Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

да не будет этого никто делать, 4 двери заклеить это 15 тыщ рублей-запросто

чет ты загнул, судя по ценам в рубля 2 можно уложиться, если самому клеить

Гость Анастасия Побытова

Где посмотреть то и в отличее от кого себе подобных

Говорю, еще раз, по себе людей не судят. Таких как мы - нет, есть совсем другие)))

Вы тут афонию несете мы да мы по закону лучше всех . Вам задают конкретные вопросы где у вас увидать ваши машины а вы от бесилия скалите зубы.Если ваше бомж-такси есть в этой категории так можно помолчать а не приукрашивать что вы такие одни.Если на дорогах ездят такси/22 25 27 23 233/ то люди работают и вкладываються по закону а вы языком чешете на форуме

Гость Анастасия Побытова

Вы тут афонию несете мы да мы по закону лучше всех . Вам задают конкретные вопросы где у вас увидать ваши машины а вы от бесилия скалите зубы.Если ваше бомж-такси есть в этой категории так можно помолчать а не приукрашивать что вы такие одни.Если на дорогах ездят такси/22 25 27 23 233/ то люди работают и вкладываються по закону а вы языком чешете на форуме

Ух, как сильно мы Вас задели. Наши водители получили лицензии на свои машины, и в этом ничего плохого нет. На данный момент своих машин нет, но это пока. То, что в некоторых такси есть свои авто, разве говорит о том, что они хуже или лучше? По-моему нет, хватает посмотреть как сейчас выглядят все эти машины. Половина разбита, а на половине ездить некому. Поэтому, вопрос о том, что хорошо, а что плохо, остается открытым. Не забывайте о том, что те такси, где на данный момент свои авто, такси не является основным бизнесом. А это фактор - не маловажный. А зубы от бессилия как раз, скалите Вы.))) А у нас все хорошо, мы растем, развиваемся, а не деградируем, как некоторые.

Гость Анастасия Побытова

Ну просто смех Слюнями брызжите а толку мало :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:

А самое прикольное, что учат работать те, кто своего бизнеса наверняка не имеет, и работает где-нибудь на заводе за 7 т.р.)))

Если человек зарабатывает 7 т.р. на заводе, то он не имеет права указать Вам на ошибки?!

Если человек зарабатывает 7 т.р. на заводе, то он не имеет права указать Вам на ошибки?!

Наверное нет...это же "птицы высокого полета".....они бога за яйца поймали...еще немного и на международный уровень выйдут... очень серьезное ИП....

очень.

на заводах нет таких зарплат

Огорчу , но есть.

Гость Анастасия Побытова

А какие у меня ошибки? Дело не в том, сколько он зарабатывает, а в том, что пусть сначала попробует заняться бизнесом и проверить на своей шкуре какого это...

Если дело не в том сколько он зарабатывает - то с какой целью вы на этом акцентируйте ?

Или корона за облака стала цепляться и счета в банках переполнены ? И все удовольствие в жизни - это стеб над теми кто работает на заводах за небольшие зарплаты....

вы потеряли не только уважение в моем лице но и еще одного клиента.

Это уже ошибка.

Гость Анастасия Побытова

Если дело не в том сколько он зарабатывает - то с какой целью вы на этом акцентируйте ?

Или корона за облака стала цепляться и счета в банках переполнены ? И все удовольствие в жизни - это стеб над теми кто работает на заводах за небольшие зарплаты....

вы потеряли не только уважение в моем лице но и еще одного клиента.

Это уже ошибка.

Еще раз повторяю, что дело не в зарплате. Просто есть большая работать на кого-то и на себя. Работая, к примеру на заводе, тебе дают указания и ты их выполняешь. Простой алгоритм. Работая на себя, нужно не просто дать указание кому-либо, а для начала разработать стратегию и просчитать все свои шаги, и уже только потом дать указания. Ведь ответственность лежит на тебе. Так понятнее? Я не стебаюсь над теми, кто работает на заводе, я там тоже когда-то работала))). Не нужно все слова понимать буквально...

А самое прикольное, что учат работать те, кто своего бизнеса наверняка не имеет, и работает где-нибудь на заводе за 7 т.р.)))

Еще раз повторяю, что дело не в зарплате.

Я немного прямой человек.. где наебывайте скажите ?..

И что ПРИКОЛЬНОГО для вас как очень чОткого предпринимателя в низких зарплатах части населения которое вы пытаетесь периодически обслуживать ?...

Хотя нет... не отвечайте . Я наверное у вас много времени отнимаю...займитесь лучше аналитикой .- вдруг ваши активы на ММББ пошли "в красное", а вы тут чет все бездарям горожанам-работягам "намазываете"...

Гость Анастасия Побытова

Я немного прямой человек.. где наебывайте скажите ?..

И что ПРИКОЛЬНОГО для вас как очень чОткого предпринимателя в низких зарплатах части населения которое вы пытаетесь периодически обслуживать ?...

Хотя нет... не отвечайте . Я наверное у вас много времени отнимаю...займитесь лучше аналитикой .- вдруг ваши активы на ММББ пошли "в красное", а вы тут чет все бездарям горожанам-работягам "намазываете"...

))) Работаю честно. Мне например есть чем гордиться, мои диспетчера получают около 20 т.р. Неплохая зарплата, от чОткого предпринимателя?! Это не прикол, над теми, кто работает за маленькие дети, а скорее наоборот, грустно от этого. Обидно, что наше государство эксплуатируя народ, его зомбирует, и платит копейки, на которые прожить невозможно. И про работяг, я ничего плохого не говорила, просто кто-то воспринимает все так, как ему удобно, не правда ли? Я говорила о другом, прежде чем осуждать меня и говорить, что я работаю как-то не так, попробуйте сами. И уже потом можно будет по философствовать, а так это лишь треп обиженных, как Вы сказали работяг, на тех, кто работает на себя. Каждый сам выбирает, как ему жить.

Против течения плывет, только сильная рыба. А по течению, может и мертвая...

Гость Анастасия Побытова

А тут вообще сложно говорить так чтобы никто прикопаться не смог. :) тренировка нужна :) кто нибудь да решит укусить, пиявки блин ))))

На вкус и цвет товарищей нет. У нас люди редко готовы просто за кого-то порадоваться. Сделал гадость, и на душе им здорово.

Гость Анастасия Побытова

Ну если быть объективным, гадость как раз сказали вы.

Уж, извините, если кого обидела. Не нужно, все принимать на свой счет и близко к сердцу.

Уж, извините, если кого обидела. Не нужно, все принимать на свой счет и близко к сердцу.

может вообще ничего писать не будешь, чтоб мы не воспринимали ничего

Бред вообще пошел..рыбы какие то...

Ну закончим...вам же все равно что еще один горожанин понял кто вы что вы и больше не будет пользоваться вашими услугами.

«Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!» ....а ведь вчера только прощёное воскресенье было... :bw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...