в низких зарплатах части населения которое вы пытаетесь периодически обслуживать ?... А разве я что-то говорила об этом? Чем Вам цифра 7 не угодила? Могу еще написать, например - 5 т.р., такую з/п получают пом.воспитателя в дет.саду. Я же не говорю, что плохи те люди, которые работают на заводе. Я говорю о том, что каждый сам делает свой выбор. Самое простое, говорить что все кругом к...ы, в жизни все так плохо. При этом не пытаясь даже изменить что-то в своей жизни. И очень уважаю людей, которые в своей жизни, взяли и поменяли все в лучшую сторону. Потому что сама из таких. Не люблю когда люди ноют, при этом пытаясь, говорить мне, что я живу не так. Вот это я пытаюсь до Вас донести, а Вы только услышали, что я лучше всех... Мы разговариваем с Вами похоже на разных языках. И что ПРИКОЛЬНОГО для вас как очень чОткого предпринимателя в низких зарплатах части населения которое вы пытаетесь периодически обслуживать ?... Просто и элементарно... Мне просто для диплома надо... у нас скоро выпуск в ПТУ....сам никак не могу..вот с вопросом к вам З.Ы К сожалению права получил только осенью..- поэтому наверное не возьмусь до Еката ехать... да и мой 408 москвич не в идеале щас..... а так то бы с радостью даже за 3500 увез... а то знаете ли стипендия то вообще щас в ПТУ 600 руб..еще и за обеды вычитают ... Я за Вас очень рада. Саморазвитие, это очень хорошо. Как диплом получите, на машину накопите, с радостью возьмем Вас на работу, к тому времени Ебург будет стоить раза в 2 дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да боже упаси меня работать у человека который нисколько не самокритичен и думает что знает все и вся лучше окружающих ,и при этом еще и ехидничает и посторонюю критику , причем вполне обоснованную , не воспринимает. Я лучше как закончу - пойду в ГИБДД работать - на страже закона стоять.... только думаю вот нужны ли там швеи-мотористы.. ..ну договорюсь если что...взятку там дам ..то.се...))) Это же у вас по закону там все..чинно благородно.. А я так попробую...тут пошучу .., там поднае@у ...стебанусь пару раз... вы меня только подучите немного , а то у меня пока практики мало офф- топ... улыбнитесь )))..а то вы все в работе да в работе ... http://youtu.be/HNTUXtQlIGA очень сильный вокал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Да боже упаси меня работать у человека который нисколько не самокритичен и думает что знает все и вся лучше окружающих ,и при этом еще и ехидничает и посторонюю критику , причем вполне обоснованную , не воспринимает. Я лучше как закончу - пойду в ГИБДД работать - на страже закона стоять.... только думаю вот нужны ли там швеи-мотористы.. ..ну договорюсь если что...взятку там дам ..то.се...))) Это же у вас по закону там все..чинно благородно.. А я так попробую...тут пошучу .., там поднаебу ...стебанусь пару раз... вы меня только подучите немного , а то у меня пока практики мало А в чем ваша критика? Я знаю, чего хочу. Пусть я не идеальна, но я над собой работаю. Все что у меня в жизни есть, это моя заслуга, я это честно заработала. Критику принимать по поводу своей личность, я могу принимать только от близких мне людей. Адекватной критики по -поводу моей работы, я так и не услышала. Вы не зная меня, пытаетесь ставить какие-то штампы. К чему? Может будем обсуждать такси? Что не хватает? Каких услуг не хватает? И т.д. Или Вас так раздирает, что кто-то действительно может работать честно, и любит свою работу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСМОС-1 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Откуда зарплата у диспечера 20 т.р если В двойках 20-22 при обьемом заявок не чета вам.Заявки на екатеринбург раздаете а чего ваши креативные водители отказываются или у вас их много.Вы уж заврались тут и пытаетесь самоутвердиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Откуда зарплата у диспечера 20 т.р если В двойках 20-22 при обьемом заявок не чета вам.Заявки на екатеринбург раздаете а чего ваши креативные водители отказываются или у вас их много.Вы уж заврались тут и пытаетесь самоутвердиться . Поосторожнее со словами...Вы меня на вранье не ловили. Мне все равно, где и какая з/п. Мой девочки, в январе получили: двое по 25, одна- 27. В феврале: одна - 20, двое - по 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 У вас так много вопросов...... А каких услуг не хватает - я озвучивал расценки... Не юлите ... в вашем посту А самое прикольное, что учат работать те, кто своего бизнеса наверняка не имеет, и работает где-нибудь на заводе за 7 т.р.))) явно читается пренебрежительно отношение к этим людям. Я лишь высказал мнение о том что пользоваться услугами от организации , которой руководит и контролирует качество услуги человек позволяющий себе подобное - ни я ни моя организация не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Откуда зарплата у диспечера 20 т.р если В двойках 20-22 при обьемом заявок не чета вам.Заявки на екатеринбург раздаете а чего ваши креативные водители отказываются или у вас их много.Вы уж заврались тут и пытаетесь самоутвердиться . Кстати в двойках з/п диспов, по 2,5 рубля с заявки, у нас к примеру - 6 рублей с заявки, так что считайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСМОС-1 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вы мадам меня пугаете что-ли.Если это на самом деле.Так воспринимай те в свой адрес критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.